Quest 50 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Мы вчера только до гороха доехали а потом по полям покатали, в итоге уехали во Власиху, а от туда домой. А где вы нашли малину, клубнику и вишню (уже поспела Оо?)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Поспела. Вишня зачетная! Это в садах за научным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 может сегодня в 17:00 у народной словимся и также за научный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже хочу туда скататься, но только если поеду то после 19.00, и чего то на улице сегодня нифига не Ташкент На Иван Купала такая погода странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='Quest' post='88788' date='7.7.2011, 15:13']Я тоже хочу туда скататься, но только если поеду то после 19.00, и чего то на улице сегодня нифига не Ташкент На Иван Купала такая погода странно...[/quote] По моему отличная погода, мы вот на работе друг друга пообливали...теперь мокрые счастливые...и не мёрзнем вроде...еду в центр после 17:00...ПОТОМ МОЖЕТ ДАЖЕ НА ПЛЯЖ ЗАКАЧУ...ТАК ЧТО ЗВОНИТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 если сегодня вечером будет такая же погода как сейчас-наХ.......в топку никуда непоеду-глаза полные земли от пыли и ветра.....очков нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Может кто до бобрки хочет сгонять??Сижу на Речном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 [quote name='Andrej' post='88799' date='7.7.2011, 17:26']если сегодня вечером будет такая же погода как сейчас-наХ.......в топку никуда непоеду-глаза полные земли от пыли и ветра.....очков нету....[/quote] может просто купить очки и спокойно катать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 логично пока денег нет.....как зарплату выдадут так сразу возьму.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ездил вчера катать в одного на поля с горохом, потом от туда на аэропорт (хотел самолёты пофотать, так к ним близко и не подобрался ) Погода вчера вечером хорошая была пыли на поле не было ветра тоже, вообще хорошо покатался. И гороха опять наелся от пуза Кто-нибудь куда-нибудь собирается сегодня, я может присоединюсь (если после 19.00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера гонял с сеструхой на Динамо. Брали ей там велосипед. Можно в принципе подобрать более или менее велик, только я все-таки думаю что дорого там. А так трасса здоровья супер, мне понравилось. P.S. Начали вылазить косячки. Передний переключатель перестал скидывать с малой зведы на среднюю. Приходилось держать рычажек, чтобы цепь зацепилась. Сегодня подшаманил (перешаманил , полностью снимал переключатель), но опыта не хватает. Буду дальше пытаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 [quote name='Shedouspan' post='88854' date='8.7.2011, 11:20']Вчера гонял с сеструхой на Динамо. Брали ей там велосипед. Можно в принципе подобрать более или менее велик, только я все-таки думаю что дорого там. А так трасса здоровья супер, мне понравилось. P.S. Начали вылазить косячки. Передний переключатель перестал скидывать с малой зведы на среднюю. Приходилось держать рычажек, чтобы цепь зацепилась. Сегодня подшаманил (перешаманил , полностью снимал переключатель), но опыта не хватает. Буду дальше пытаться. [/quote] я тоже серез пару недель эксплуатации всё подшаманивала,это нормально для новых велов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 [quote name='Shedouspan' post='88854' date='8.7.2011, 10:20']Начали вылазить косячки. Передний переключатель перестал скидывать с малой зведы на среднюю. Приходилось держать рычажек, чтобы цепь зацепилась. Сегодня подшаманил (перешаманил , полностью снимал переключатель), но опыта не хватает. Буду дальше пытаться. [/quote] Новые тросики имеют свойство вытягиваться, нужно было всего-то боночку регулировочную на манетке на полоборота повернуть. Но если переклюк снимал - лучше по новой настроить. Ну и "дотягивать" переклюк - это обычное дело, особенно задний, износ, люфты дают о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 а возраст вас сильно не интересует? если нет то вот [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vk.com/pilko_lexx#/pilko_lexx"]http://vk.com/pilko_lexx#/pilko_lexx[/url] пишите покатаемся!!! растояние особо не волнует,но желательно чтобы прогулка угладывалась в один день, тип покрытия тоже безразличен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Вчера добрались до забора аэропорта, через поле, я не буду рассказывать сколько там комаров и что трава выше руля и что я потом минут 20 очищал педали, звёзды колёса ноги и т.д от травы )) но всё таки я его сфотал, хоть и далеко, но всё же... [img]http://files.myopera.com/Quest83/albums/1331331/_IGP5386.jpg[/img] Фотография сильно кропнута по этому качества тут нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Кто-нибудь после 17.00 катит куда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Кто рад покататься и помараться по лужам? вечерком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89038' date='11.7.2011, 11:58'] Кто рад покататься и помараться по лужам? вечерком? [/quote] о да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89038' date='11.7.2011, 11:58'] Кто рад покататься и помараться по лужам? вечерком? [/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='Levyshka' post='89043' date='11.7.2011, 13:27']+1 [/quote] Да,да,да ты приедешь ко мне за обновами и поедем комаров кормить на белочку и КК трассу изучать если Игорь очухается!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89044' date='11.7.2011, 13:33']Да,да,да ты приедешь ко мне за обновами и поедем комаров кормить на белочку и КК трассу изучать если Игорь очухается!!!![/quote] Может ну ее белочку, я только цепь помыла и все смазала. Не ездок я по КК трассе Я знаю в центре шикарный место где много вишни растет, если не выгонят из того двора можно полакомиться, она почти поспела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 НУ ТОГДА ВЕЧЕРОМ НА СТАРОМ МЕСТЕ??? ( ИСАКОВА-ПОПОВА) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='Lord' post='89050' date='11.7.2011, 14:49']НУ ТОГДА ВЕЧЕРОМ НА СТАРОМ МЕСТЕ??? ( ИСАКОВА-ПОПОВА) ???[/quote] Да да да,только вот во сколько?ещё кучу дел переделать нужно...может часиков так в 20:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ИЛИ В 19:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='Lord' post='89055' date='11.7.2011, 16:29']ИЛИ В 19:00[/quote] Мы с Лёвушкой точно не успеем...будем обсуждать вчерашние соревы по ДХ в Нске до 20:00 точно,так что кто во сколько получается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты