Andrej 469 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='CrashX' timestamp='1369635459' post='141332'] в 9ть? а может в 10 или сразу на фонаревку)))))? [/quote]фара есть погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 эт уже серьезно... а вот у меня кажись даже батарейки в фонарике садятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1369635887' post='141338'] эт уже серьезно... а вот у меня кажись даже батарейки в фонарике садятся :(/> [/quote]если по городу кататься то света будет достаточно)ну а кто боиться домой возвращяться-провожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Я, в общем,в 19ч из дома выезжаю, живу в центре, догоняйте, еду на лыжню)))созвонимся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1369636180' post='141341'] если по городу кататься то света будет достаточно)ну а кто боиться домой возвращяться-провожу [/quote] ого! давно уже не видела настоящих мужчин...даже читать такое приятненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369636227' post='141342'] Я, в общем,в 19ч из дома выезжаю, живу в центре, догоняйте, еду на лыжню)))созвонимся))) [/quote] Я так рано не смогу, к сожалению Придется тебя на обратном пути в городе перехватывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unforgiven22rus 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1369636180' post='141341'] если по городу кататься то света будет достаточно)ну а кто боиться домой возвращяться-провожу [/quote] я запутался, по городу(по центру) после 6и вечера собирается ли кто-нибудь ехать кататься, или все на лыжню едут? а то мне не охота вечером на лыжню катить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='unforgiven22rus' timestamp='1369636432' post='141347'] я запутался, по городу(по центру) после 6и вечера собирается ли кто-нибудь ехать кататься, или все на лыжню едут? а то мне не охота вечером на лыжню катить =) [/quote] Я больше склонна к городу или в крайнем случае его окраинам, т.к. поздно выкатываю из дома (20.30-21.00) Настя на лыжню в 19 часов. И где-то между нами еще[url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4538"] Andrej. [/url]Выбирай по интересам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unforgiven22rus 14 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 так, работаю я до 6и выкатываюсь обычно часам к 8ми на лыжню поздно будет, так что я в город. думаю созвонимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 ребят? неужто вы думаете, что лыжня здоровья (начало) это даже не окраина города? Я бы окраиной назвал Южный в крайнем случае.. Живу около этой самой базы Динамо и до нулевого за 15 минут докатываю. Думаю, если на лыжню в семь приехать, а в восемь уехать, то времени хватит и до казенной заимки до темноты доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1369635331' post='141329'] Гравий. Кто же там (точнее для кого) асфальт положит? [/quote] Гравий же для кого-то насыпали. До того была колея в траве со шпалами поперёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1369624058' post='141265'] у меня недавно на мтб по шосце плюс 10км по городу была средняя 27,3 на дистанции 80км [/quote] мтб, шоссер, куда я на своё крокодиле против вас? да и письками меряться не к чему нам [quote name='eugenez' timestamp='1369624220' post='141266'] то есть в следующий раз от Зимарей и Стуково не отказываешься? [/quote]а я когда сильно отказывался? [quote name='sskorykh' timestamp='1369634175' post='141320'] А, понятно, если чередовать, то значит в следующий раз в Зимари с нами [/quote]с вами я всё равно чаще катаю, чем с шоссейниками ) они лентяи.. например на этих выходных: я в три лёг в полдесятого встал, в одинадцать уже на веле был верхом, а они только к половине первого организовались, потом после того как прикатили от Шахов обратно в город, они по домам.. ну можно ли так кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1369639769' post='141364'] Гравий же для кого-то насыпали. До того была колея в траве со шпалами поперёк. [/quote] Это железнодорожники вдоль своих жилых домов немножко с вагонов гравий отсыпали, насыпь отформовали, а из остатков камней на сдачу "случайно" дорожка получилась. Думаю, что навряд ли они ещё и асфальт с вагонов отсыпят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1369640669' post='141366'] мтб, шоссер, куда я на своё крокодиле против вас? да и письками меряться не к чему нам [/quote] да ктож тут меряется?! вот еслиб я отчитался о средней 35 на мтб, а чуваки на шоссерах о 45ти, вот это было бы уже меряние. а это.. ну, просто поделился лучшей средней в истории поездок) меня от этих цифр пару дней пёрло) кстати, через день несмотря на всю пруху показал минимальную среднюю за поездку - 10,8. так что у меня не такой уж и запущеный случай)) а крокодил это разве не оклошоссерное создание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 еду по китайски Поляна-Попова-Балтийская-Власихинская-Белочка-Лыжня-дальше незнаю.... может гора может нет ) выезжаю минут через 15-20 телефон с собой звоните если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [b]DenEll[/b],[b] [/b]тебе с горы съехал немного поднялся и все) а для меня это окраина ))) яж не прдлагаю в поля за поляной поехать, скажем на рыбопитомник ))))) хотя там неплохо должно быть надо на разветку скатать туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Для всех по-разному. Да, рыбопитомник надо бы глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Кто там до средней дорос? Можно объединиться. Щас вот только плять выпилю подседел из карборамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В 20.30 буду на нулевом. Желающим прокатить не спеша, welcome!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1369651783' post='141379'] да ктож тут меряется?! вот еслиб я отчитался о средней 35 на мтб, а чуваки на шоссерах о 45ти, вот это было бы уже меряние. а это.. ну, просто поделился лучшей средней в истории поездок) меня от этих цифр пару дней пёрло) кстати, через день несмотря на всю пруху показал минимальную среднюю за поездку - 10,8. так что у меня не такой уж и запущеный случай)) а крокодил это разве не оклошоссерное создание? [/quote]около, но далеко не шоссер.. ребята на шоссерах тут меня снова обосрали, включая шлем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1369672259' post='141430'] ребята на шоссерах тут меня снова обосрали [/quote] Жалкие, ничтожные личности © Паниковский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 джипеги [url="http://yadi.sk/d/u7PlpLVK5EImq"]http://yadi.sk/d/u7PlpLVK5EImq[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ой, как стыднооо,, девочек почти обидели.... С другой стороны что им делать с алкобайкерами... Всё равно не хорошо. Искуплю вину на выездной покатухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369678125' post='141446'] Ой, как стыднооо,, девочек почти обидели.... С другой стороны что им делать с алкобайкерами... Всё равно не хорошо. Искуплю вину на выездной покатухе [/quote]Что? Что случилось?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Да договорились покататься, а получился алкорайд, девочкам было крайне неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты