[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='kakao' post='107497' date='24.3.2012, 13:35']Сегодня там поеду - посмотрю.[/quote] отпишешься а то завтра кружок хочеца катануть там вроде бы закрытие лыжного сезона)) много будет лыжников)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 ОК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Мда, скорее бы растаяло. Завтра утром поеду туда, может словимся с кем-нибудь . Точное время вечером напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 ребят, а вы туда как добираетесь, по дороге или же по лесочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='Санек' post='107517' date='24.3.2012, 18:05']ребят, а вы туда как добираетесь, по дороге или же по лесочку?[/quote] дада, огласите весь список, пожалуйста... зы. сам не против прокатицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Короче завтра выезжаем с другом вдвоем из дома в 8:00, примерно в 8-20 заедем на лыжню со стройгаза и начнем катать в сторону Южного. Чёрная Kona и серый Аваланч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Вообщем-то я приехал) Доложу вам, что лыжня талая для поездок на велосипеде. Кое где лужи даже. В некоторых местах трасса побита автомобилями и квадриком. Наката нет вообще. Слишком мягко и мокро. Ехать только на злой резине, так как горки заставляют крутить педали на месте. Вспомнил: что такое передача 1-1)) Я б поехал туда на 3.0 резине) Рекомендация для покатушек: ехать туда при минусовой температуре ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bySky 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='107483' date='24.3.2012, 11:17']кароче по лыжне утром проехал раттрак ехать не айс буксуешь постоянно[/quote] [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='107496' date='24.3.2012, 13:10']после раттрака снег очень мягкий....заднее колесо проваливаеца на 2-4 см[/quote] Проехал раттрак, подготовил лыжню. Колесо проваливается и оставляет канаву глубиной 4 см. Будет много лыжников.. Вы чего ведете то себя как дети неразумные или ублюдки, которым на все насрать? Портите лыжню, портите отношение людей к велосипедистам..Вам бы понравилось, если вас в каком-нибудь месте, предназначенном для катания на веле щемили бы джиперы? Мало чмырей на квадриках, еще и вы туда же.. По лыжне поедут завтра сотни людей, поедут, матярясь на того, кто как паскудник какой плевал на интересы других. УВИЖУ НА РЫХЛОЙ ЛЫЖНЕ ВЕЛОСИПЕДИСТА ЕЕ ЛОМАЮЩЕГО - ВОТКНУ ПАЛКУ В СПИЦЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='bySky' post='107542' date='24.3.2012, 21:37']...[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 чето под конец зимы на лыжню потянулись и правда чем там делать если не катит? да и катадзе щас неочень - как раз погода способствует на отдых и переборку байка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='bySky' post='107542' date='24.3.2012, 21:37']Проехал раттрак, подготовил лыжню. Колесо проваливается и оставляет канаву глубиной 4 см. Будет много лыжников.. Вы чего ведете то себя как дети неразумные или ублюдки, которым на все насрать? Портите лыжню, портите отношение людей к велосипедистам..Вам бы понравилось, если вас в каком-нибудь месте, предназначенном для катания на веле щемили бы джиперы? Мало чмырей на квадриках, еще и вы туда же.. По лыжне поедут завтра сотни людей, поедут, матярясь на того, кто как паскудник какой плевал на интересы других. УВИЖУ НА РЫХЛОЙ ЛЫЖНЕ ВЕЛОСИПЕДИСТА ЕЕ ЛОМАЮЩЕГО - ВОТКНУ ПАЛКУ В СПИЦЫ.[/quote] 1. ты убейся об стенку 2. лыжню ничем не испортил, я живу на южном, доехал по лесу до лыжни, прокатился метров 10, понял что отстой, уехал назад... 3. на личности не переходи, чмырей нашел загудронься в алибастру, памазуха тормозная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='kakao' post='107532' date='24.3.2012, 19:36']Вообщем-то я приехал) Доложу вам, что лыжня талая для поездок на велосипеде. Кое где лужи даже. В некоторых местах трасса побита автомобилями и квадриком. Наката нет вообще. Слишком мягко и мокро. Ехать только на злой резине, так как горки заставляют крутить педали на месте. Вспомнил: что такое передача 1-1)) Я б поехал туда на 3.0 резине) Рекомендация для покатушек: ехать туда при минусовой температуре ночью.[/quote] Катал сегодня с утра(8.00) - 2см проваливалось колесо, лыжня сухая . Но люди по ней уже походили и отловите ту лошадь (особенно её хозяина), которая возле жд дороги постоянно копытит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bySky 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='107554' date='24.3.2012, 23:53']1. ты убейся об стенку 2. лыжню ничем не испортил, я живу на южном, доехал по лесу до лыжни, прокатился метров 10, понял что отстой, уехал назад... 3. на личности не переходи, чмырей нашел загудронься в алибастру, памазуха тормозная[/quote] на личности переходить? а ты ей (личностью) являешься? ну тогда и веди себя соответственно. чмырем становишься не когда тебя им назовут, а когда ведешь себя как чмырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 [quote name='bySky' post='107557' date='25.3.2012, 0:21']на личности переходить? а ты ей (личностью) являешься? ну тогда и веди себя соответственно. чмырем становишься не когда тебя им назовут, а когда ведешь себя как чмырь.[/quote] являюсь ты сначала разберись ехал ли я по лыжне ваще хотя бы 100метров, а потом уже делай выводы там проехало 2 лыжника и моих следов не видно стало гринписовец мля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='107558' date='25.3.2012, 0:24']являюсь ты сначала разберись ехал ли я по лыжне ваще хотя бы 100метров, а потом уже делай выводы там проехало 2 лыжника и моих следов не видно стало гринписовец мля[/quote] Стас, ты сначала сам разберись, тебе ли лично было адресовано это гневное сообщение. Я отчетливо вижу что оно было адресовано Всем кто ездит по лыжной трассе и портит ее. Ты сам первый переход на личности начал и твои слова "загудронься в алибастру, памазуха тормозная" тебя нифига не красят. Лично я вижу в том посте правду. И дромофлудильню здесь не допущу, зная ваш стиль общения. Это на будущее. товарищ SkyNET ! Сам выбирай какое наказание придумать за то что пишешь с двух ников? А ? И потрудись объясить цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 32 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote name='bySky' post='107542' date='24.3.2012, 21:37']...Вам бы понравилось, если вас в каком-нибудь месте, предназначенном для катания на веле щемили бы джиперы? По лыжне поедут завтра сотни людей, поедут, матярясь на того, кто как паскудник какой плевал на интересы других...[/quote] И много ты мест знаешь, предназначенных именно для велосипедистов? Щемят велосипедистов и так все кому не лень! Едишь по краю справа и обязательно встретишь велосипедистов, едущих тебе на встречу по твоей полосе и лица у них всегда такие счастливые! А в конце марта на лыжне реально сотни лыжников? И ты тоже там? Открытие лыжного сезона 1 июня, приезжай, ждём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote name='Романчик' post='107567' date='25.3.2012, 11:22']А в конце марта на лыжне реально сотни лыжников? И ты тоже там? Открытие лыжного сезона 1 июня, приезжай, ждём! [/quote] Сотни лыжников выезжают на закрытие лыжного сезона, а не в конце марта. Чувствуешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote]А в конце марта на лыжне реально сотни лыжников?[/quote] а ты как хотел, они ж как велосепедисты весной оттаивают, на лыжи встают даже те кто их не разу не видел... весна короче - обновляется все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 на так давайте уже куданибудь скатаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 32 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote name='Креведко' post='107569' date='25.3.2012, 11:56']Сотни лыжников выезжают на закрытие лыжного сезона, а не в конце марта. Чувствуешь разницу?[/quote] нет, не чувствительный я! я про конец марта ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote name='onoff' post='107571' date='25.3.2012, 12:06']на так давайте уже куданибудь скатаемся[/quote] Да правда куда нибудь можно) А то че дома сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 чет никто никуда сегодня не едет, видимо вечер вчера удался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote name='Monte Kristo' post='107574' date='25.3.2012, 12:20']чет никто никуда сегодня не едет, видимо вечер вчера удался...[/quote] хехехехе у меня сегодня утро удалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 давай те чтоле встретимся возле искры а там решим куда ехать.... кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 [quote name='onoff' post='107576' date='25.3.2012, 12:22']давай те чтоле встретимся возле искры а там решим куда ехать.... кто за?[/quote] Что такое искра? и где это? Ps знаю станцию искру в новосибирском районе, но далеко это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты