Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 [font="-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif"][color="#000000"].[/color][/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Я думал ты в Финляндию съездил)) ...Мы тут в деревне Голышёво мой вел чиним, а ты по Финляндии катаешься?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Статья отражает лишь небольшую кучку частностей. Во время своей поездки на байкал в 10-м году(да и в других велопоездках) я имел возможность убедиться что люди могут быть весьма любезными и отзывчивыми по отношению к странствующему недотепе на велике. Например где-то за Канском один лысый браток на бмв, сначала обогнав меня потом пол-километра ехал задом чтобы пообщаться и вручить 1000 руб на карманные расходы. Когда ездил в Хакасию, одна тетка подарила мне буханку самодельного хлеба, а другой мужик в Шире набрал мне здоровенный мешок продуктов в магазине на свои. Воду давали везде, где попросишь. В Бограде (тоже Хакасия) местный школьный физрук Сергей купил мне покрышку, и заплаток на дорогу для камер надавал без меры. Никто никогда не бычил, даже пьяные. Может быть конечно дело в том, что я так жалко выгляжу, а может потому, что суть человечья везде одинаковая, хоть в финляндии, хоть здесь.Говна в человеке много (особенно во мне) но есть и более другие стороны, гораздо более достойные и открывающие лучшие качества. Хотя конечно делают добро лишь сильные, и то под настроение, от замученного жизнью добра не жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты