Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Точное время от Ивана (в скобках время 10, 20, 30, и 40 кругов) 1. Ананко Данил (ENERGAIZER) - 32.29 (6.13, 12.53, 19.24, 25.55) 2. Зайковский Василий (Васёк) - 33.10 (6.30, 13.05, 19.54, 26.33) 3. Зайковский Роман (Роман) - 36.15 (6.51, 13.56, 21.42, 29.03) 4. Коровин Евгений - 37.03 (6.51, 14.30, 22.29, 29.48) 5. Леонид сошел на 16 круге (6.53) 6. Фантом сошел на 10 круге 7. Джоник сошел на 9 круге Отдельное спасибо Кириллу, который стартанул с 12 круга и финишировал на 49-ом, показав значительные скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ого, я 16 кругов проехал::-ohmy.gif:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Да уж, правда с остановками!!!! ПЕСОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote]ПЕСОК![/quote] Какой песок!? В пятёрку лидеров попасть, эт те не протоколы черкать:down: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А я в десятку лидеров попал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Завтра у СУЛОЯ фотки скогруирую и будет фотоотчёт совместно с моими фотками... (За них спаиб брательнику Лузина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Сконгруирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote]Сконгруирую[/quote] Да не ты, а я сконгруирую! На эти фотки я конгруатором буду. Свои конгруэнтные способности побереги! Конгруэнтный ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Угу понял, конгруэнтно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Да классно погонялись, полюбому через месяц замутим ещё Я тут посчитал время каждого (т.е время каждых 10 кругов из 50) ENERGAIZER 6/13/ 6.40/6.27/6.31/6.34/ ВАСЕК 6.30/ 6.35/ 6.49/ 6.39/ 6.47 РОМАН 6.51/7.05/ 7.46/ 7.21 / 7. 12 DJOKER 6.51/ 7.39 / 9.59/ 7.19 /7.15 А остальные которые цопали в пятерку и десятку лидеров к сожалению не знаю, история умалчивает :lol: Всем огромное спасибо и до скорой встречи на больших гонках::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Эх! Видели бы вы построение на старте.... Как на ПАРАДЕ! ::russia:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ух нифига!!! Я вторую десятку отмотал быстрее [b]ENERGAIZER[/b]а!!! Клёво!:super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Молодец:up: Следующий раз надо народу поболя, да и шоссейников позвать. поиздеваться Надо по ушам им проехать. тут два варианта либо мы их::russia:: Либо они нас:down:третиьего недано:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ага! А ещё я поеду без паруса! А то фотки посмотрел, аж страшно стало...::blink.gif:: Как я так лохануться мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Зато в спину дуло неплохо, Правда и в "рожу тоже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 [b]Васёк[/b] На колесе у тебя угарно сидеть когда ты в этом парусе![quote]Следующий раз надо народу поболя[/quote] В следуюший раз Сухинин на своём новом шосейнеке приедет тогда и посмотрим кто кого?! Горняки или шосейники! Триада фореве!::russia:: [quote]Эх! Видели бы вы построение на старте.... Как на ПАРАДЕ![/quote] И я этот парад вел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 млин, такое пропустил:beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 [b]Васёк[/b] Что такое "парус"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote]В следуюший раз Сухинин на своём новом шосейнеке приедет тогда и посмотрим кто кого?! Горняки или шосейники![/quote] Пускай приезжает, нам только веселее будет:lol:[quote]Триада фореве[/quote] это наврятли, здоровый образ жизни фореве :super::super::super: Да а что с фотками когда будут, или я их только после похода увижу:down: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote]здоровый образ жизни фореве[/quote] А его некто не отрицал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote]Да а что с фотками когда будут, или я их только после похода увижу[/quote] Видимо после похода. Вчера у меня не получилось, сёдня постараюсь сделать.... Фотки все у меня ужее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ОТчёт и фотки в разделе соревнования!!! 2006 год ессесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Всем привет!!! ::russia::::russia::::russia:: Всех желающих и просто любилей приглашаем принять самое активное участие во вторых в этом сезоне Шоссейных гонках (по кругу) ;) Не обязательно участвовать в гонке, :down:можно просто приехать и посмотреть на спортивную борьбу и высокие скорости! :shuffle: Регламент все тот же: 50 кругов по стадиону, старт общий (с ходу) диаметр колеса не имеет значения, наличие спортивной формы и хорошего настроения приветствуется. ::russia::Шлем по желанию. :shuffle: Стартовый взнос отсутствует, собственно как и призы, главным призом будет победа над собой и над секундами. ::russia:: Координаты гонки. 28 мая «в день Пограничника» в 10.00 на стадионе школы №128 Северо-Власихинский проезд 34. Это Индустриальный район ориентир конечная 53 автобуса в квадрате улиц Шумакова, Малахова, Балтийская, Власихинская. Контактный телефон...459197 Данил :up:;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 УРА!!!! Приеду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Повесьте объяву в Триаде, вчера Рома Чугунов с Женей Качановым сетовали, что про первый раз просто не знали. Да и в Экстриме, может кого зацепите не с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты