skier 49 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Сообщение удалено автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 26 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 В далеком 85 году, после института, мне было предложено распределение в Качканар на Радиозавод. Но волею судьбы не доехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 [quote name='Strannik' timestamp='1475734013' post='207191'] В далеком 85 году, после института, мне было предложено распределение в Качканар на Радиозавод. Но волею судьбы не доехал... [/quote] И это хорошо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 скорее Сталкер, чем Сибириада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boba 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 [quote name='skier' timestamp='1475508408' post='207076'] [color=#1D2129][font=helvetica, arial, sans-serif]На Северную вершину я так и не дошел[/font][/color] [/quote]был там две недели назад, дорога есть на любой карте. прекрасно просматривается на космоснимках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Читал ночью...сидя перед экраном...с выключенным светом...до конца...страшно было подняться и свет включить!! )) Предупреждать надо заранее, что страшилки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 [quote name='boba' timestamp='1475860695' post='207266'] был там две недели назад, дорога есть на любой карте. прекрасно просматривается на космоснимках. [/quote] Я же не говорил, что не добрался из-за того, что не видел дороги на картах и на космоснимках))) И описаний - масса. Но, есть одно но, когда ты стоишь в лесу, это совсем не то, когда ты сидишь за столом и смотришь на карту. И самое главное - просто было уже поздно идти на северную вершину. Теперь-то, после того, как все открылось, я на серевную и с закрытыми глазами зайду)))[quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1475872864' post='207268'] Читал ночью...сидя перед экраном...с выключенным светом...до конца...страшно было подняться и свет включить!! )) Предупреждать надо заранее, что страшилки!!!! [/quote]\ Да ладно преувеличивать)))) Сугубо научное изложение метериала, На мой взгляд)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skier 49 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 [quote name='Николай' timestamp='1475751433' post='207209'] скорее Сталкер, чем Сибириада [/quote] Есть и такой мотив, конечно. Но я фильм "Сталкер" не люблю, а "Сибириаду" - очень уважаю))) Кестати, "Андрей Рублев" - сценарий для него Тарковский и Андрон Михалков-Кончаловский писали вместе. А Ниткита в это время им за пивом бегал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты