роман 854 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427728939' post='181216'] К чему все это? Как бабки на лавке, слух пошел и вы его развиваете. Причем в худшую сторону. Сбил их я. Я никуда не убегал если что, помогать не видел смысла. Так как дед начал драться, я ему отвечать никак не стал, а просто отошел в сторонку. От скорой они отказались, протокол со мной составили. Что еще нужно? Сбивать их никто не собирался, дело случая [/quote] банальное любопытство... [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10512&st=420#entry181181"]http://www.velobarna...420#entry181181[/url] ... а красиво, но безвременно ушедшая королева решила сделать ряд резких не обдуманных но фатальных движений... http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10512&st=440#entry181207 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427728939' post='181216'] К чему все это? Как бабки на лавке, слух пошел и вы его развиваете. Причем в худшую сторону. Сбил их я. Я никуда не убегал если что, помогать не видел смысла. Так как дед начал драться, я ему отвечать никак не стал, а просто отошел в сторонку. От скорой они отказались, протокол со мной составили. Что еще нужно? Сбивать их никто не собирался, дело случая [/quote] Тыды пардон, снимаю каску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1427730256' post='181219'] Тыды пардон, снимаю каску. [/quote] вообще у меня какоето странное чувство незавершенности процесса вот еслиб сознательный товарищь не отписался [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10512&st=440#entry181216"]http://www.velobarna...440#entry181216[/url] сколько бы еще INGLOURIOUS BASTERDS VULGATUS покинуло бы форум в борьбе с ветряными мельницами...!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='роман' timestamp='1427729854' post='181218'] банальное любопытство... [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10512&st=420#entry181181"]http://www.velobarna...420#entry181181[/url] ... а красиво, но безвременно ушедшая королева решила сделать ряд резких не обдуманных но фатальных движений... [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10512&st=440#entry181207"]http://www.velobarna...440#entry181207[/url] [/quote] об этом никто не знает. вроде как даже её ФИО не записали. просто ушла и всё. больше ничего о ней не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427730994' post='181222'] об этом никто не знает. вроде как даже её ФИО не записали. просто ушла и всё. больше ничего о ней не известно [/quote] AMIN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А меня огорчило презрительное отношение молодого человека к людям более старшего возраста.(возможно только меня). Создаётся впечатление, что он будет вечно молодым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1427732307' post='181226'] А меня огорчило презрительное отношение молодого человека к людям более старшего возраста.(возможно только меня). Создаётся впечатление, что он будет вечно молодым. [/quote] Если это ко мне. То никакого призрения к старшим нет. Почему не помог ей, я описал выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427736518' post='181229'] Если это ко мне. То никакого призрения к старшим нет. Почему не помог ей, я описал выше [/quote] Не-не, все нормально, не про тебя разговор. Вопрос о королеве с бабулей тож не [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10512&st=440#entry181209"]связан[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1427732307' post='181226'] А меня огорчило презрительное отношение молодого человека к людям более старшего возраста.(возможно только меня). Создаётся впечатление, что он будет вечно молодым. [/quote] Не, он будет тем вредным дедулькой, который на парня бросился с кулакми за бабульку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='JohnDin' timestamp='1427727613' post='181212'] А если какой-нить урод собьёт твою мать, ты так же скажешь? [/quote]ну если он так резво посылает на*** ровестников своих родителей, то вероятно и родителей не сильно уважает. печаль тоска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427736518' post='181229'] Если это ко мне. То никакого призрения к старшим нет. Почему не помог ей, я описал выше [/quote]Витале пообещали героизму поубавить а так всё норм, презрения не, адна уважуха! А не помог ты потому, что панически бежал от дедовой сумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='MALeR' timestamp='1427767400' post='181241'] Витале пообещали героизму поубавить а так всё норм, презрения не, адна уважуха! А не помог ты потому, что панически бежал от дедовой сумки. [/quote] Да что вам нужно то? Если кто-то не заметил, то еще раз скажу, что я никуда не убегал. Было желание ударить, но не стал. Дед был на нервах. Смысл мне ему чтото делать. Когда рядом полиция и она все решит куда лучше и с правильной стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427770333' post='181244'] Да что вам нужно то. От сумки никто не бежал. Было желание ударить, но не стал. Дед был на нервах. Смысл мне ему чтото делать. Когда рядом полиция и она все решит куда лучше и с правильной стороны [/quote] ну как бэ понятно сумка она не очень страшна... ... а не было бы полиции стал бы что то делать деду? (а то читается в причинно- следственной связи: "было желание ударить но не ударил потому что была полиция....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Еслибы он не начал бить, то я помог бы им. А так желание помочь отпало, пусть сам помогает ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='роман' timestamp='1427771072' post='181245'] ну как бэ понятно сумка она не очень страшна... ... а не было бы полиции стал бы что то делать деду? (а то читается в причинно- следственной связи: "было желание ударить но не ударил потому что была полиция....) [/quote] Нет конечно. Только в крайнем случае. Я думаю, что врятли кто-то позволит себя избивать. В данном случае он ударил только сумкой ( которая к счастью оказалась не тяжелой) и всего два раза. Еслиб он продолжил, то это уже другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='SHARIMAN' timestamp='1427771347' post='181246'] Еслибы он не начал бить, то я помог бы им. А так желание помочь отпало, пусть сам помогает ей [/quote] ставим себе лайки? нарцисизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='роман' timestamp='1427773720' post='181249'] ставим себе лайки? нарцисизм? [/quote] Дяденька, харе троллить Думаю при такой ситуации каждый бы взъерепенился, когда в тебя сумка летит, пусть хоть будучи не правым. Пасан отписался про причинно следственную связь, пасан сознался, пасан остался пасаном. Думаю тема исчерпана. З. Ы. Всем удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1427774180' post='181250'] Дяденька, харе троллить Думаю при такой ситуации каждый бы взъерепенился, когда в тебя сумка летит, пусть хоть будучи не правым. Пасан отписался про причинно следственную связь, пасан сознался, пасан остался пасаном. Думаю тема исчерпана. З. Ы. Всем удачи на дорогах. [/quote]... да ты погоди с выводами ... я только, что к сонной артерии подобрался... ща хлынет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='роман' timestamp='1427774422' post='181251'] ... да ты погоди с выводами ... я только, что к сонной артерии подобрался... ща хлынет... [/quote] Главное не повтори судьбу королевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1427775846' post='181254'] Главное не повтори судьбу королевы [/quote]Гы... будем потом с Малером на форуме через тебя писаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вижу никто неудивляется,тому факту,что небыло человека,так сказать по сторонам смотрящего,который предупреждал бы прыгающих о приближающихся пешеходах... Да и сами прыгающие, насколько я понял, нисколько не заботились о том, что творится за пределами толпы((( Люди,приближающийся к такой толпе, ну никак неожидают,что из неё вылетит велосипед с наездником... Поэтому спокойно идут,уверенные в своей безопасности,в то время, когда другим по барабану,на эту самую безопасность,и свою и чужую! Исходя из этого не представляю,как это происшествие можно назвать случайностью?... Скорее этого и следовало ожидать... Вот про "слегка" задел,точно удивляет!.. Велосипед,с наездником,набирает приличную мощь на скорости, и довольно большая часть этой силы уходит в это "Слегка" задел... Молодой наверное и синячком отделается,а у пожилого серьёзная травма образоваться может! И желание ударить возникает не на пустом месте... Это значит,что виновник чувствовал себя достаточно уверенным в своей силе и не чувствовал за собой большой вины, в этом происшествии! Иначе было бы желание схватить, в охапку, и остановить... Это моё мнение... Больше о безопасности надо заботиться, когда такими трюками занимаешься! Надеюсь,что как виновник,так и присутствовавшие там в это время, сделали правильные выводы из этого,малоприятного для всех,происшествия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='Alf' timestamp='1427774180' post='181250'] Дяденька, харе троллить Пасан отписался про причинно следственную связь, пасан сознался, пасан остался пасаном. [/quote] а хрен ли ему оставалось?? ибо на глазах нескольких десятков человек произошло.Я лично слышала с какой уверенностью в голосе и крайне невежливо он разговаривал с дедулей. Да и реакция дедули вполне оправдана. А вот если бы юноша вопреки наезду деда ( ну или хотя бы сопел в тряпочку) повёл бы себя более воспитано , то может и другое дело. Основательно отмудохать дед бы его всё равно не осилил, а в качестве профилактики не повредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='Olga' timestamp='1427779410' post='181263'] а хрен ли ему оставалось?? ибо на глазах нескольких десятков человек произошло.Я лично слышала с какой уверенностью в голосе и крайне невежливо он разговаривал с дедулей. Да и реакция дедули вполне оправдана. А вот если бы юноша вопреки наезду деда ( ну или хотя бы сопел в тряпочку) повёл бы себя более воспитано , то может и другое дело. Основательно отмудохать дед бы его всё равно не осилил, а в качестве профилактики не повредит. [/quote] ПЯТЬ С ПЛЮСОМ.... -ПОХОРОНИЛА ЗАЖИВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Дед-мужик! Не побоялся встать на защиту своей женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 [quote name='Olga' timestamp='1427779410' post='181263'] а хрен ли ему оставалось?? ибо на глазах нескольких десятков человек произошло.Я лично слышала с какой уверенностью в голосе и крайне невежливо он разговаривал с дедулей. Да и реакция дедули вполне оправдана. А вот если бы юноша вопреки наезду деда ( ну или хотя бы сопел в тряпочку) повёл бы себя более воспитано , то может и другое дело. Основательно отмудохать дед бы его всё равно не осилил, а в качестве профилактики не повредит. [/quote] Со стороны то оно проще судить, что правильно, а что нет. Да и если чтото не устраивало почему не сказали на месте? Практически все из присутствщих могут разговаривать только в интернете. А на деле просто стоят и смотрят. С дедом я разговаривал в таком же тоне, в каком говорил он со мной. Так как оскорблять и унижать себя я не позволю. Матом я ничего не говорил ему и не оскорблял его, в отличии от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты