Fantom 483 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 [quote name='nSay' timestamp='1402211328' post='168653'] тем временем на улицах Петербурга... [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans][size=2]Буквально на днях в Петербурге были замечены троллейбусы, оснащенные креплением для велосипеда: в носовой части установлена погрузочная площадка, где при желании велосипедист сможет закрепить свое транспортное средство и подняться на борт общественного транспорта.[/size][/font][/color] [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans][size=2]Пока «Горэлектротранс» запустил подобные троллейбусы исключительно в тестовом режиме. Их багажники рассчитаны на три велосипеда. Однако уже стало известно, что количество мест все-таки уменьшат до двух.[/size][/font][/color] [/quote]а если у троля не дай бох тормоза откажут и в кого-нить того, восстановят ли стоимость коньки? (и вапще это не спортивно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Никогда не понимал, для чего нужна узкая резина с зубастым профилем. Разве циклокросс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 с чего это она зубастая? обычный полу слик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А сравни профиль и высоту зубов с кендой невегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1403262100' post='169530'] Никогда не понимал, для чего нужна узкая резина с зубастым профилем. Разве циклокросс. [/quote] А грязь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 невегал кусок говна, а не резина и протектор там в 2 раза больше чем на смалблоке . на дх гонках тестировал миньен ,невегал , и мишлен вайлд рок , невешал далеко в жопе ,особенно в грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А вот тут стало совсем интересно. Грязевая, по замыслу разработчиков резина - "кусок говна" "особенно в грязь". Я согласен, что на асфальте и сухом грунте это унылая покрышка, но в грязь то чем она плоха? З.Ы.ща в тему заглянет Влад Б. и вы узрите мощь невегала. З.З.Ы. а смолл блок нифига не зубастая, хотя и не полуслик. Неплохой вариант для переднего колеса, ТС чет про компаунд не пишет, а так может вполне годная покрышка оказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Да не, она хорошая (СБ8), но с шириной для такого протектора что-то напутано. Или узкая (=накатистая), но лысая, или уж с рельефом, но широкая. А то, что смолл блок - производное невегала (дизайн элементов протектора идентичный), кенда признавала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartmoor 20 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Невегал в грязб плывет и очень очень сильно! из последних 4 лет что я ездил на гонках ,не видал влада на невегале ,на хайроллерах он гоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А Влад в магазине рассказывает, мол, невегал - лучшая покрышка какого-то там года. Она может и лучшая, но для своих условий применения. Это не асфальт и не сухой грунт и не гонки на скорость. В грязи мне очень понравилась, держит цепко и мало проскальзывает на боковых уклонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1403319309' post='169564'] А Влад в магазине рассказывает, мол, невегал - лучшая покрышка какого-то там года. [/quote] у Влада работа такая: рассказывать..и чем красочнее, тем выгоднее для экономики магазина))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А мне нравится смол блок. На мой взгляд хорошо подходит как для асфальта, так и для грунта(не говен, а именно грунта), если катаешь без замашек на какие-то там рекорды скорости и проходимости. У меня эти покрышки стояли в стоке, желание поменять их не возникало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 первые свои гонки ДХ гонялся на невегалах ,ездил на нём немного в горах. У невегалов репутация КЛАССНЫХ УНИВЕРСАЛОВ для ГОР!!!! НЕ для грязи, НЕ для укатанной грунтовки, НЕ для города!! а для среднестатистической каменисто-гравийной/с корнями и т.п. поверхности в ГОРАХ, т.е. классический фрирайд/дх в сухих или слегка влажных условиях... Дальше смотрится размер, толщина (есть двухслойные), компаунд, каркас, бортовочный шнур. Итого набирается большое кол-во модификаций (чтото около 20). наши же велосипедёры в основном имеют статистику по самым "простеньким" моделям ,а тем не менее сущёствуют и лайтовые кантрийные модификации (Невегал Лайт).... Друг у меня успешно гонялся и фрирайлил (в горах) на двухслойных невегалах 2,50" и там они себя показывали лучше миньёнов допустим.... По кол-ву подиумов на этапах Кубков Мира по ДХ Невегал до сих пор держиться на первом месте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 [img]http://cs618225.vk.me/v618225557/af65/95U-RnSaBfY.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 паркуйся правильно: [img]http://cs614921.vk.me/v614921551/11396/0Vt7W4reqgI.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1404298110' post='170412'] как вы жестоки, Батенька.. я и то сначала предупреждения устные выписываю p.s. мне просто было нечем заняться, мы мило побеседовали, и если автор изъявит желание, то тема вполне может быть почищена.(у нас это практикуется) [/quote]Интересно мне было посмотреть как это ты дрифтовал на девятке с передним приводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='rSlave' timestamp='1404299539' post='170414'] Интересно мне было посмотреть как это ты дрифтовал на девятке с передним приводом? [/quote] врубаешь заднюю....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='Havock' timestamp='1404299808' post='170415'] врубаешь заднюю....) [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='rSlave' timestamp='1404299539' post='170414'] Интересно мне было посмотреть как это ты дрифтовал на девятке с передним приводом? [/quote]"[color=#252525][font=sans-serif][size=4]Японцы ввели в практику дрифт на переднем приводе, где основным приёмом является так называемый E-Brake Drift, говоря проще, техника ручного тормоза.[/size][/font][/color][size=4]", цитатка из определения дрифта с википендии.. далее гугли.. дрифт это так то преджде всего управляемый занос, а на каком приводе и в каком качестве он выполнен это уже отдельный момент и чаще соревновательный. позапрошлой зимой у меня и мазда 626 боком входила в повороты из-за плоховастенькой задней резины, сзади едущие оттормаживались. ну а перввая машина , пожалуй у каждого ездиет боком, независимо от привода.[/size][url="http://www.allcarz.ru/drift-na-perednem-privode/"]http://www.allcarz.ru/drift-na-perednem-privode/[/url] так видюшки ))[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=poT8LGJnUaE[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1404300995' post='170418'] "[color=#252525][font=sans-serif][size=4]Японцы ввели в практику дрифт на переднем приводе, где основным приёмом является так называемый E-Brake Drift, говоря проще, техника ручного тормоза.[/size][/font][/color][size=4]", цитатка из определения дрифта с википендии.. далее гугли.. дрифт это так то преджде всего управляемый занос, а на каком приводе и в каком качестве он выполнен это уже отдельный момент и чаще соревновательный. позапрошлой зимой у меня и мазда 626 боком входила в повороты из-за плоховастенькой задней резины, сзади едущие оттормаживались. ну а перввая машина , пожалуй у каждого ездиет боком, независимо от привода.[/size] [url="http://www.allcarz.ru/drift-na-perednem-privode/"]http://www.allcarz.r...rednem-privode/[/url] так видюшки )) [media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=poT8LGJnUaE[/media] [/quote]Серега я тебя умоляю это во первых читерство, а во вторых какой вж..у это дрифт? Это даже дрифтиком назвать сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='rSlave' timestamp='1404303425' post='170421'] Серега я тебя умоляю это во первых читерство, а во вторых какой вж..у это дрифт? Это даже дрифтиком назвать сложно... [/quote]у тебя машина, места, грамоты, деньги заработал на дрифте? о чём тогда разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1404303818' post='170423'] у тебя машина, места, грамоты, деньги заработал на дрифте? о чём тогда разговор? [/quote]Машина есть грамот нет, денег на дрифте не заработал а стаж думаю побольше чем у тебя раза в два, так что меня учить не надо, ты меня еще на велосипеде научи как ездить надо.....Насмеши еще кого нибудь таким дрифтом, а с меня хватит я уже посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='rSlave' timestamp='1404304425' post='170424'] Машина есть грамот нет, денег на дрифте не заработал а стаж думаю побольше чем у тебя раза в два, так что меня учить не надо, ты меня еще на велосипеде научи как ездить надо.....Насмеши еще кого нибудь таким дрифтом, а с меня хватит я уже посмеялся [/quote]ага думай, что хочешь.. на велосипеде тебя уже поздно учить ездить ты главное не [s]уеби..[/s] упади, нос то задрал.. p.s. умиляют спецы такие: сами не умеют ничего, зато кругом все лузеры в их глазах. p.p.s. и при чём здесь стаж водительский? аааа у тебя наверное и писька больше ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rSlave 26 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 [quote name='Fantom' timestamp='1404304834' post='170425'] ага думай, что хочешь.. на велосипеде тебя уже поздно учить ездить ты главное не [s]уеби..[/s] упади, нос то задрал.. p.s. умиляют спецы такие: сами не умеют ничего, зато кругом все лузеры в их глазах. p.p.s. и при чём здесь стаж водительский? аааа у тебя наверное и писька больше ))))) [/quote][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1407/3c/33c4465cba9e.gif[/IMG][/URL] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 не спорте: у меня и стаж больше и на велосипеде и писька больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты