Юрка 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Отдам за спасибо сертификат на посещение горнолыжки в тягуне.тот,что выдали на марафоне из Тягуна в Заринск.при перевозке в очень тесном автобусе немного помялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Мне давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 [quote name='Влад Б.' timestamp='1507095465' post='221558'] Мне давай [/quote] забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 интересно, кстати, как он действует кто-нибудь знает? На самом ничего не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 [quote name='Николай' timestamp='1507113660' post='221568'] интересно, кстати, как он действует кто-нибудь знает? На самом ничего не написано [/quote] Думаю, что как skipass. Приезжаешь и показываешь бумажку, а там тебе все скажут. А лучше позвонить предварительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 [quote name='Buvog' timestamp='1507118363' post='221579'] Думаю, что как skipass. [/quote] ну на нем так и написано, 3 ski-pass'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 а скипасс это пройти на территорию и пользоваться трассами и подъёмниками неограниченное количество раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты