elixir 212 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Будут желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 47 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 так там же почтой россии доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 иии?) там от 1к, неважно что ложишь, поэтому проще 3-5 позиций положить, и доставка по 300 руб выйдет каждому. Мне вообще жесткий диск нужен, но там корзина общая, со всеми их платформами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 10 часов назад, DeXter сказал: так там же почтой россии доставка Емс там. 11 часов назад, elixir сказал: Будут желающие? Шиману вам позволят добавить в корзину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 там нет щиманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 кому нужна щимана, когда есть срам, логично же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 10 часов назад, elixir сказал: там нет щиманы Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Тогда если в корзину ложится, то должны везти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 47 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 https://www.bikeinn.com/велосипед/tfhpc-aluminium-valves-set/137395561/p - 1 шт https://www.bikeinn.com/велосипед/bear-tubeless-tire-repair-kit/137654083/p - 1 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 9 часов назад, elixir сказал: Тогда если в корзину ложится, то должны везти. потому про вас и спрашиваю. Кому-то даёт положить кому-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Если кто-то сможет положить в корзину (заказать) https://www.bikeinn.com/radfahren/shimano-xt-cn-hg93/7893/p то я впишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 9 часов назад, Vitus сказал: Если кто-то сможет положить в корзину (заказать) https://www.bikeinn.com/radfahren/shimano-xt-cn-hg93/7893/p то я впишусь Прошлым сезоном дважды заказывал там шиману. Сейчас вроде по прежнему позволяет добавлять. Мне пока ничего не к спеху. Может ближе к середине марта тормозных колодок про запас возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Да успокойтесь вы, шиманы вообще нет на сайте, она скрыта, и по ссылкам напрямую не добавишь, так как другой регион. Никто ее не сможет положить в корзину если доставка в Россию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 47 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 скажу больше, она там то есть то нет, так же как и гармин. я заказывал 2 раза шиману и всё получалось и сейчас кладётся, если что, есть ещё на вилдберрис шимана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, elixir сказал: Да успокойтесь вы, шиманы вообще нет на сайте, она скрыта, и по ссылкам напрямую не добавишь, так как другой регион. Никто ее не сможет положить в корзину если доставка в Россию. Какой упрямый. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, DeXter сказал: скажу больше, она там то есть то нет, так же как и гармин. я заказывал 2 раза шиману и всё получалось и сейчас кладётся, если что, есть ещё на вилдберрис шимана) на вайлберис никогда ничего не покупай, если не хочешь потом судиться, я в данный момент сужусь, и дело выйграли. Это мошенники, игнорируют законы, телефонов нет, поддержки нет, присылают бу товары, и потом отказываются их возвращать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, virpil70 сказал: Какой упрямый. )))) у меня нет ни одной позиции, фотошопишь просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 если еще один присоединиться то доставка всего по 300 руб будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 7 часов назад, elixir сказал: у меня нет ни одной позиции, фотошопишь просто Спокойно добавил в корзину Шимановскую цепь.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 7 часов назад, elixir сказал: у меня нет ни одной позиции, фотошопишь просто Но-но! Я бы попросил! ((( Вы, молодой человек, не просто упрямы. Вы прям упёрты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 13 часов назад, Mehanik сказал: Спокойно добавил в корзину Шимановскую цепь.)) Если мою добавили, то куда переслать деньги? Если не мою, то прошу добавить, деньги перечислю сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 20 часов назад, virpil70 сказал: Но-но! Я бы попросил! ((( Вы, молодой человек, не просто упрямы. Вы прям упёрты. упоротый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 Желающие еще могут добавиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2021 В 26.02.2021 в 05:56, virpil70 сказал: Какой упрямый. )))) У меня тоже не показывает Шиману. Интересно, от чего зависит лотерея с Шиманой на этом сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты