Corp83 158 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Куплю [s]нагрудный монитор пульса и (монитор куплен)[/s] датчик каденса на ANT+ Мож кто наигрался, а девать куда - не знает. Заказывать из-за бугра обламывает, ибо ждать не люблю. Вдруг у кого завалялись. +7913-222-0605, Сергей. Ну или тут в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Порекомендую [url="https://www.bike-components.de/en/Wahoo/TICKR-Herzfrequenzmesser-p47281/black-blue-white-universal-o171600001/"]такой[/url]. Стоит подороже чем на али, но пульс чаще обновляет да и в целом ремень лучше, тоньше, индикаторы и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 [quote name='elixir' timestamp='1501908149' post='219034'] Порекомендую [url="https://www.bike-components.de/en/Wahoo/TICKR-Herzfrequenzmesser-p47281/black-blue-white-universal-o171600001/"]такой[/url]. Стоит подороже чем на али, но пульс чаще обновляет да и в целом ремень лучше, тоньше, индикаторы и тд. [/quote]Это опять же ждать, пока оно доедет... хотя судя по всему всё равно заказывать придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Монитор куплен. Датчик каденса всё ещё покупаю, +/-до зп актуален, а там уже буду наверное заказывать с инторнэтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Извиняюсь, с каким устройством будут коннектиться эти датчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1506338681' post='221223'] Извиняюсь, с каким устройством будут коннектиться эти датчики? [/quote]Bryton Rider 310 Но вообще, если я правильно понимаю, для ANT+ нет никакой разницы с каким конкретно устройством коннектиться, главное, чтоб протокол был, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Про этот пишут, что со сторонними датчиками соединяется без проблем. Не знаю, какой датчик уже взять, третий накрывается. Думал, ант-шные надёжнее, но тоже пишут -от полугода до 3 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1506348225' post='221234'] Про этот пишут, что со сторонними датчиками соединяется без проблем. Не знаю, какой датчик уже взять, третий накрывается. Думал, ант-шные надёжнее, но тоже пишут -от полугода до 3 лет. [/quote]бери ваху тикр, очень удобно одевать, тонкий, замеряет четко. Цена 3к грубо говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 [quote name='elixir' timestamp='1506359122' post='221253'] бери ваху тикр, очень удобно одевать, тонкий, замеряет четко. Цена 3к грубо говоря. [/quote]Ну как я понял, ВЕТЕРАН не монитор, а датчик каденса имел ввиду. Ибо как убить монитор, я даже ума не приложу а вот датчик каденса убить подозреваю, что в лёгкую. Те же китайские датчики каденса от Magene например, на которые я изначально смотрел, имеют защиту IP54, чего при моём например использовании (люблю уж сильно дожди/ливни) наверное не хватит и на пол лета.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты