sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 22 часа назад, Окейгугл сказал: ещё лучше, если б барнаульский Не поверишь, есть такая! https://vk.com/tartary_brn Был у них на концерте как-то. Норм зашло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2020 Если уж речь зашла о симфометалле, то вот те две группы, которые когда-то взорвали мне мозг и сделали поклонником жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 одинаковый он, симфометалл этот терион один от остальных и отличается. а остальные - то да потому примерно как немецкий/финский пауэр - я как стратовариус от меконга дельты или там хеллоуина 20 лет назад друг от друга не отличал, ровно так и сейчас не отличу издержки жанра ибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 я штудировал второй космический альбом Териона, когда они одной ногой в дэт, второй в симфо шагали. Очень крутой, очень - по тем временам и пристрастиям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 Хаггард тоже, вспоминаю счас, слушал, зашибись, группа, ага, сильно выдающаяся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 А мне из такого рода одно время Within Temptation нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 отличная была дэт/дум эпоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2020 с тех времён для меня в живых остались Anathema, Lake of Tears, Katatonia, Antimatter, ну и, хоть они к дэту только краем, Opeth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 почтил память первого альбома Плана Ломоносова, собрал видео-коллаж. Не скажу, конечно, что не одно авторское право при этом не пострадало https://youtu.be/a3Td9IfJlm8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 интересный композитор, хорошо старые пердуны сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 13:21, eugenez сказал: одинаковый он, симфометалл этот терион один от остальных и отличается. а остальные - то да потому Помимо Therion еще и Хаггард весьма незауряден. Все лавры собрали пионеры: Nighwish, ранняя Epica, ранняя Imperia. А вот Within Templtation, Eternal Tears Of Sorrow, Sirenia, Tristania и толпы других для меня и правда все на одно лицо. Я бы сказал, что жанр в застое, но есть же Visions Of Antantis, которые с их парным вокалом вполне узнаваемы и продолжают выпускать интересные альбомы. Кстати, я тут нарыл не виденный ранее клип Therion. Вот это жесть! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Хаггарду я еще благодарен за то, что узнал про "Всенощное бдение" Рахманинова и вот эту вот совершенно потрясающую вещь. Если кто не слышал, то имейте в виду, чтобы оценить всю грандиозность сочинения, надо прослушать непременно целиком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 крутейший электронный Драмкорпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 круто. Блинк-182 вспомнился, тоже в этом направлении юморили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Супердрайвовый Ленни Кравиц. А бас-гитара - вроде Gail Ann Dorsey. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 новый Пол Маккартни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Кино-минусовка с оригинальным вокалом Цоя. В общем, как-то так Кино и должно было звучать тогда. Не пластмасса 80-х, а вот так, гитарно и с мясом. Понравилось прям. На этом канале ещё несколько песенок есть, но эта кмк лучше всех из представленного. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 14 часов назад, eugenez сказал: В общем, как-то так Кино и должно было звучать тогда. Не пластмасса 80-х может этот их специфический звук с уклоном в примитивизм связан с тем, что Цой выходец из малой народности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 нет, скорее с советской драм-машыной электроника и записью на магнитофон нота ну, согласно викепедее, вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Death in Rome, На заре cover 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Вот еще кавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 В 05.01.2021 в 13:13, eugenez сказал: Death in Rome, На заре cover Прикольно, но оригинал образца 1987 года переплюнуть просто невозможно. До сих пор периодически пересматриваю и каждый раз бьюсь в корчах. От нарядов, от манеры поведения участников группы, от публики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 В 27.12.2020 в 12:31, eugenez сказал: скорее с советской драм-машыной электроника и записью на магнитофон нота Запись на Ноте компенсировалась прослушиванием на Романтик 305. =) Кстати, всегда удивлял тот "плоский" звук, с которым была записана "Энергия" у Алисы. А потому узнал, что накануне записи звукорежиссер купил какую-то модную цацку и шибко хотел опробовать её в деле. В результате запорол эпохальный альбом, падла ухожопая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты