sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Не думаю, что найду здесь поклонников немецкого дарквейва, но.. не могу не рассказать об одном очень, очень странном проекте. Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows. Анна-Варни Кантодеа существо настолько отвратительное и невероятное, что многие подозревают, что это фейковый образ, порождение чьей-то больной фантазии. Я бы сказал, что это ужасно, что это безумие и что такого не должно быть на свете, но не могу не признать, что музыка Ensemble of Shadows, все эти колокола, скрипки и гобои, вся эта готическая депрессивная красота обладает магической привлекательностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 16:05, Окейгугл сказал: караоке нет. лирикс видео это зовётся. выходит бюджетней, чем видео с сюжетом, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 где-то выше такой толстый-толстый русскоговорящий гитарист был. Вот его родной американский брат - тоже ничётакой поцик, интересно играет. Что мне нравится в НПР так это то, что всё красиво и современно, глаз радуется и ухо (правда, обычно не долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Steve Harris' British Lion выпустили весьма удачный альбом The Burning. Мне прям хорошо зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 AC/DC! Премьера! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 В 22.10.2020 в 11:08, Окейгугл сказал: где-то выше такой толстый-толстый русскоговорящий гитарист был. Борис Булкин. Крутейший российский блюзмен, практически не известный публике. Играет много, в основном по кабакам и тусовкам. В свободное время, говорят, матрёшек на Арбате продает. Очень типичный русский музыкант. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 17 часов назад, sskorykh сказал: AC/DC! Премьера! капец зомбаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 Зато играть умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Джамп! и кавер на акустике 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 Джо Бонамасса и Тина Гуо полный концерт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Снова Цветочные короли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 В 13.10.2020 в 15:03, eugenez сказал: Ну ты сравнил. Крис Айзек всю жизнь хотел петь как Элвис. С кем соло Нопфлера сравнивать - разве что отдаленно с Крисом Ри. Хотя в целом он не похож ни на кого. Чтоб далеко не ходить. Элвисовская песни в исполнении Айзека https://music.yandex.ru/album/3181005/track/3609476 А вот моя любимая версия этой песни. UB40, регги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 18 часов назад, eugenez сказал: А вот моя любимая версия этой песни. UB40, регги это что за любера собрались песни петь?! Прикольно, конечно, на французский гетто-рэп похоже вот тут Айзек наглядно и ощутимо проигрывает Эльвису по диапазону а так да, если уж и слушать старые хиты, то в виде каверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Ну как любера. Очень известная группа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 Жырный звук, мощный вокал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 7 ноября, хоть Юрий уже не тот, но было время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 На концерт водил сына в начале 00х. Ещё тот состав. С дядей Мишей Черновым на дудках и Доценко на барабанах. Офигенно. Когда начали что-то импровизационное - меня чуть не сдуло от басового соло Прям вот хорошие впечатления, хотя ни до ни после фанатом не был и не стал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 17:48, Vitus сказал: круто, хрипотца такая, спирт наверно глушит или мужские гормоны - вон какая мускулистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 11 часов назад, SENEX M. сказал: 7 ноября, хоть Юрий уже не тот, но было время. никак не дорасту до него, пока открыл для себя на днях в чём прелесть Ва-банкъ. Альбом "Живи живое!" зашибись, прокручиваю который раз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Ddt слушал в детстве, после альбома "Метель Августа" завершил прослушивание, после конфликта Шевчука с Киркоровым стало неинтересно. Как-то вечером, после тяжёлого трудового дня классика зашла, Морис Равель 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 12:13, eugenez сказал: Когда начали что-то импровизационное - меня чуть не сдуло от басового соло Народ с ДДТ частенько контуженный уходил. Даже в местных СМИ эта тема обсасывалась. По молодости ДДТ крепко уважал. А потом просто перестал понимать, о чем они поют и на этом для меня Шевчук закончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Достаточно банальный симфометалл, но коллектив российский, исполнено добротно, а голоса отличные. Ну просто отличные! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 16 часов назад, sskorykh сказал: Народ с ДДТ частенько контуженный уходил. Даже в местных СМИ эта тема обсасывалась. По молодости ДДТ крепко уважал. А потом просто перестал понимать, о чем они поют и на этом для меня Шевчук закончился. вон и Сенекс говорит, что в детстве слушал - может надо незамутнённым молодым сознанием обладать для хорошего понимания? И название-то у них переводится как Дом Детского Творчества. Тоже не могу понять про что поют. Один коллега на все их местные концерты ходил, с женой, филолог-лингвист базовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 16 часов назад, sskorykh сказал: Достаточно банальный симфометалл, но коллектив российский ещё лучше, если б барнаульский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты