Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 У шимано новинка -усиленные цепи для электробайков. https://www.bike-components.de/en/Shimano/CN-E6070-9-STEPS-9-speed-Chain-for-E-Bikes-p43173/ Вот интересно, если пользовать на человековелосипеде, ресурс будет больше, чем у обычной цепи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 я пологаю происки маркетологов продать Deore HG53 по цене XT HG93 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 [quote name='CrashX' timestamp='1539434302' post='239009'] я пологаю происки маркетологов продать Deore HG53 по цене XT HG93 ) [/quote]да вроде щиманы такие себе маркетологи, поди че нибудь да и усилили, по весу тяжелей должна быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Куда там металла добавить, шире же не сделаешь. С хорошими смазками и у обычных цепей ресурса более чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 По-моему разницы нет. А обозвать цепь можно как угодно, лишь бы быстрее и подороже продать. Электровелосипед тоже велосипед. Интересно было бы мотоциклетную цепь попробовать, или они по ширине и звеньям различаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 я так понимаю большая часть адептов высказалась...))) а теперь обратим вниманеи на косвеный признак качества - вес! и она легче чем 53я и 93я дальше стЁб.. : "надо брать! она легче и прочнее раз для Ёбика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Вообще то если у электровелосипеда мид т.е. кареточный двигатель то нагрузка там огого какая на цепь-киловатт только так вкачивается. Обычные цепи быстро летят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты