Гость ZiuniA Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ехал вчера вечером домой (на Южный) из центра...поднялся в гору, притомился немного, доехал до переезда трамвайных путей, там квас...думаю, надо выпить стаканчик..стою жду пока наливают, краем глаза отмечаю двух непонятных "конкретных пацанов" (нет, понятно, что это именно пацаны , но их состояние остается загадкой)...пью квас, краем уха слышу разговор: -а давай велик украдем -давай, ха-ха-ха (ну вы все знаете как они интелектуально смеются) я, в свою очередь начинаю продумывать пути отхода, и то, как бы их попинать немного ::-ph34r.gif:: ....подходят ближе и спрашивают -а можно у тебя велик украсть? (я в культурном шоке без матов и наездов, просто спросили) я говорю "да смысла нет, парни"....они пару секунд подумали, начали уходить и на прощанье выдали "да? ну тогда ладно, х*й с ним" всю дороогу до дома, вспоминал этот случай и лыбился как дурак :shuffle: вот так ещё бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Реальные пацаны реально зависли...:up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgil'_Vlad[off]O_o' 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Поц - по еврейски Х*Й Поцан - маленький Х*Й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 На иврите или идише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schmidt 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Ax3L, да ты шо? он еще слишком маленький, чтоб знать такие слова. он только слово Х*Й пока выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Да а еше у них есть такая привычка видят тебя,потом начинают выскакивать и пугать что бы по тормозам вдарил а я даже ходу не сбавил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Некропостер детектед. [b] Stepan[/b] на даты тем почаще смотри в которых пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 А что в старых темах запрещено писать, или гопники вымерли? непойму причем тут дата темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛевоН 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 [quote name='ZiuniA' post='2170' date='11.5.2006, 13:25']Ехал вчера вечером домой (на Южный) из центра...поднялся в гору, притомился немного, доехал до переезда трамвайных путей, там квас...думаю, надо выпить стаканчик..стою жду пока наливают, краем глаза отмечаю двух непонятных "конкретных пацанов" (нет, понятно, что это именно пацаны , но их состояние остается загадкой)...пью квас, краем уха слышу разговор: -а давай велик украдем -давай, ха-ха-ха (ну вы все знаете как они интелектуально смеются) я, в свою очередь начинаю продумывать пути отхода, и то, как бы их попинать немного ::-ph34r.gif:: ....подходят ближе и спрашивают -а можно у тебя велик украсть? (я в культурном шоке без матов и наездов, просто спросили) я говорю "да смысла нет, парни"....они пару секунд подумали, начали уходить и на прощанье выдали "да? ну тогда ладно, х*й с ним" всю дороогу до дома, вспоминал этот случай и лыбился как дурак :shuffle: вот так ещё бывает [/quote] хаахх какие они скрытные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты