Варан 96 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Жёлтую я видел на фоточках, а с белой и красной - непонятно. Т.ч. я бы взял метр жОлтенькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Да не, давайте, давайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Давайте дедлайн установим например на 25 число. Числа до 23 не торопясь вписываемся, 23 января подобью бабки, сообщу суммы, и начинаем переводиться (хотя не критично, можно оплатить и по получении), 25 вечером оформляю. Гут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Как скажешь, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Мне ещё [s]бутылку белого и бутылку красного[/s] метр белой и метр красной. Итого два и два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 [right][color=#ffffff].[/color][/right] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Мне метр желтой пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1516161756' post='225279'] Давайте дедлайн установим например на 25 число. Числа до 23 не торопясь вписываемся, 23 января подобью бабки, сообщу суммы, и начинаем переводиться (хотя не критично, можно оплатить и по получении), 25 вечером оформляю. Гут? [/quote] Отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Метр белой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 В общем понял что рука не поднимется обклеивать этим вел, но есть идея - наклеить плёнку на круглые значки и навешать на рюкзак. Есть у кого ненужные значки диаметром около 5 сантиметров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Твою мышь. Зачем про тебя вспомнили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Для боковой видимости лампасы на пиджачок ещё И кокарду для фронтальной. ps. Чтобы габитус вела не губить, рассмотри вопрос установки обычных катафотов, на спицы, руль и под седло, а их уже облепи отражайкой от души. Хотя если бы лично мне пришлось выбирать между ослепительной красотой при дневном свете и заметностью в темноте, выбрал бы второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1516203851' post='225299'] Твою мышь. Зачем про тебя вспомнили ? [/quote] Чувак, я просто за минимализм во многих вещах, будь то велосипед, интерьер дома или набор снаряги для похода в горы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1516206414' post='225300'] Для боковой видимости лампасы на пиджачок ещё И кокарду для фронтальной. ps. Чтобы габитус вела не губить, рассмотри вопрос установки обычных катафотов, на спицы, руль и под седло, а их уже облепи отражайкой от души. Хотя если бы лично мне пришлось выбирать между ослепительной красотой при дневном свете и заметностью в темноте, выбрал бы второе. [/quote] Вот катафоты вообще не привлекают. Буду рассматривать вопрос обклеенных светоотражайкой значков. Надо поискать какие-нибудь недорогие-немодные в местах торговли фанатской атрибутикой. Наверняка там захотят избавиться от непопулярных вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Мне жена рюкзак световозвращающей тесьмой обшила вдоль молнии, и никаких значков. Третий год сияет сверхновой. В швейных магазах метражом продаётся, недорого совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 То же варик, только грамотно обшить свои велорюкзаки я не смогу, а нести в ателье например, - дополнительные траты. Плёнка в любом случае пригодиться, - можно и на шлем наклеить, это для меня вполне приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Да там справится любой, умеющий нитку в иголку заправлять. Выглядит как-то так. По площади всяко больше нескольких значков. Днём эти белые полосы - нейтрального серого цвета. [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b22/1801/cd/104c04eac9c1.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Вполне неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 [right][color=#ffffff][size=4].[/size][/color][/right] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Вписывать каталог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1516207653' post='225306'] Да там справится любой, умеющий нитку в иголку заправлять. Выглядит как-то так. По площади всяко больше нескольких значков. Днём эти белые полосы - нейтрального серого цвета. [url="https://radikal.ru"][img]https://b.radikal.ru/b22/1801/cd/104c04eac9c1.jpg[/img][/url] [/quote] Даже жена ? )))[quote name='Shocko' timestamp='1516206792' post='225302'] Чувак, я просто за минимализм во многих вещах, будь то велосипед, интерьер дома или набор снаряги для похода в горы) [/quote] Хорошо чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1516207211' post='225304'] Мне жена рюкзак световозвращающей тесьмой обшила вдоль молнии, и никаких значков. Третий год сияет сверхновой. В швейных магазах метражом продаётся, недорого совсем. [/quote] А вот это хорошая мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand 8 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Каталог бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Думаю так по расчётам. Цена метра у жёлтой одна, у белой и красной другая, подороже (что-то рублей 180). Стоимость метра огласить, как в тот раз, не получится, надо индивидуально сумма стоимости б+ж+к + стоимость каталога. А доставку попилим поровну, на число компаньонов. Наверное, сделаю таблицу. Норм? PS: Grand каталог записал, Баба Клава каталог плз подтверждай или отрицай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты