ArtTim 21 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 [quote name='Баба Клава' timestamp='1527528597' post='232256'] Есть похожая покрышка: [url="http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-continental-race-king-racesport/rp-prod83012"]http://www.chainreac...rt/rp-prod83012[/url] Почитайте отзывы. Кому-то удаётся ездить на ней бескамерно, а у кого-то не получается. Симптомы точно такие же. Похоже, что дело в разных герметиках. [/quote] Именно такие у меня. Потому и купил их, что есть отзывы про бескамерную установку. У меня так-то тоже стоит, только подкачивать приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1527529542' post='232257'] А с этого места можно поподробней? Хочу на фэте заднюю покрыху бескамерно поставить, это как? [/quote] Меняешь обода на алексримсы, мулефуты или нексти и ставишь любые покрышки бескамерно. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 [quote name='ArtTim' timestamp='1527512405' post='232240'] Герметик Schwalbe Doc Blue Tubeless. Это тоже самое по составу что и Stans No Tubes. Вначале после сборки не переживал, думаю покатать нужно. Но уже почти 30 км и толка нет. И вот только сегодня заметил, что боковины потеют. Странно что герметик бессилен против таких микропор. [/quote] именно про Швальбу были отзывы, что не заделывает. какая-то партия была бракованная. Может у тебя именно из этой партии? таки попробуй поменять герметик. Это всяко дешевле )[quote name='автоспец' timestamp='1527529542' post='232257'] А с этого места можно поподробней? Хочу на фэте заднюю покрыху бескамерно поставить, это как? [/quote] Оба надо бескамерно, а не только заднюю.))) А про обода - да, на родные ставить вряд ли получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Если там реально стэнс герметик, то он порезы до нескольких см держит, а уж микропоры в течение нескольких секунд заделывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1527529542' post='232257'] А с этого места можно поподробней? Хочу на фэте заднюю покрыху бескамерно поставить, это как? [/quote] Скооперируемся на доставку ободов, может подешевле будет ?Командир, извини. Зато тема апается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1527564705' post='232267'] Скооперируемся на доставку ободов, может подешевле будет ? Командир, извини. Зато тема апается ))) [/quote] Что где почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1527529542' post='232257'] А с этого места можно поподробней? Хочу на фэте заднюю покрыху бескамерно поставить, это как? [/quote] У меня не фэт, поэтому первая бескамерка была на обычных ободах. С резаными повдоль 20" камерами. Потом смена ободов на бескамерки. А покрыхи, главное хороший герметик, я стэнс использую, и гвоздь ловил с протектора в боковину и порез 1,5 см в боковине, и до дома добирался своим ходом нормально. Кстати в пульсе на павлике могут "МУЛЬТИК" залить, вроде тоже годный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1527568462' post='232272'] Что где почём? [/quote] Дак вот же http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9727&st=2740 пост 2756. Ты поди еще и мою тему с продажей резины не видел ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1527570649' post='232275'] Дак вот же [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9727&st=2740"]http://www.velobarna...ic=9727&st=2740[/url] пост 2756. Ты поди еще и мою тему с продажей резины не видел ? ))) [/quote] Помыл бы ты её, а то выглядит как изношенная, хотя где-то там в грязи пупыри... Обода пока пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtTim 21 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 [quote name='Mehanik' timestamp='1527523837' post='232250'] А проткнуть шилом - заделает? Меняй герметик.)) [/quote] Проткнул сегодня в двух местах. Зашипело, потом герметик заделал. По герметику могу сделать вывод что он рабочий! Дыры не маленькие на самом деле, но домой уехать смог и теперь вообще не пропускает. Начиналось все так. Решил я дунуть максимальное давление 65psi и поехать катануть. Проверил мыльным раствором, вся боковина шипит, даже удивительно что так долго спускает. На 65psi очень не комфортно ездить нужно сказать. Смысл был в том что при таком давлении я понадеялся что забьет наконец поры и не поверите, но теперь боковины молчат. Проверил мыльным раствором, тишина! Беда в другом, теперь у меня 2 дыры, которые я словил на щебне с бетонной крошкой и прочим строительным полу мусором которым завалили яму ((( Почему интересно так произошло? 1) Не повезло 2) На перекачанных шинах всегда не везет 3) От лайтовых покрышек ничего другого ждать и не стоит. Ну и понятно, что шины снимаю с продажи. Как быть дальше? 1) Катать как есть? 2) Поставить заплатку? 3) Поставить камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 [quote name='ArtTim' timestamp='1527604990' post='232287'] Как быть дальше? 1) Катать как есть? 2) Поставить заплатку? 3) Поставить камеру? [/quote] Катай как есть, если не спускает. Закажи еще одну в запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtTim 21 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Добавил обода Fulcrum Power Red HP 27.5 под 28 спиц. Ширина 19мм. Отличные жесткие обода, использовал бескамерно один сезон. За это время не одной восьмерки и протяжки. Перешел на обода шире для низкого давления и избежания подламывания шины при этом. Продается 2 шт, цена 1000 за пару. (низкая цена из-за 28ми спиц). [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtTim 21 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Обода проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты