Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Продаю вел недешевый, дабы людей не обманывать, нужен точный замер. С меня банан или пиво или сколько это стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speace 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 на чермете есть отдельно весы для цвет мета - они по-точнее. Думаю тебе туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 У меня есть электронный контарик до 40кг и точность 10 или 20 грамм. А в цветмете электронную площадку используют на пару тонн, чтоб сдатчиков легче обманывать.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 есть контарик до 40 и есть кухонные весы точность в 1 грамм, можно вел разобрать и взвесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Позвоню, Саня и Женя, спасибо заранее ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 А напольные электронные уже не считаются? Взвешиваешься с велом в руках, и без него. Разница и есть вес вела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 [quote name='Buvog' timestamp='1470564394' post='204715'] А напольные электронные уже не считаются? Взвешиваешься с велом в руках, и без него. Разница и есть вес вела) [/quote] Не особо точно получается. Я пробовал. На разных весах разница была от 400г до килограмма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Че морочиться, китайский электронный кантарик, безмен вроде называется, до 40 килограмм, точный и много у кого есть, можно на разных взвесить для проверки точности. Механик в помощь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты