MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 [b]Привет всем![/b] Думаю что среди подписчиков ВелоБарнаула есть те кто в свое время купил шипованные покрышки Schwalbe Ice Spiker или подобные и сейчас их не использует, но при этом не хочет или не может их продать. Хочу сделать предложение... [size=6][b]Возьму в аренду шипованные покрышки Schwalbe Ice Spiker или подобные размеров: 2.1, 2.25, 2.35 x 26, 27.5, 29[/b][/size] Если кто-то что-то хочет обсудить - прошу в комментарии ниже. Готов ответит на ваши вопросы. Но в идеале я бы хотел получить личные сообщения (ЛС) от обладателей шипованных покрышек с указанием имени и телефона, размера и модели. Если у вас не Schwalbe Ice Spiker то указание точной модели - обязательно. Обсуждение условий и сумм предлагаю вести в личной переписке (ЛС). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2018 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Актуально! Покрышки берутся для поездок по льду Байкала - износ минимальный, доход реальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Актуально до 20.02.2019... 22.02.2019 сезон льда Байкала открывается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Есть спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Принимаю предложения до 02.03.2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты