MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 Нужны ОХОТНИЧЬИ, широкие, лыжи. В принципе нужна одна лыжа, может у кого вторая сломана и одна завалялась. Могу взять и пару если кто решил избавиться. Крепления не нужны. Состояние любое. Рассмотрю любые варианты. Приоритет наименьшая цена, наибольшая ширина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Нет offroad-лыжников, зимних охотников и рыбаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 я! Но я сам пока кайфую, надо подождать пока ногу сломаю, например 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, Окейгугл сказал: я! Но я сам пока кайфую, надо подождать пока ногу сломаю, например Не желаю тебе этого... Но буду ждать, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Ищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты