Lord 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 оке буду, если не будет дождя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='Lord' post='89158' date='12.7.2011, 18:53']оке буду, если не будет дождя[/quote] куда ездили ребята???мы поздно выехали, катанули до центра...но кое у кого случилось аж два прокола и вишню в садах центра мы так и не обнаружили,зато темп держали отличный))))))))))спасибо всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89179' date='13.7.2011, 0:03']куда ездили ребята???мы поздно выехали, катанули до центра...но кое у кого случилось аж два прокола и вишню в садах центра мы так и не обнаружили,зато темп держали отличный))))))))))спасибо всем[/quote] Выжрали малину с вишней за Научным в садах вдвоём в четыре руки почти до обжорства Поглядели закат (солнце полностью скрылось в 21.48) и обратно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89179' date='13.7.2011, 0:03']куда ездили ребята???мы поздно выехали, катанули до центра...но кое у кого случилось аж два прокола и вишню в садах центра мы так и не обнаружили,зато темп держали отличный))))))))))спасибо всем[/quote] Ура вишня в центре еще не съедена А то, понимаешь, приехали 4 рта и давай спрашивать где можно вишней полакомиться Без меня никакой вишни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 [quote name='Levyshka' post='89189' date='13.7.2011, 9:39']Ура вишня в центре еще не съедена А то, понимаешь, приехали 4 рта и давай спрашивать где можно вишней полакомиться Без меня никакой вишни [/quote] да вишня твоя на улице Короленко-недалеко от Красноармейского А сегодня,судя по погоде,кататься лучше с кайтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 [quote name='Aleksey K' post='89211' date='13.7.2011, 12:44']да вишня твоя на улице Короленко-недалеко от Красноармейского [/quote] Не-а не там моя вишня растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 [quote name='Levyshka' post='89189' date='13.7.2011, 9:39']Ура вишня в центре еще не съедена А то, понимаешь, приехали 4 рта и давай спрашивать где можно вишней полакомиться Без меня никакой вишни [/quote] Ну ты козочка))примешь вел на сохранение с 6-7 вечера? хочу поплавать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня вечером хотел бы катануть куда нибудь. Предположительно до центра и обратно. Кто хочет-звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 [quote name='RomanOFF' post='89230' date='13.7.2011, 14:17']Сегодня вечером хотел бы катануть куда нибудь. Предположительно до центра и обратно. Кто хочет-звоните.[/quote] буду там после 19...после бассейна катать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Хей люди! Сегодня будет сбор на народной площади? PS Был в 19.00-19.10 никого не дождался, стартанул сам. Вот вернулся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 РЕБЯТА!я вернулся)нога вроде ничо)сегодня обновил вел,могу ездить вообще быстро)не могу быстро педалить только в горки.тут коленочка подводит и почти месяц халявы в кровати =) открыт для предложений до 100км без сильных подъемов желательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Уф, скатался на Куету.... от кольца Юрина по Малахова до Власихинской, дальше за дачи и через лыжную базу "Белочка", краем цепанув "Лыжню здоровья", вдоль болота.. и вот она Куета! Туда-обратно 20км. Ничего так. Для меня здоровский маршрут получился. Асфальт, грунт, песок, кусты по пояс. Супер! PS Только, простите некоторые "№;%ды на перекрестке с Сухэ-Батора на зеленый свет меня не пустили, тут я понял что дисковые тормоза все же лучше. Надо сирену себе прикупить, чтобы пугались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 еду завтра купаться часиков в 17:00. тёплый, чистый водоём 15 мин от речного. кому интересна тема - звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 [quote name='Ivan V' post='89458' date='16.7.2011, 21:03']еду завтра купаться часиков в 17:00. тёплый, чистый водоём 15 мин от речного. кому интересна тема - звоните [/quote] Хорошая тема. +1 В каком месте собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Завтра катим в алтайку с утра , кто поедет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 [quote name='Евгений 22' post='89473' date='16.7.2011, 23:59']Завтра катим в алтайку с утра , кто поедет ???[/quote] Отменяется , не едем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 [quote name='Shedouspan' post='89393' date='15.7.2011, 17:54']Уф, скатался на Куету.... от кольца Юрина по Малахова до Власихинской, дальше за дачи и через лыжную базу "Белочка", краем цепанув "Лыжню здоровья", вдоль болота.. и вот она Куета! Туда-обратно 20км. Ничего так. Для меня здоровский маршрут получился. Асфальт, грунт, песок, кусты по пояс. Супер! PS Только, простите некоторые "№;%ды на перекрестке с Сухэ-Батора на зеленый свет меня не пустили, тут я понял что дисковые тормоза все же лучше. Надо сирену себе прикупить, чтобы пугались.[/quote] Учереждение 14/3-тройка,зона строгого режима!Уф!Автоматчики на вышках,весовая и километры колючей проволоки по периметру и бесконвойники за забором-аж дух захватывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 [quote name='Aleksey K' post='89493' date='17.7.2011, 9:06']Учереждение 14/3-тройка,зона строгого режима!Уф!Автоматчики на вышках,весовая и километры колючей проволоки по периметру и бесконвойники за забором-аж дух захватывает! [/quote] Учреждение ФКУ ИК-3 уже называется. Не колючая проволока а АКЛ-20, это круче. Там местные жители могут быть страшнее поселенцев (бесконвойников давно нету). PS Я когда по гуглу смотрел карту выпал... Раньше снимков не было со спутников в этой местности. А сейчас, смотри не хочу. Капздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Минут через 15 едем купатся за водный мир. Кто хочет поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 сегодня куда-нибудь едим ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Давайте вечером скатаем куда нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 давай во сколько? где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну так что, есть желающие?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ygadai_kto 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Привет! Сегодня едем за новый мост, встреча в 20.00 на новом мосту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 [quote name='ygadai_kto' post='89656' date='18.7.2011, 19:24']Привет! Сегодня едем за новый мост, встреча в 20.00 на новом мосту.[/quote] так это были вы !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты