Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 [quote name='DeMon' timestamp='1518484368' post='226385'] Куда??? То ли в ГИСе телефона не было, то ли он был стабильно неабонентом, не помню уже, но в старый технодок мне, когда было нужно, позвонить не удалось. [/quote] Именно по этому номеру разговаривал с ним в день пожара. Не было второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоТяМба 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Велозапчасти появяться в марте-апреле.Думаю Андрей вскоре сам появиться и даст более подробную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Уточнилось. Подозрения подтвердились. Второго технодока не было. С веломиром его попутали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Сегодня был в поместье...не нашел там ничего,затарился в пульсе что на ползунова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 [quote name='майор' timestamp='1518533550' post='226434'] Сегодня был в поместье...не нашел там ничего [/quote] И я там был. Андрей и мама Зоя торгуют во всю. Народу человек 7_8. Велопричендалы выложит на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты