Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Народ, кто любит трансвокал, рекомендую хорошую ссылку ,где много клевой музыки - стиля transvocal, и progressive))))) http://www.mp3pulse.ru/news/trans_vocal_trance_2011/2-0-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Скучно сегодня, все на работе работу работают чтоли? Что слушаем в дороге морозным февральским днём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1360742374' post='131746'] Скучно сегодня, все на работе работу работают чтоли? Что слушаем в дороге морозным февральским днём? [/quote] Транс и снова транс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 rap français Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Разный тяжеляк, чего ещё для драйва слушать. Очень при езде вштыривает Threshold, Cynic, Avenged Sevenfold, Pain of Salvation и поздний Porcupine Tree. Ну и классика жанра - эйсидиси и прочий зизитоп. Саня, ты реально выдерживаешь речитатив на французском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 один только хип хоп квартет Fonky Family чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Для драйва Drum and Base слушаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 metallica #1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 [font=comic sans ms,cursive]Никто по дабчику не прикалывается?! А вообще chillout тема. Или Chillstep [/font][font='comic sans ms', cursive] [/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 [quote name='DenEll' timestamp='1360895303' post='131798'] [font=comic sans ms,cursive]Никто по дабчику не прикалывается?! А вообще chillout тема. Или Chillstep [/font][font=comic sans ms', cursive] [/font] [/quote] Chillstep - это chillout + dubstep?! Однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 А вот вы заметили, какая разница в словесных оборотах, когда речь об танцевальной электронике и роке? в первом случае - вы слышали новый ахиренный дабстеп? во втором - песня kill'em all металлики (песня hard dressed man by zz top, новый альбом Дэвида Боуи и тому подобное) ужос какая клёвая. Исполнитель клубняка никому не интересен или на такие мелочи любители не размениваются, хотя в глубине души знают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Как говорил А. Пушной: "Я люблю слушать тяжёлую музыку. Не попсу типа "ыаыЫаЫАЫЫаыыа ЖЕЕЕСТЬ!!!", а так чтоб таз раскалывался." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1360923279' post='131817'] Исполнитель клубняка никому не интересен или на такие мелочи любители не размениваются, хотя в глубине души знают? [/quote] Разжигаешь? ) Тогда я для разнообразия проголосую за музыку романских народов. Talco, Chewbaska, Ska-P, Juanitos, Molotov, Tito & Tarantula, Tierra Santa как надо зажигают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну ты же знаешь, что я фанат как минимум талко, чубаски, ска-пи и хуанитосов, и вообще ска-панк люблю Лайка и космонавты (Laika & The Cosmonauts) ещё прикольная группа. А так да, чего бы не поразжигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 [quote name='Рома' timestamp='1360997731' post='131871'] Как говорил А. Пушной: "Я люблю слушать тяжёлую музыку. Не попсу типа "ыаыЫаЫАЫЫаыыа ЖЕЕЕСТЬ!!!", а так чтоб таз раскалывался." [/quote] Реально тяжёлая музыка тут не упоминалась, еслифчо. Её много, но для езды на велосипеде - ну я не знаю. Мне нравится много чего из джента, деткора и тяжёлого фьюжна (ну типа там Animals as Leaders или Between Burried and Me или Coprofago или, не знаю, какой-нибудь Doppler, Inc или Ohm:) - но музыка эта рваная, со сложным ритмом. Велосипеду, как и бегу, больше подходит что-то с монотонным ритмом, типа драм энд баса или тот же тяжёлый рокенролл или что-то бугиобразное (намекаю на эйсидиси и зизитоп). Покажите мне чувака, который катается под Six Feet Under или Napalm Death - зауважаю нипадецки. Боб Марли и Matisyahu кстате клёво под велосипед, хоть и не тяжеляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Послушал Six Feet Under - под это, пожалуй, уснуть можно А вот под Trivium например или In Flames или какой-нибудь годный павер метал можно повкручивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати, о музыке. http://www.youtube.com/watch?v=R5mMRiiCwak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1361259439' post='132031'] Кстати, о музыке. [media]http://www.youtube.com/watch?v=R5mMRiiCwak[/media] [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1360889845' post='131793'] Для драйва Drum and Base слушаю) [/quote] Тоже неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1360919496' post='131813'] Chillstep - это chillout + dubstep?! Однако... [/quote] Насчет dubstep - для меня немного жестковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1361260645' post='132035']Насчет dubstep - для меня немного жестковато.[/quote] мы отправили землянам послание, а они приняли это за музыку, и начали танцевать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1361267046' post='132038'] мы отправили землянам послание, а они приняли это за музыку, и начали танцевать)) [/quote] - Любимый жанр музыки? - Сложжжжный вопвопвопрос… (с) Баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Пользуясь случаем, хочу порекомендовать одного музыканта. Случайно наткнулся на него на Jamendo. Vladimir Sterzer, композитор и пианист. Очень душевную музыку пишет. Решил узнать о нем побольше и тут с удивлением обнаружил, что этот немец - наш земляк, родом из Новоалтайска. Мне довелось пообщаться с ним через last.fm, он был рад вниманию со стороны земляков. Человек реально талантливый. Рекомендую. [media]http://www.youtube.com/watch?v=R6W4ypXo22E[/media] Здесь все альбомы: [url="http://www.jamendo.com/en/artist/350716/vladimir-sterzer"]http://www.jamendo.c...ladimir-sterzer[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1361511919' post='132284'] Пользуясь случаем, хочу порекомендовать одного музыканта. Случайно наткнулся на него на Jamendo. Vladimir Sterzer, композитор и пианист. ... [/quote] Вот это МУЗЫКА!!! спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты