Руслан 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Продам срочно! 1000р! 2 скорости могу отдать переднюю звезду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Чё за звезда, на сколько зубов, от какой системы? Походу всё очень срочно. Не Шимано Изменено 21 августа, 2019 пользователем SENEX M. Искал Шимано xt38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Время - деньги. Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 3 часа назад, Руслан сказал: Сколько хочешь за звезды? Какое расстояние между крепежными ботами звезд, BCD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 3 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 за 1500 вместе с звездой бы отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 38 минут назад, Руслан сказал: за 1500 вместе с звездой бы отдал Мне нужен только переходник под звезды, можешь его тех характеристики сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 23 минуты назад, Mehanik сказал: Мне нужен только переходник под звезды, можешь его тех характеристики сказать? 120bcd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты