Васёк 69 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 По говнам месить не хочется чего то...вне настроения.... Погоду дававАй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Кста, гисметео одумался и исправил прогноз на благоприятный. Теперь он категорически противоречит прогнозу на амик.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 [quote]делать крюк в 20 км, чтобы потом в другую сторону уехать. С михайловки видно пивзавод, с пивзавода (у меня там дача) видно михайловку. Дорога между ними вспахана, есть узкие проезды, но там ездят тракторы. и чего столько вариантов - по тракту ехать и все.[/quote] Что то мы по этим узким дорогам под 50 гоняли втроем вряд.... А где они там? Трактора? Каждый день почти катаемся - не видела их особо. Может ты не на тех колесах катаешь? Дышать выхлопными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Барнаул - Научный городок - Березовка - -оз.Моховое - Чернопятово - Павловск - Черемное - Штабка - Власиха - Барнаул. Маршрут кольцевой гуд. Я тока за него. Через Южный если често ехать не хочу... Только я озера на карте не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cHucHuKa tAKi 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 привет всем так скажите пожалуста во сколько точно и где точно очень просим мы с Katrine очень желаем прокатиться с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 [quote name='Алёнка' post='14114' date='2.8.2007, 13:26']Барнаул - Научный городок - Березовка - -оз.Моховое - Чернопятово - Павловск - Черемное - Штабка - Власиха - Барнаул. Маршрут кольцевой гуд. Я тока за него. Через Южный если често ехать не хочу... Только я озера на карте не нашла.[/quote] озеро между Шахами и Прудским, ближе к последнему. Ален, да фиг с ней, с картой, главное на местности его найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 [quote name='cHucHuKa tAKi' post='14117' date='2.8.2007, 13:46']во сколько точно и где точно очень просим мы с Katrine очень желаем прокатиться с вами.[/quote] [b]суббота, 6-45 /утра/ - СТАРТ (от Холидея на Попова - Г.Исакова) [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Блин вел остался в деревне а хотелось бы прокатиться. попробую забрать до субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Давайте сделаем перекличку, я так понимаю на данный момент точно едут: ForestMan, Алёнка, FintTim, ader, Sveta, Katy+1, kivi, ШаТун, Tratata, Сулой, cHucHuKa tAKi Spyder-? Васёк-? Если кого пропустил или забыл отпишитесь. Интерес не празный. Всем за ранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 [quote name='Alexkit' post='14140' date='2.8.2007, 23:19']Давайте сделаем перекличку, я так понимаю на данный момент точно едут: ForestMan, Алёнка, FintTim, ader, Sveta, Katy+1, kivi, ШаТун, Tratata, Сулой, cHucHuKa tAKi Spyder-? Васёк-? Если кого пропустил или забыл отпишитесь. Интерес не празный. Всем за ранее спасибо [/quote] однако ты планируешь сколько булочек покупать ещё скорее всего поедет s.NCN, возможно Анка, а может и Barboss?....в общем Саш, считать бесполезно, ибо неизвестно сколько народа из нас проснётся. Так что забей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну на всякий случай небольшой запас сделаю, они ведь как мёд, если есть то их сразу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Резюмируйтехоть... Где и восколько старт матрацотдыха будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Васёк' post='14149' date='3.8.2007, 9:20']Резюмируйтехоть... Где и восколько старт матрацотдыха будет?[/quote] Резюмирую в третий раз [b]СТАРТ в 6-45 от магазина Холидей, что на ул. Попова-Г.Исакова[/b] Катим по описаному выше маршруту до озера в Павловске. Там матрасим - загораем, купаемся... Как надоест обратно. Времени отдохнуть и восстановиться, тем кого смущает растояние в 110-120 км, навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 меня расстояние смущает и еще .... вы без меня не уезжайте, если я вдруг буду опаздывать, я обязательно приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Spyder' post='13890' date='29.7.2007, 0:41'][quote]давайте в следующий раз, маршрут давайте обсуждать уже с сегодняшнего дня. Предлагаю Павловск, там то же есть куда поехать[/quote] Павловск поддерживаю. Я в тех окрестностях не был. Если надумаете туда ехать, я присоединюсь. [/quote] Есть, кто нибудь, из тех, кто поедит, кто медленно ездит? А то я чет сомневаюсь , что угонюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я обычно медленнее всех еду, а если еще фотоаппарат возьму, то совсем.... Так что будет тебе компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я думаю, что никто никого не бросит. Меня тоже чуть расстояние смущало, а точнее темп, с которым будет ехать большенство . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Йа! Йа медленнее всех! [color="#FFFFFF"]Йа йеду как креведко![/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='kivi' post='14164' date='3.8.2007, 11:26']Я обычно медленнее всех еду, а если еще фотоаппарат возьму, то совсем.... Так что будет тебе компания [/quote] Ну! Это РАДУЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='birtek' post='14168' date='3.8.2007, 11:34'][quote name='kivi' post='14164' date='3.8.2007, 11:26']Я обычно медленнее всех еду, а если еще фотоаппарат возьму, то совсем.... Так что будет тебе компания [/quote] Ну! Это РАДУЕТ! [/quote] Хм.. Хотел было сказать, что ориентироваться будем на последнего... но чувствую - не к чему это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='ForestMan' post='14189' date='3.8.2007, 13:57'][quote name='birtek' post='14168' date='3.8.2007, 11:34'][quote name='kivi' post='14164' date='3.8.2007, 11:26']Я обычно медленнее всех еду, а если еще фотоаппарат возьму, то совсем.... Так что будет тебе компания [/quote] Ну! Это РАДУЕТ! [/quote] Хм.. Хотел было сказать, что ориентироваться будем на последнего... но чувствую - не к чему это [/quote] Да ладно! Поди развирнувшись домой, найду дорогу, что б коллектив не подводить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Такой вопрос: сколько по времени туда ехать, и во сколько примерно мы вернемся обратно!? П.С. я тоже медлено еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я не смогу поехать: командировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Nadya' post='14192' date='3.8.2007, 14:05']Такой вопрос: сколько по времени туда ехать, и во сколько примерно мы вернемся обратно!? П.С. я тоже медлено еду! [/quote]А во сколько тебе нужно вернуться?? ЧТо бы этот круг проехать не так уж и много нужно времени. А вот сколько мы будем колбаситься на озере.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну до темноты то вернемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты