Sveta 7 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 14-15 июля состоится [b]велопоход выходного дня в район окрестностей Рассказихи[/b]. (кодовое название - "на обед комарам" ) Приблизительный план такой: [b]В субботу [/b]на велосипедах едем от Барнаула до Рассказихи, и дальше по живописным местам и лесу в сторону какого-нть озера (их там немало - решим). Ставим лагерь в самом красивом месте - дальше костёр, жарка сосисок. Радуемся закату над озером... Также можно удочки и устроить рыбалку! и на ужин уху ! [b]В воскресенье [/b]просыпаемся рано утречком, собираемся и едем дальше прогуливаться и обглядывать окретности. После обеда уезжаем из Расказихи на катере назад в Барнаул. Иметь при себе желание, хорошее настроение, спальник, каремат, рюкзак куда всё это влезет, палатку или место в палатке, средство от кровососущих. Остальные конкретные подробности и точное время действа и сбора, а также цену билета катера и вопрос с едой, напишу завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 +1 нада ехать, а то лето скоро закончится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 На текущий момент едут: Я (sveta), Forestman, Вадим Свирин с Алёной и Никитой, Ещё определяются: Healer - ???, Диана, kivi, Маша Киреева. [b]Народ, присоединяйтесь...[/b] темп предполагается умеренный, так как у группе есть дети. По питанию предложение такое: ужин субботы и завтрак воскресенья будет котловым - то есть сварим супчик на ужин и кашку на завтрак. обед субботы и обед воскресенья - перекусы. 2а котелка на 6 и 8л. возьмём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 [quote name='Sveta' post='13266' date='11.7.2007, 13:52']Никитой[/quote] Пацану кстати 9 лет наяривает по 60-70 км на равне со взрослыми... ЗЫ это для тех новичков кто по прежнему боится расстояний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Про утренюю покатушку в субботу можно забыть ? Если это так то в каком часу планируете выдвигаться. Хотел бы поехать, имею [color="#FF0000"][size=5]огромное[/size][/color] желание но пока не имею палатки и где спать, всё остальное можно поискать. Заранее спасибо за ответ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='Alexkit' post='13282' date='11.7.2007, 15:12']Хотел бы поехать, имею [color="#FF0000"][size=5]огромное[/size][/color] желание но пока не имею палатки и где спать, всё остальное можно поискать. Заранее спасибо за ответ .[/quote] палаткоместо тебе найдём, ищи остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 я скоро проснусь, и скажу, поеду или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Огромное [color="#0000FF"][size=5]простите[/size][/color] за наивность, первый раз буду собираться в такой поход. Из найденного на данныы момент: велоаптечка, средство от кровососов, есть удочка-брать? Что взять из провизии для кашки и супчика. Что такое каремат? Вроде всё, если есть какие замечания, буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Каремат - туристическая пенка имеет размеры 50-60 см х 180-200см Стоит 200-250р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='Alexkit' post='13302' date='12.7.2007, 15:43']Огромное [color="#0000FF"][size=5]простите[/size][/color] за наивность, первый раз буду собираться в такой поход. Из найденного на данныы момент: велоаптечка, средство от кровососов, есть удочка-брать? Что взять из провизии для кашки и супчика. Что такое каремат? Вроде всё, если есть какие замечания, буду рад[/quote] В общем гляди, надо тебе с собой: - спальник и туристический коврик, - одёжку в которой будешь вечером у костра, - ну то есть если поедешь ты в чём-нть совсем летнем, то на вечер лучше штанишки и что-нть с длинным рукавом типа свитера или курточки, дождя надеюсь не будет, хотя как знать - я ветровку беру. - кружку, миску, ложку, можно ещё и ножик, - удильное бери, Саныч тоже рыбачить собирается, - купальное, - умывальное, если будешь сутра умываться , туалетную бумагу. - по продуктам, воде и месту и времени сбора читай мой следующий пост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Сбор на отбытие [b]в 10 утра в субботу около Триады[/b]. Всё что нужно для котлового питания я беру - то есть продукты на супчик и на кашку и пр. С собой из продуктов иметь еду на два перекуса, - это может быть хлеб, огурчики, колбаска, печеньки, сало, пирожки, сосики - в общем всё что угодно чем можно покушать. Иметь с собой 2е полтарашки воды на употребление в питьё (ну или из Барнаула вести одну полтарашку, а в Бобровке купим ещё.). Еду и чай мы будем готовить на речной воде, а это просто пить. Котелки берёт Вадик. По палаткам на текущий момент: 1) я и Диана, 2) Алёна, Вадик, Никита, 3) Саныч и Alexkit. Из Рассказихи катер идёт в 15:45 (на нём скорее всего и будем возвращаться). Следующий только в 21:15. Стоимость катера 28р+10р(багаж) = итого грубо 40руб. Ну плюс иметь денежку на всякое если захочется - минералку, пиво, морожное. PS: Alexkit - а тебя как в миру зовут по имени ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 если не чиго глобального не произойдёт, я тож еду.... есть палатка двухмеска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Еду. Беру палатку на 2 места, так что +1 свободное место. Пытаюсь вызвонить Дидина, мож тоже поедет, поэтому особо на место спально не рассчитывать Саныч, ты спин или поплавок берёшь? И как крепить будешь к велу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='BarBoss' post='13317' date='12.7.2007, 20:15']Еду. Беру палатку на 2 места, так что +1 свободное место. Пытаюсь вызвонить Дидина, мож тоже поедет, поэтому особо на место спально не рассчитывать Саныч, ты спин или поплавок берёшь? И как крепить будешь к велу?[/quote] Поплавок. Скорее всего к рюкзачку привяжу на спину. Бо на раме оно мне очень не нравится. Блин, на сутки едем, а барахла набирается - как будто на полгода в тундру По моим прикидкам у нас будет довольно много свободного времени и вечером и с утра. Поэтому есть смысл подумать об активном отдыхе - захватить мяч, бадминтон, коньки, лыжи, карты. Ну и репеллента побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 тогда не поддержу тебя в рыбалке я больше спин люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Предлагаю ещё набрать картохи и печь в углях . Дима, вызванивай Дидина - нечего дома сидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Дидин едет. Спит в моей палатке. Тока давайте сильно рано утром в Воскресенье просыпаться не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 +27 и безоблачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [quote name='BarBoss' post='13334' date='13.7.2007, 0:25']+27 и безоблачно [/quote] ты дождика что ли хочешь? значит едем по полям купаясь в бродах [quote name='BarBoss' post='13334' date='13.7.2007, 0:25']Тока давайте сильно рано утром в Воскресенье просыпаться не будем[/quote] так как топор не берём, то стука топора полшестого утра не будет буду тихо мирно бродить между палаток и ныть что хочу кушать ... наевшись уйду спать дальше. Итак, едут (по палаткам): 1) я, Диана 2) Вадим, Алёна, Никита 3) Саныч, Alexkit 4) BarBoss, Дидин 5) ader и с ним свободное палаткоместо итого, пока нас 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Топор мугу взять , но поспать с утра то-же люблю . Каремат уже новерно не войдёт, а затея с картошечкой мне очень нравится . Огромное [color="#FF0000"][size=5]спасибо[/size][/color] за исчерпывающий ответ. В миру меня зовут Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 2 [b]Alexkit[/b] Дотащи каремат до триады, там я могу его взять, я беру велорюкзак - место будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 [quote name='Alexkit' post='13338' date='13.7.2007, 1:44']Каремат уже новерно не войдёт[/quote] Каримат первостепенная вещь. Лучше не взять спальник (тем более в такую жару) чем каримат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 [quote name='ader' post='13312' date='12.7.2007, 17:09']если не чиго глобального не произойдёт, я тож еду.... есть палатка двухмеска.[/quote] как у тебя настрой? определился? (аналогичный вопрос - как зовут в миру? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 [quote name='Sveta' post='13348' date='13.7.2007, 10:31'][quote name='ader' post='13312' date='12.7.2007, 17:09']если не чиго глобального не произойдёт, я тож еду.... есть палатка двухмеска.[/quote] как у тебя настрой? определился? (аналогичный вопрос - как зовут в миру? ) [/quote] настрой хороший, давно хочу киданить поехать, в миру зовут Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Я тоже хочу ехать. Что мне взять, чего не взяли еще? Палатки к сожалению нету. Звоните. Жду.(ибо инета не будет) У кого найдется место а палатке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты