Alf 174 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Все, вилы и факелы в машину загружены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427781056' post='181269'] ... С дедом я разговаривал в таком же тоне, в каком говорил он со мной... [/quote] считаешь приемлемо? считаешь дорос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Дальше вести с вами разговор не вижу смысла. Те кого чтото не устроило или были вопросы подошли на месте происшествия и все выяснили. Если кто-то чтото захочет узнать, то подойдет лично или поговорит в лс. А не сплетничать в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='роман' timestamp='1427781308' post='181271'] считаешь приемлемо? считаешь дорос? [/quote] Да. Взрослые люди тоже должны разговаривать нормально. А не так. Что я старше, значит я прав и могу на него кричать и бить его. Тоже самое что кто-то из вас зайдет в школу и начнет драться и перебираться с первоклассником. Кто победит в таком случае известно всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427781511' post='181272'] Дальше вести с вами разговор не вижу смысла. Те кого чтото не устроило или были вопросы подошли на месте происшествия и все выяснили. Если кто-то чтото захочет узнать, то подойдет лично или поговорит в лс. А не сплетничать в этой теме [/quote] сплетничают за глаза, а тут публично... ....уже все все узнали куда более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='Shoemaker' timestamp='1427780796' post='181268'] Дед-мужик! Не побоялся встать на защиту своей женщины. [/quote] Согласен. Но нужно думать на кого поднимаешь руку. Еслиб его сбил 8летний ребенок или младше. Он тоже ударил бы его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427781880' post='181275'] Согласен. Но нужно думать на кого поднимаешь руку. Еслиб его сбил 8летний ребенок или младше. Он тоже ударил бы его? [/quote] http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10512&st=460#entry181263 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 [quote name='роман' timestamp='1428908744' post='182388'] потому что сомнительня польза.. пенка - основа скотча шибко нежная... а липучка собирет достаточное кол-во пыли и песка чтоб стать наждачкой... а нужна пленка прослойка обеспечавающая не фрикционные а анти фрикционные свойства в зоне контакта чтоб ни краска ни оболочка гидролинии нетрелись... рекламная прозрачка в полне сие действо обеспечивает... и гламур надписи хЦР рст под ними видно... [/quote] В теории. В твоей только. На практике же - претензий нет. И очевидно даже если они будут, их будет меньше, чем без подобных приблуд. [b]Даже [/b]если будут. И да, описанные проблемы - они с любой защиткой будут. Если конечно постараться напихать туда песка. Если не стараться - описанных выше проблем даже близко не наблюдается, ибо и причин для оных не имеется. зы. Ну и ваще ты представляешь что нужно сделать с этими местами, чтоб под двусторонним скотчем стать наждачкой, которая прям всё истерает? Хотябы примерно, представляешь? )))) Большинство любителей велосипеда не трётся с утра до вечера об один и тот же фанарный столб с кучей грязи на местах стирания, с целью проверить эффективность двустороннего скотча, а катает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 [quote name='Corp83' timestamp='1428938975' post='182430'] В теории. В твоей только. На практике же - претензий нет. И очевидно даже если они будут, их будет меньше, чем без подобных приблуд. [b]Даже [/b]если будут. И да, описанные проблемы - они с любой защиткой будут. Если конечно постараться напихать туда песка. Если не стараться - описанных выше проблем даже близко не наблюдается, ибо и причин для оных не имеется. зы. Ну и ваще ты представляешь что нужно сделать с этими местами, чтоб под двусторонним скотчем стать наждачкой, которая прям всё истерает? Хотябы примерно, представляешь? )))) Большинство любителей велосипеда не трётся с утра до вечера об один и тот же фанарный столб с кучей грязи на местах стирания, с целью проверить эффективность двустороннего скотча, а катает)) [/quote] о... мистер блюе из блюфуско? Уважаемый Фантом... можно сей пост в флудотему дабы незасирать мекку самодельщиков... очень хоца посраться с данным индивидом и проявить к нему явное неуважение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 [quote name='роман' timestamp='1428942768' post='182438'] о... мистер блюе из блюфуско? Уважаемый Фантом... можно сей пост в флудотему дабы незасирать меку самодельщиков... очень хоца посраться с данным индивидом и проявить к нему явное неуважение! [/quote]Так, я по теме написал. Ты когда по теме начнешь писать, тогда обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 [quote name='Corp83' timestamp='1428942859' post='182440'] Так, я по теме написал. Ты когда по теме начнешь писать, тогда обращайся [/quote] эт ты мне будешь еще рассказывать что мне делать? тя ктото просил пукнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 [quote name='роман' timestamp='1428943864' post='182441'] эт ты мне будешь еще рассказывать что мне делать? тя ктото просил пукнуть? [/quote] По теме-то что-то есть? Расскажи таки как прокладки из двустороннего скотча могут таааак жестко забиться песком или ещё чем-то, что это повредит хоть что-то. Очевидно нет. И да, пукать, точнее, учитывая сколько ты пишешь не по делу - пердеть, тебя никто не просил, зачем ты это начал делать я не знаю. Смойся, делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 [quote name='Corp83' timestamp='1428945725' post='182444'] Расскажи таки как прокладки из двустороннего скотча могут таааак жестко забиться песком или ещё чем-то, что это повредит хоть что-то. Ну и ваще ты представляешь что нужно сделать с этими местами, чтоб под двусторонним скотчем стать наждачкой, которая прям всё истерает? Хотябы примерно, представляешь? )))) Большинство любителей велосипеда не трётся с утра до вечера об один и тот же фанарный столб с кучей грязи на местах стирания, с целью проверить эффективность двустороннего скотча, а катает)) Очевидно нет. [/quote] Ну родная понеслась... вот как то так [url="https://fotki.yandex.ru/next/users/shoemaker22/album/263801/view/1399730"]https://fotki.yandex...01/view/1399730[/url] с утра до вечере об фонарный столб... о большинсве велосипедистов смысла нет говорить потому, что в этой теме http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11961&#entry180376 раскрываются приблуды далекуо выводящие владельца пипилаца из разряда обычны велосипедюг... много такой хрени у обычных велосипедюг http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11961&#entry180408 [quote name='Corp83' timestamp='1428938975' post='182430'] На практике же - претензий нет. [/quote] для начала позвольте полюбопытствовать о среднегодовых пробегах новоявленно адепта ТЬЮНИНГА!!!!! для того чтобы не было претензий на практике нужна практика... [quote name='Corp83' timestamp='1428938975' post='182430'] И да, описанные проблемы - они с любой защиткой будут. Если конечно постараться напихать туда песка. Если не стараться - описанных выше проблем даже близко не наблюдается, ибо и причин для оных не имеется. [/quote] А вот нифуя... тот же самый вел... с бронькой судьбой потертый об один и тот же столб... [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=11961&#entry182515"]http://www.velobarna...61[/url] [b][size=5]Ты не бузи а тщательно всасывай мож чему научишся...[/size][/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=7254 двадцать пять минут назад проявил активность... либо тему не узрел либо всасал и пошел учиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Позорная сварка.... *facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 [quote name='John' timestamp='1429201317' post='182840'] Позорная сварка.... *facepalm* [/quote] сказал спускачь-транжира чужой углекислоты проволоки и электродов utp86fn... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Нифига, у меня швы мнооого аккуратней выходят... )))) Дольше правда по времени, не научился еще и быстро и красиво делать.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 [quote name='John' timestamp='1429201808' post='182844'] Нифига, у меня швы мнооого аккуратней выходят... )))) Дольше правда по времени, не научился еще и быстро и красиво делать.. ))) [/quote]... ну я ужо говорил, что кому то шашочки, а комуто ехать... а кто то не усваивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 РОмычь мы опять насрали... предется просить Фантома снести с #26 по #29/// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 по 31 включительно... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 жо задолбал... тема святая... пошли в фонаревке с покрыхами швальбы сраться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Норм покрышки, контактные педали, шлем... остальное в произвольном порядке.. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 [quote name='Катюшка' timestamp='1429378207' post='182991'] Да, шлем нужен. Только у меня по списку 100 позиций к покупке - не знаю с чего начать. [/quote] Со шлема же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 [quote name='John' timestamp='1429378958' post='182994'] Норм покрышки, контактные педали, шлем... остальное в произвольном порядке.. )) [/quote] Только сейчас в другом порядке. 1. Шлем; 2. Катафоты, фонарики, для движения в темное время суток; 3. Гидратор, бутылки с водой, а лучше и то и другое; 4. Покрышки; 5. Контактные педали + обувь + "памперс" +седло. Ну вот в моем понимании как то так :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 от покрышек и контактных педалей профита мнооого больше... ))) катафоты + задний фонарик копейки стоят, можно в комплекте взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты