Рома 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 3 сентября между 21:00 и 02:30 украден от ТРЦ Европа со стороны служебного входа(со стороны гаражей) Вел почти полностью кастом, родные только рама и вилка Stels Navigator 870, модель 2007 года, размер 19.5 Рама серо-синяя с большими коцками Манетки [b]Shimano Hone dualcontrol + тормоза гидра[/b] Система [b]с одной звездой[/b] Колёса [b]полностью черные[/b](обода, спицы, ниппеля) Подседел [b]BBB сильно потерт[/b] Вынос [b]Amoeba Vitra[/b] Контакты Shimano Документов нет, серийник потерял( Фото есть только с белыми колесами [attachment=1777:6bba11a3ef7d159dbedd4ac44770d38e.jpg] 89237526006 Рома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 А вот интересно, в такой ситуации (доков нету, серийника тож) как доказывать органам, что он твой (и что вообще угнали, а то "мож и не было у тебя никакого велика")? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 [quote name='Варан' timestamp='1472970228' post='206005'] А вот интересно, в такой ситуации (доков нету, серийника тож) как доказывать органам, что он твой (и что вообще угнали, а то "мож и не было у тебя никакого велика")? [/quote] Те, которые оформляли, и не спрашивали, мой или нет, ибо я был в велоформе и фото показал. Тем, которые найдут, думаю, что тоже достаточно будет фотографий со мной и велосипедом и перечисления особых примет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Тот, кто украл, тоже может представить фотографии и перечислить особые приметы. Плюс ещё серийник скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 [quote name='Баба Клава' timestamp='1473018731' post='206028'] Тот, кто украл, тоже может представить фотографии и перечислить особые приметы. Плюс ещё серийник скажет [/quote] Фотографии в соцсетях имеют дату, в файле тоже есть эксиф, там так же есть дата, фотографии хозяина явно будут сделаны раньше чем фото вора. Спрашивают особые приметы, надписи, наклейки, сильные царапины, вмятины, и т.д. Так же проводится оценка и экспертиза, следователь ведёт допрос, цель которого и есть установить принадлежность вашего велосипеда к хозяину. А вообще полезно иметь уникальную или редкую раму, так проблем при воровстве меньше, да и номер рамы при покупке нужно фотать сразу, у меня просили документы на вел, но если их бы не было, то сказали нужны фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты