Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 [quote name='Диманъ22' timestamp='1360916878' post='131811'] Когда летний сезон открывать будем? [/quote] завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 катнул намедни город - научка - берёзовка - город. трафик ниже среднего. на участке научка-берёзовка дорожно-строительные работы - езда медленная и тряская. 57километров. меньше трёх часов. поездкой очень доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1361355530' post='132122'] катнул намедни город - научка - берёзовка - город. трафик ниже среднего. на участке научка-берёзовка дорожно-строительные работы - езда медленная и тряская. 57километров. меньше трёх часов. поездкой очень доволен) [/quote] Хороший маршрут, помню катал так в аццкую метель, мало не показалось, назад с ветром ажна под 50 раскочегарил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_24 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 И я, и я хочу кататься!!!!!!!возьмите меня с собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 [quote name='Irina_24' timestamp='1361429455' post='132184'] И я, и я хочу кататься!!!!!!!возьмите меня с собой! [/quote] Иринка,с привеликим удовольствием мы тебя возьмём,и даже покататься,только приезжай!!!на часы (Исак/Малах) в22:00 22.02.13 в пятницу... И будет тебе СЧАСТЬЕ!!! Нас пятеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 ггг... теперь я точно никогда на фонаревку не поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1361434504' post='132187'] ггг... теперь я точно никогда на фонаревку не поеду... [/quote] Ты не читал её л.с. поэтому не спеши с выводами!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 О как! То есть вы, пятеро мужыгов, сначала напишите мне в личку, потом заманите на фонаревку, а затем... :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 [quote name='vitaliy' timestamp='1361433819' post='132186'] Иринка,с привеликим удовольствием мы тебя возьмём,и даже покататься,только приезжай!!!на часы (Исак/Малах) в22:00 22.02.13 в пятницу... И будет тебе СЧАСТЬЕ!!! Нас пятеро. [/quote] И что я тут пропустил?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 [quote name='John' timestamp='1361443232' post='132198'] И что я тут пропустил?? :ph34r:/> :ph34r:/> [/quote] Пока ещё ничего. Просто пригласил Иринку с нами на фонарёвку. Если приедет,значит не зря хотела,а если не приедет,то... выводы делайте сами. р.ѕ.Вообщето ВСЕГДА!!! приглашаем ВСЕХ желающих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Нету зимних покрых, нету фонаря, НО есть желание! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 [quote name='Владька' timestamp='1361446602' post='132201'] Нету зимних покрых, нету фонаря, НО есть желание! ) [/quote] Ты ещё меня не видел в первые разы на фонареффках... ))) эт сейчас я остепенился... а тогда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 [quote name='Irina_24' timestamp='1361429455' post='132184'] И я, и я хочу кататься!!!!!!!возьмите меня с собой! [/quote] Маршрут и километраж всегда определяем на месте, новичкам фонарями помогаем.Милости просим разбавить нашу компанию.( Ольга тебя касается в первую очередь, поздравлять мужиков от лица велоБарнаула только тебе!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1361450844' post='132205'] Маршрут и километраж всегда определяем на месте, новичкам фонарями помогаем.Милости просим разбавить нашу компанию. [/quote] Хорошо, если смогу, то в пятницу к вам присоединюсь. К тому же щас, вроде как, уже не так холодно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1361450844' post='132205'] ( Ольга тебя касается в первую очередь, поздравлять мужиков от лица велоБарнаула только тебе!) [/quote] какая честь )))от лица велоБарнаула полномочий не имею,я от себя поздравлю.Сегодня родного брата в брачные узы отправляю,да ещё простыла немного накатавшись после тренировки( так что поздравления рискуют быть заочно-устными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 [quote name='Olga' timestamp='1361501281' post='132254'] какая честь )))от лица велоБарнаула полномочий не имею,я от себя поздравлю.Сегодня родного брата в брачные узы отправляю,да ещё простыла немного накатавшись после тренировки( так что поздравления рискуют быть заочно-устными. [/quote] Ольчик, выздоравливай! Я тоже всех поздравляю,мужчины! сейчас стишок какой-нибудь сочиню: Мчатся кони боевые, Мчатся вдаль навстречу ветру, Это кони не простые, Равных им,пожалуй,нету! Сделаны они из стали, Из металла и титана, Вместо стремени - педали, Могут ехать беспрестанно. Поздравляю вас,друзья! Мира, счастья и добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1361507884' post='132278'] [/quote] Сильно! Осталось за малым, собраться и приехать на фонарёвку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем привет! С праздником всю сильную половину форума!!! кто нибудь кататься поедет? я без шипов, но погода так и просит прокатиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 я на Белочку покатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1361612667' post='132375'] я на Белочку покатил [/quote] Я вчера там катал вечерком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 дорога научный городок - берёзовка забирает шипы. будьте бдительны!) там участок гравия с километр, вот он представляет опасность. судя по всему любая гравийка губительна для шиповок. протектору тоже досталось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 гоняю на летней и пофиг)) завтра на лыжню планирую сегодня не вышло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Да! На летней нормально :-) покатались с Джоником. а то что шипы теряются - это фигня, так и должно быть, это ж расходный материал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Ща были на лыжне, по середине норм ехать, но всё равно мягко очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 В 13-50 Попова на подъезде к Балтийской на встречу сильному ветру, в жилетке светоотражайке оранжевого цвета, тяжело но уверенно двигался велосипедист, судя по внешнему виду, не абы кто, и вроде-как это был Гоша. Я прав или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты