Grand 8 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 7 часов назад, Grand сказал: Отправил Получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Окейгугл так и не дождался: в лс не отвечает, на форуме не появляется, телефона в профиле нет. Заказ оформил без него. В связи с этим немного увеличилась доля участников в оплате доставки. Обновленная итоговая таблица в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, virpil70 сказал: Окейгугл так и не дождался: в лс не отвечает, на форуме не появляется, телефона в профиле нет. Заказ оформил без него. В связи с этим немного увеличилась доля участников в оплате доставки. Обновленная итоговая таблица в первом посте Может ему не понравилась доля в доставке не совсем в процентном отношении к величине суммы заказа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 33 минуты назад, vishnevroman сказал: Может ему не понравилась доля в доставке не совсем в процентном отношении к величине суммы заказа) Возможно. Она действительно мягко говоря непропорциональна. Но когда что-то очень нужно я бы на его месте на это внимание не обращал. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Оформлен заказ? А то тишина что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Успею в заказ или уже оформлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 21 час назад, vishnevroman сказал: Оформлен заказ? А то тишина что-то... Заказ оформлен еще в воскресенье. Испанцы (это тебе не немцы) до сих пор мусолят, хотя всё было в стоке. Говорят что шимана и гармин снова исчезли у них из доступности. Так что жду, затаив дыхание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 В смысле на складе закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 7 минут назад, vishnevroman сказал: В смысле на складе закончились? В смысле запрет шиманы на продажи в РФ. Так же как на чайнике и в немецких магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, virpil70 сказал: Испанцы (это тебе не немцы) до сих пор мусолят, хотя всё было в стоке А у нас сиеста!!! и на корриду нужно сходить вечерком)). Мой первый опыт заказа (с чайника), посылка была сформирована и отправлена из Испании и .... там где-то и потерялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, virpil70 сказал: В смысле запрет шиманы на продажи в РФ. Так же как на чайнике и в немецких магазинах. Да там не в РФ дело, а в попранных правах местного дилера в Италии, РФ, Японии при поставке НЕ из Италии, РФ или Японии соответственно. Не шлют из магазов много в какие страны. Я вот ещё подумал. У нас (у них) же тут брекзит ещё. Т.е. таможенные правила при торговле между Англией и остальной Европой как минимум должны поменяться. Хоть мы в этом смысле и не Европа, но мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну, в крайнем случае, подождем да разойдемся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, SENEX M. сказал: А у нас сиеста!!! и на корриду нужно сходить вечерком)). Мой первый опыт заказа (с чайника), посылка была сформирована и отправлена из Испании и .... там где-то и потерялась. Я так понял, они части заказа собирали с разных складов-магазинов в какой-то единый центр отправки. Вот и затянулось почти на неделю. Отправили, наконец-то. Отлегло. Я уже начал боятся, что пошлют нас с нашей шиманой и вернут деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntldr 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Эххх кто не супел, тот опоздал( все уже болт и там с шиманой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 12:41, ntldr сказал: Эххх кто не супел, тот опоздал( все уже болт и там с шиманой( У меня всё пока доступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 SHIMANO совсем нет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Есть, но появилась надпись ((( Цитата * Благодаря Shimano новым правилам, касающихся распределения, мы не имеем право грузить некоторые товары этой фирмы Russian Federation, The Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Не знаю как у вас, а у меня вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Странно, у меня вообще ШИМАНО не отображается на этом сайте (типа нет такой фирмы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Я вот никак немогу разгадать в чём причина шимане делать такие запреты? схема темная. Как вариант нагнуть вообще всех дилеров, не только интернет магазины и заставить покупать их продукцию большему кругу юридических лиц по цене указанной Шимано. Прописать в договоре с диллерской сетью определенную территорию покрытия. (Минусы диллерства высокие отпускные цены производителей на некоторые категории товаров). вот такой капитализм, хитрожопый Шимаешк, то подшипник на милиметр меньше, то ценрлок вместо шести болтов, то переходничок для съёма каретки Похоже выход только искать дропшипинг платформы типа али, ебай и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 а, например, инновацыонный и прорывной стандарт каретки sram DUB диаметром 28.99 мм (вместе с другими тремя или четырьмя несовместимыми между собой и остальными стандартами типа gxp, hussel-чототам и т.п.) тебя, то есть, не смущает, и хитрожопый капиталист тут только шимано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 А ещё забыл bcd с волшебным смещением. Sram пока не допер до запрета посылок и кому-то это во благо. А шимана итак бренд номер один, итак деньги гребут, а этот запрет ну совсем некрасиво Бойкот им и уход к микрошифту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Я всё помню, даже директмаунт звёзды У меня раз намечался альянец с микрошыфтом. Даже заказать манетки успел. Тут читаю - а на них тормоза не встают, чототам с аэродинамикой напутали, кривизна не та. И тут продавец пишет - чуваааак, микрошифты говно, я их перестал продавать, давай я тебе аливки (дороже на тыщу где-то) отгружу без доп. оплаты? Так и не вышел альянец. Мне больше интересно отзывы на групсеты китайские почитать. Типа twoo или наподобие. Нигде нет именно обзоров, сплошь ссылки на алишечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты