Владька 197 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 [quote name='Zaremy4' timestamp='1495213582' post='215192'] Имею намерение прокатиться по шоссейному, в темпе, до озерок и обратно. Часов в 10-11 выехать, в обед вернуться. Еду из центра по новому мосту. 923-645-41-35. Если кто за компанию звоните с утра. Будите))))) Можете до поздна сегодня написать в вотсап, договоримся. [/quote] Как на зло именно на этой неделе не получится, часто катаю это направление на шоссере. Было бы супер через недельку повторить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaremy4 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 У меня это направление вообще почти каждодневное. До алтайки или солнечного, по старому уехать, по новому вернуться и наоборот. Но на следующей неделе я наверное крайний раз катну в четверг и потом на месяц тренировочный перерыв, по обстоятельствам. Так что пиши в вотсап если че. Буду рад, одному надоедает часами крутить. До четверга я за, иногда и днем свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты