Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiros 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 [quote name='SLACERS' post='118602' date='29.6.2012, 22:51']Ночью кто нибудь катается? Сегодня купил велосипед, нетерпеться покататься, города не знаю, недавно переехал, ночной житель))[/quote] как поедешь звони 89628212218 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Завтро собираюсь снова туда ехать днем, нас минимум 3е будет, Сегодня вода была теплейшая) Вобщем завтро в 5 примерно собираемся туда, сбор будет на соце (Драмма) Если планы изменятся-отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюхенций 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 завтра на правду! присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Завтра 9 июля вечером поеду с Народной. Может кто имеет такое-же желание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiros 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 [quote name='Мичман' post='119543' date='8.7.2012, 22:33']Завтра 9 июля вечером поеду с Народной. Может кто имеет такое-же желание?[/quote] во сколько собираешься ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 [quote name='Ramiros' post='119550' date='9.7.2012, 0:08']во сколько собираешься ехать?[/quote] Примерно в 18, 19, точнее позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesger 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Едет кто сегодня с народной часов в 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Может я поеду, если успею все дела уладить, позже отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 [quote name='Lesger' post='119601' date='9.7.2012, 16:49']Едет кто сегодня с народной часов в 7?[/quote] Ну если народу поболее соберется, наверное тоже присоединюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 В 19:00 буду на Народной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Z 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня вечером, ктонибудь собирается на покатушки в часиков в 18:00-19:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesger 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Извиняюсь, вчера не успел подъехать на народную, спросил и пропал( Сегодня буду ждать желающих на народной в 7 часов, ждут поля за аэропортом + до оби проехаться, искупаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdanya2nd 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 [quote name='Lesger' post='119689' date='10.7.2012, 16:31']Извиняюсь, вчера не успел подъехать на народную, спросил и пропал( Сегодня буду ждать желающих на народной в 7 часов, ждут поля за аэропортом + до оби проехаться, искупаться)[/quote]возможно тоже буду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesger 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сообщение-то вчерашнее) Но сегодня тоже в 7 собираюсь по тому же маршруту. Сбор на народной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagiraNastya 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 [quote name='Lesger' post='119747' date='11.7.2012, 14:21']Сообщение-то вчерашнее) Но сегодня тоже в 7 собираюсь по тому же маршруту. Сбор на народной[/quote] А очень новичку сложно за вами угнаться будет? Хочется прокатиться но вдруг переоцениваю свои возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesger 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Не сложно, я и сам не в лучшей форме, на выходных простыл, еще не отошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня точно поеду, к 7 буду на Народной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesger 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Что-то под конец все разъехались, даже не попрощавшись) А так классно съездили, надо повторить, возможно, завтра там же и во столько же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdanya2nd 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 [quote name='Lesger' post='119792' date='11.7.2012, 22:03']Что-то под конец все разъехались, даже не попрощавшись) А так классно съездили, надо повторить, возможно, завтра там же и во столько же)[/quote]да мы по антошке на малахова поехали, а Настя на докучаево поехала. давай может по центру до речного? можно покупатся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Z 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 вчера катал в сторону о.Отдыха возле речного, тихо и спокойно там, только Обь об берег волнами булькает..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Есть желающие сегодня покататься вечерком часов в 8 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Тоже собираюсь сегодня покататься, сбор там же, на Народной, в 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiros 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 [quote name='Rembrand' post='119849' date='12.7.2012, 15:50']Тоже собираюсь сегодня покататься, сбор там же, на Народной, в 7?[/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Завтра думаю в Павловск скататься , есть у кого желание присоединиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты