Перейти к содержанию
Авторизация  
ENERGAIZER

Шоссейное кольцо...

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Влад Б.' post='16075' date='8.10.2007, 22:34']Кстати, давно хотел спросить, а почему бы и не устроить "шоссейное кольцо" на ипподроме???[/quote]
Надо попробовать. Народ, кто желает погонять на ипподроме? Скажем, 10 февраля?

Поделиться сообщением

10? Можно! Еще кто будет?

Поделиться сообщением

Всем привет!
Самогонки! Аля Шоссейное кольцо!
В эту субботу на любом, стадионе города Б.
Предварительно, стадион проверенной школы №128!Там снег уже практически сошел.
В эту субботу в 10 часов!
Быть всем, всем желающим! :rolleyes:

Поделиться сообщением

+2 :lol: :lol:

Поделиться сообщением

+1 (а не маленький ли там стадион для гонок)

Поделиться сообщением

[quote name='GerAdler' post='38797' date='31.3.2009, 19:52']+1 (а не маленький ли там стадион для гонок)[/quote]
Нет стадион в самый раз) к сожалению у нас нет велотрека, было бы актуально гоняться именно там, а так по стадиону. Если есть предложения стадиона с большими размерами, предлогайте! Я только за ;)

Поделиться сообщением

тут товарищу на шоссейнике предложил ехать, такие приветствуются??????????????

Поделиться сообщением

+1 Нада брать канешна!

Поделиться сообщением

[quote name='Роман Н' post='38811' date='31.3.2009, 22:05']тут товарищу на шоссейнике предложил ехать, такие приветствуются??????????????[/quote]
Да пофиг) если он мастер спорта то будет иметь небольшое приемущество, а так все в равных условиях! Приветствуется!

Поделиться сообщением

а вы писали то что можно устроить гонки на ипподроме ну так вот: вы точно уверены?? сильно вы там не разгонитесь т.к. земля истоптана и вся от следов копыт и летом там очень пыльно! сам живу недалеко и летом там катался! но можете и там попробывать когда сойдёт снег и станет сухо!

Поделиться сообщением

[quote name='RomanOFF' post='38894' date='1.4.2009, 23:41']а вы писали то что можно устроить гонки на ипподроме ну так вот: вы точно уверены?? сильно вы там не разгонитесь т.к. земля истоптана и вся от следов копыт и летом там очень пыльно! сам живу недалеко и летом там катался! но можете и там попробывать когда сойдёт снег и станет сухо![/quote]
Про ипподром смотри на дату) дело кажется зимой было... А гонка состоится на асфальте, из названия темы это понятно!? Приезжайте лучше участвовать на стадион школы №128!

Поделиться сообщением

Все без изменений, старт в субботу в 10 часов школа 128 ????????????

Поделиться сообщением

Да все без изменений! Сегодня был там, стадион практически готов, в первом повороте небольшая лужа, но до завтра все высохнет! Еще пока ненайден "Секундант"!!! Ищется человечек, ставить крестики и время записывать!!!

Поделиться сообщением

С меня один секундант :rolleyes:

Поделиться сообщением

С меня один участник

Поделиться сообщением

С меня один болельщик :)
Ну и крестики ставить и записи делать смогу, если понадобится.

Поделиться сообщением

Отлично! Может еще фотограф найдется для полного комплекта?))У нас много таких на сайте, неужели все домоседы?!)

Поделиться сообщением

Вот сегодня не поленился в день отдыха съездил на стадион вышеозначенный, очень думается что лужа не высохнет, там рядом сугроб лежит, так что... И вот такой вопрос, почему в теме ни разу не возникло предложения стадиона Лабиринт??????, очень удачный стадион с точки зрения финиша, имеется 100м прямая, а этот побольшому счету круглый и меньше лабиринстского и конечно народу там, три раза ускорился и надоел такой слалом

Поделиться сообщением

Про лабиринт, незнаю, я же говорил, орентировочно в 128, других предложений не поступило, поэтому сейчас уже не вижу смысла, что то менять... Следующую можно на лабиринте провести или еще где нибудь! Народу кстати собирается прилично) вот предварительный список: 1-Механик 2-Чугунов Роман 3- Нохрин Роман +1 4- Чевычелов Димка 5- Райда Михаил 6- Сарычев Георгий 7- Кокорев Кирилл 8- Макаренко Евгений 9- Стручев Роман 10 -Чурсин Василий 11 - Ананко Данил

Все желающие приглашаются поболеть,погонять, и просто погреться на солнышке в хорошей компании!

Поделиться сообщением

[quote name='ENERGAIZER' post='39070' date='3.4.2009, 22:18']предварительный список: 1-Механик 2-Чугунов Роман[/quote]
Позвоните мне кто-нибудь в восемь утра, :rolleyes: с целью разбудить и Ромыча тож надо поднять. ;)

Поделиться сообщением

ну раз такая свистопляска, то тоже буду рад коли поднимут, а то три будильника могу пропустить (

8 913 218 94 23 ....вот , если вдруг кто надумает баловаться сутра)

Поделиться сообщением

Вот и состоялось открытие спортивного сезона!
Грязевая гонка!) Это действительно было так, благодаря луже в одном из поворотов) Благо все живы и здоровы, и прициндентов небыло!

Финишный протокол!

круги
фамилия / время: 10 20 30 40 50 60 70
1) ENERGAIZER 5.08/10.26/15.45/21.16/26.46/32.10/37.21.
2)Сарычев Гоша 5.16/10.32/15.58/21.32/26.58/32.28/37.31.
3)AuburnFoX 5.08/10.28/15.52/21.33/26.59/32.18/37.35.20
4)Михалыч 5.08/10.27/15.51/21.32/26.58/32.18/37.35.24
5)Роман Н 5.31/11.21/17.01/22.30/28.35/34.24/40.18
6)Mehanik 5.40/12.06/17.30/22.43/28.46/34.43/40.40
--------------------------------------------------------------------------
7)Чевычелов Дима 5.32/11.21/17.03 на 32 сход.....................
8)Uzzzer 5.23 на 14 сход........................................
9)sk8 на 9 сход.................................................

Зачетно погонялись! Первый старт состоялся!
Хотелось бы сказать пару слов о ходе гонки...
Гонка как обычно, представляла собой 70 кругов, каждый 280 метров, Старт давали сходу, после двух прогревочных) И понеслась!

Стартанули!Вообщем, как обычно) Сзади Михалыч,готовит рывок! Что-то сразу нас мало как то стало! Уехали мы втроем, от всех остальных. Первое время я долго не мог понять, кто же сидит последним колесом в нашей группе) Но в скором времени этот третий был разоблочен, им оказался AuburnFoX) Неплохо идет молодой! Подумал я) Вперед правда не выходит, хитрый зараза!) "Лисий хвост")) Мы с Михалычем попеременке делаем рывки, то он поведет, то я. Так продолжалось недолго, я пошел в очередной рывок, и меня немного отпустили) Естественно, что я это заметил и попытался уйти! Было довольно рано, чтобы уезжать от всех, но возвращаться назад в группу, я не собирался) Решил , что надо работать и накатить ребят на круг. До определенного момента отрыв рос, но потом уравновесился) сохранялось преимущество в пол круга, то немного они подъезжали, то я немного их доставал. На мое предложение Mehanikу, помочь мне , он сказал извини, едешь с привышением )Поняв, что помощи ждать не приходится, сосредоточился на работе и на группе преследователей! В их группу влился Гоша, он долго их догонял, и вот уже он тянет их за собой и очень неплохо! Замечаю, что отрыв начинает уменьшаться. Недолго думая, начинаю делать ускорения на каждой прямой. Как не странно , но это помогает) я начал сам приближаться к ним, наконец-то скоро можно будет отдохнуть, и посидеть у кого нибудь на колесе. Где-то кругов за 5 до финиша, я их накатываю.Ура теперь можно раслабиться) Тут "Лисий хвост", телепортирует, помочь ему на финише, решаю помочь и начинаю работать по полной! На своем последнем круге, выхожу на паралельную прямую и вваливаю что есть силы, в последний вираж входим с Гошей практически одновременно! Я встаю с седла, разгоняюсь максимально и финиширую! У ребят заруба, Гоша впереди, создал себе небольшой отрыв, Лис с Михалычем решают, кто же станет третьим! Молодость победила опыт, совсем немного! Все в крапинку, усталые, но довольные)

Огромное спасибо! Annie, Lady,Jonnikу за помощь в организации этого мероприятия! А также всем болельщикам!
До скорых встреч на шоссе и не только!

Поделиться сообщением

За гонку всем СПАСИБО, все молодцы, а я МЕШОК :(

Поделиться сообщением

жаль,что финиш не видела :angry: ...раньше пришлось уйти!

Поделиться сообщением

Ребята, молодцы! Было зрелищно :)
Фото выложу попозже. Есть немножко видео, правда качество не очень...

Мешков не было - это точно! Уже одно участие об этом говорит.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...