VeloNat 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 В ночь на 28.10.2018 (либо утром до 10:30) был угнан велосипед GT Aggressor Comp из подъезда дома на Сибирском проспекте 36. Номер рамы CM17M518343 Документы в наличии Цвет серебристо-серый с голубыми и оранжевыми вставками, на руле царапина. Без крыльев, в доп. комплектации фонарик (фонарик на зеленой силиконовой резинке крепится на руле, батарея к фонарику крепится на раму на липучки), подножка, силиконовый чехол на седушку, защита на заднем переключателе, велозамок. Куплен был в августе. Заявление в полицию написано, но вдруг появится какая-то информация, просьба сообщить по телефону 9059814059. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Печально, первый штоле в этом сезоне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Есть один вопрос,неужели больше негде было оставлять велик?а про подъезд скажу,к любому домофону есть универсальный код,его открывающий,то есть я,например,могу зайти когда мне надо и сделать что мне надо,и код этот ни для кого не секрет,интернет есть у всех,так что подумайте ещё раз , люди оставляющие что либо в подъезде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты