Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 [size=5]16 сентября состоится ежегодный велопробег на Ленинском проспекте. Старт/финиш как всегда на пл.Советов, развороты на пл.Октября и ул.Никитина (вроде). 2 круга!!![/size] [size=5]не надо ни регистраций, ни шлемов, только велосипед!!! [b]в 11-30[/b][/size] [size=5]Для ВСЕХ участников велопробега будет проведена лотерея, розыгрыш которой состоится на главной сцене сразу после пробега! В призах 2 велосипеда и др. призы!![/size] [size=5]Лотерейки будут раздавать волонтёры. Они будут их раздавать во время построения перед стартом велопробега. Некоторые организации выставляют свои команды на велопробег - больше всего планируется участиников от Сбербанка ( в футболках и кепках Сбера) и от сети магазинов PULSE и Vianor (они тоже будут в футболках с логотипом PULSE). и другие...[/size] [size=5]Волонтёры при раздаче лотереек будут в первую очередь ориентироваться на тех велосипедистов, которые одеты в фирменные одежды! (Сбер, Пульс и др.) - это типа те кто стопудова едет пробег, а не просто тут стоит за лотерейкой... В связи с этим у PULSа есть излишек футболок, который с удовольствием перед стартом пробега раздарится желающим поучаствовать!!![/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 За футболька я поехать, шлем есть)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 шлем необязателен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 если кто ещё отпишется здесь, тогда мы отложим футболку именно для него!! т.к. их немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Kozhevin 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет. Я так понял заезд символический не на скорость? Раз без шлемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Kozhevin 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Влад. Отложи нам с сыном две футболки пожалуйста. размер м и s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey Kozhevin 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Напиши вкраце по дрэг-рэйсингу. Правила. Какой фомат будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 таки поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 [quote name='Alexey Kozhevin' timestamp='1505297501' post='220768'] Напиши вкраце по дрэг-рэйсингу. Правила. Какой фомат будет? [/quote] его не будет!!! по времени не вмещается ,т.к. будет ещё заезд на лыжероллерах, забег (не вело) и мотоцыклы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 6 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 И мне с женой футболки L и S а с детским креслом и ребенком в нем можно ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 6 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 [quote name='Влад Б.' timestamp='1505296536' post='220764'] если кто ещё отпишется здесь, тогда мы отложим футболку именно для него!! т.к. их немного [/quote]прибереги для меня)м-ку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 [quote name='Misha' timestamp='1505298373' post='220772'] И мне с женой футболки L и S а с детским креслом и ребенком в нем можно ехать? [/quote] можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 47 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 2 штуки пожалуйста S и М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 футболки на день города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 L-ку возьму если ещё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем22 9 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Я хочу футболку. Размер S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 [quote name='Баба Клава' timestamp='1505304290' post='220779'] Для Кверти можно футболку зарезервировать? ) XL [/quote] У меня уже есть потная и вонючая майка Ceresit на все случаи жизни. Счастлив обладанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale 13 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Влад! Буду рад прокатится в Фирменной футболке!) отложи пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Назревает вопрос, где майки получать на старте или в магазине (сегодня планировал заехать за -=крыльями=- на Павловском или на Ползунова), ps обязуюсь быть с этим рекламным лейблом во всех велопоходах, на даче, на кухне в тапках, а также выносить мусор каждое утро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 перед стартом!!! подходите на площадку PULSE- она прям возле памятника Вождя и громко требуете!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 мну крупный. хлы розмер. даж выху взял для пробега)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blazkov 14 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Участвую, размер L) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты