sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 15 часов назад, sergsubj сказал: К сожалению, не знаю имени того паренька на карбоновой раме, который отделился у пляжа, если я ничего не путаю. Найдись, отзовись, плиз) В историю тебя впишем, страна должна знать своих героев)) знаю его, и какой ник на форуме но разглашать не буду- не к чему тут это рядовая покатушка, какое геройство Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Andrej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatian_a 19 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Для кого-то обычная покатушка, а для меня совсем нет, первый раз на подобной была. Это касается и дорог и ситуации. Подкупили слова "супер лёгкого", не думала, что эндуро предполагает подъемы и ношение тяжестей) Руки и плечи три дня потом болели сильно, это при том, что мне помогали и с лестницы вел спустить, и так, где поднять нужно было. Вообще поддержка ощущалась постоянно: дождались, пока преодолею свой страх высоты и скачусь по плитам у моста, или помочь отцепить от шлема запутавшиеся ветки. Так что, всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты