Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 С 6-й минуты про велосипеды,но смотрим сначала) и комментируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Хрень, посмотрел фразы нарезанные и выключил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 44 минуты назад, John сказал: Хрень, посмотрел фразы нарезанные и выключил... Правильно,нужно новости по телевизору смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Я телевизор уже лет 10 не смотрю и никому не советую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 О! И я лет десять! Ты. Тоже сразу после того случая на КаПэкс Альфа Центавра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 А я всего лишь имел в виду, что информацию, которую нам подают, надо фильтровать несколько раз, и крупицы буквально правды выуживать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1ghT 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 У нас в стране и не такое могут ввести. Скоро за воздух начнем платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 В 31.05.2020 в 09:01, L1ghT сказал: У нас в стране и не такое могут ввести. Скоро за воздух начнем платить. какие люди такая и страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты