Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 [quote name='Влад Б.' post='16075' date='8.10.2007, 22:34']Кстати, давно хотел спросить, а почему бы и не устроить "шоссейное кольцо" на ипподроме???[/quote] Надо попробовать. Народ, кто желает погонять на ипподроме? Скажем, 10 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 10? Можно! Еще кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет! Самогонки! Аля Шоссейное кольцо! В эту субботу на любом, стадионе города Б. Предварительно, стадион проверенной школы №128!Там снег уже практически сошел. В эту субботу в 10 часов! Быть всем, всем желающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 +1 (а не маленький ли там стадион для гонок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 [quote name='GerAdler' post='38797' date='31.3.2009, 19:52']+1 (а не маленький ли там стадион для гонок)[/quote] Нет стадион в самый раз) к сожалению у нас нет велотрека, было бы актуально гоняться именно там, а так по стадиону. Если есть предложения стадиона с большими размерами, предлогайте! Я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 тут товарищу на шоссейнике предложил ехать, такие приветствуются?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 +1 Нада брать канешна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 [quote name='Роман Н' post='38811' date='31.3.2009, 22:05']тут товарищу на шоссейнике предложил ехать, такие приветствуются??????????????[/quote] Да пофиг) если он мастер спорта то будет иметь небольшое приемущество, а так все в равных условиях! Приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 а вы писали то что можно устроить гонки на ипподроме ну так вот: вы точно уверены?? сильно вы там не разгонитесь т.к. земля истоптана и вся от следов копыт и летом там очень пыльно! сам живу недалеко и летом там катался! но можете и там попробывать когда сойдёт снег и станет сухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 [quote name='RomanOFF' post='38894' date='1.4.2009, 23:41']а вы писали то что можно устроить гонки на ипподроме ну так вот: вы точно уверены?? сильно вы там не разгонитесь т.к. земля истоптана и вся от следов копыт и летом там очень пыльно! сам живу недалеко и летом там катался! но можете и там попробывать когда сойдёт снег и станет сухо![/quote] Про ипподром смотри на дату) дело кажется зимой было... А гонка состоится на асфальте, из названия темы это понятно!? Приезжайте лучше участвовать на стадион школы №128! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Все без изменений, старт в субботу в 10 часов школа 128 ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Да все без изменений! Сегодня был там, стадион практически готов, в первом повороте небольшая лужа, но до завтра все высохнет! Еще пока ненайден "Секундант"!!! Ищется человечек, ставить крестики и время записывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 С меня один секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 С меня один участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 С меня один болельщик Ну и крестики ставить и записи делать смогу, если понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Отлично! Может еще фотограф найдется для полного комплекта?))У нас много таких на сайте, неужели все домоседы?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот сегодня не поленился в день отдыха съездил на стадион вышеозначенный, очень думается что лужа не высохнет, там рядом сугроб лежит, так что... И вот такой вопрос, почему в теме ни разу не возникло предложения стадиона Лабиринт??????, очень удачный стадион с точки зрения финиша, имеется 100м прямая, а этот побольшому счету круглый и меньше лабиринстского и конечно народу там, три раза ускорился и надоел такой слалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Про лабиринт, незнаю, я же говорил, орентировочно в 128, других предложений не поступило, поэтому сейчас уже не вижу смысла, что то менять... Следующую можно на лабиринте провести или еще где нибудь! Народу кстати собирается прилично) вот предварительный список: 1-Механик 2-Чугунов Роман 3- Нохрин Роман +1 4- Чевычелов Димка 5- Райда Михаил 6- Сарычев Георгий 7- Кокорев Кирилл 8- Макаренко Евгений 9- Стручев Роман 10 -Чурсин Василий 11 - Ананко Данил Все желающие приглашаются поболеть,погонять, и просто погреться на солнышке в хорошей компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 [quote name='ENERGAIZER' post='39070' date='3.4.2009, 22:18']предварительный список: 1-Механик 2-Чугунов Роман[/quote] Позвоните мне кто-нибудь в восемь утра, с целью разбудить и Ромыча тож надо поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ну раз такая свистопляска, то тоже буду рад коли поднимут, а то три будильника могу пропустить ( 8 913 218 94 23 ....вот , если вдруг кто надумает баловаться сутра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот и состоялось открытие спортивного сезона! Грязевая гонка!) Это действительно было так, благодаря луже в одном из поворотов) Благо все живы и здоровы, и прициндентов небыло! Финишный протокол! круги фамилия / время: 10 20 30 40 50 60 70 1) ENERGAIZER 5.08/10.26/15.45/21.16/26.46/32.10/37.21. 2)Сарычев Гоша 5.16/10.32/15.58/21.32/26.58/32.28/37.31. 3)AuburnFoX 5.08/10.28/15.52/21.33/26.59/32.18/37.35.20 4)Михалыч 5.08/10.27/15.51/21.32/26.58/32.18/37.35.24 5)Роман Н 5.31/11.21/17.01/22.30/28.35/34.24/40.18 6)Mehanik 5.40/12.06/17.30/22.43/28.46/34.43/40.40 -------------------------------------------------------------------------- 7)Чевычелов Дима 5.32/11.21/17.03 на 32 сход..................... 8)Uzzzer 5.23 на 14 сход........................................ 9)sk8 на 9 сход................................................. Зачетно погонялись! Первый старт состоялся! Хотелось бы сказать пару слов о ходе гонки... Гонка как обычно, представляла собой 70 кругов, каждый 280 метров, Старт давали сходу, после двух прогревочных) И понеслась! Стартанули!Вообщем, как обычно) Сзади Михалыч,готовит рывок! Что-то сразу нас мало как то стало! Уехали мы втроем, от всех остальных. Первое время я долго не мог понять, кто же сидит последним колесом в нашей группе) Но в скором времени этот третий был разоблочен, им оказался AuburnFoX) Неплохо идет молодой! Подумал я) Вперед правда не выходит, хитрый зараза!) "Лисий хвост")) Мы с Михалычем попеременке делаем рывки, то он поведет, то я. Так продолжалось недолго, я пошел в очередной рывок, и меня немного отпустили) Естественно, что я это заметил и попытался уйти! Было довольно рано, чтобы уезжать от всех, но возвращаться назад в группу, я не собирался) Решил , что надо работать и накатить ребят на круг. До определенного момента отрыв рос, но потом уравновесился) сохранялось преимущество в пол круга, то немного они подъезжали, то я немного их доставал. На мое предложение Mehanikу, помочь мне , он сказал извини, едешь с привышением )Поняв, что помощи ждать не приходится, сосредоточился на работе и на группе преследователей! В их группу влился Гоша, он долго их догонял, и вот уже он тянет их за собой и очень неплохо! Замечаю, что отрыв начинает уменьшаться. Недолго думая, начинаю делать ускорения на каждой прямой. Как не странно , но это помогает) я начал сам приближаться к ним, наконец-то скоро можно будет отдохнуть, и посидеть у кого нибудь на колесе. Где-то кругов за 5 до финиша, я их накатываю.Ура теперь можно раслабиться) Тут "Лисий хвост", телепортирует, помочь ему на финише, решаю помочь и начинаю работать по полной! На своем последнем круге, выхожу на паралельную прямую и вваливаю что есть силы, в последний вираж входим с Гошей практически одновременно! Я встаю с седла, разгоняюсь максимально и финиширую! У ребят заруба, Гоша впереди, создал себе небольшой отрыв, Лис с Михалычем решают, кто же станет третьим! Молодость победила опыт, совсем немного! Все в крапинку, усталые, но довольные) Огромное спасибо! Annie, Lady,Jonnikу за помощь в организации этого мероприятия! А также всем болельщикам! До скорых встреч на шоссе и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 За гонку всем СПАСИБО, все молодцы, а я МЕШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 жаль,что финиш не видела ...раньше пришлось уйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ребята, молодцы! Было зрелищно Фото выложу попозже. Есть немножко видео, правда качество не очень... Мешков не было - это точно! Уже одно участие об этом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты