Serega 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 смотрите какая красавица...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 да, трава красивая, но две железяки картину портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 а седло где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 седло снял, чтобы не просили покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 вот собрал вчера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 [quote name='Serega' post='12165' date='11.6.2007, 12:10']вот собрал вчера...[/quote] Гидролинии топорщатся как у "лоха" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Тебя видел на Ленинском... Только Ты на нём просто катался... Это-же ТРИАЛьный байк... Хочу попробывать попрыгать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 у меня аж сердечко ёкнуло, когда на раме я увидело echo Програмерам привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты