eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 конкретно в этом магазе на момент заказа были ещё белая и красная. Сайт производителя подтверждает http://www.orafol.com/rs/europe/en/products/truck-and-trailer-materials-product-details/items/oralite-vc-104plus-curtain-grade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 вот красной и белой взял бы по метру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 я б может тоже белой и красной по метру. чо, мутим заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 [right][color=#ffffff].[/color][/right] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 одежда не показатель, там другая структура отражайки, не металл и не призмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Первое сообщение подредактировал Коллеги [s]всегопонемногу[/s], [s]Варан[/s], [s]Баба Клава[/s], [s]Shocko[/s] - если вливаетесь, напишите, пожалуйста, цвет и метраж. Изменено 17 января, 2018 пользователем eugenez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 [right][color=#ffffff].[/color][/right] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Не увидел, пардон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 по 0,5 метра белой и желтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Что дают? Командир, будь любезен : 1 метр белой, 1 метр красной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Благодарю. Шоку там маякните кто-нибудь, а то опять промотает заказ .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Ему и Варану написал в личку. Мы принципиально торопимся или не особо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1516108874' post='225260'] Шоку там маякните кто-нибудь, а то опять промотает заказ .... [/quote] Да я весь вечер решиться не могу. Я же пиздец эстет, и не знаю смогу ли я нормально воспринимать байк обклеенный этой штукой. Но я ещё и практичный человек, и эта моя натура говорит мне что безопасность на дороге много значит. Посмотреть бы на плёнку в деле. Как вообще велосипед с ней выглядит без непосредственного освещения и под лучами фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Она достаточно нейтрально на веле выглядит. Никто ж сплошняком не лепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Метр белой, метр красной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Верно ли предположение что белая выглядит нейтральней жёлтой? ну а назад если наклеить красной норм же будет? Или можно и назад белую? Просто если наклеить красную то у меня на байке будет красный разных оттенков, а по моему сугубо личному мнению нет ничего хуже компонентов одного цвета, но разных оттенков, если только это не оттенки серого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Вот жеж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Ну клей контрастную к красному, раз такой эстет . Красный-белый и красный-жёлтый - нормальные сочетания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Вот так примерно у меня получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Я сейчас заказал все 3 цвета. Сумма доставки 225 рублей до отделения почты в соседнем доме. Понял, что нет смысла раскидывать такую маленькую сумму доставки. Будет дороже по бензовремязатратам забирать отражайку на Северо-Западной или Космонавтов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 [quote name='Buvog' timestamp='1516115355' post='225269'] Вот так примерно у меня получилось! [/quote] Хуясе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 [quote name='всегопонемногу' timestamp='1516116805' post='225271'] Я сейчас заказал все 3 цвета. Сумма доставки 225 рублей до отделения почты в соседнем доме. Понял, что нет смысла раскидывать такую маленькую сумму доставки. Будет дороже по бензовремязатратам забирать отражайку на Северо-Западной или Космонавтов) [/quote] Ну и что, расходимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Мне не припекает, как решите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты