alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='BarBoss' timestamp='1460942545' post='198399'] Может быть имеет смысл в первом сообщении добавлять тех, кто оплатил? :)/> [/quote] Я не могу редактировать первое сообщение, и модераторов из-за каждого заплатившего дергать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='alexbarn' timestamp='1460950593' post='198402'] Я не могу редактировать первое сообщение, и модераторов из-за каждого заплатившего дергать не хочу [/quote] Скидывай в личку, буду править Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем доброго дня! Подскажите, если кому известно, места предполагаемых ночных стоянок по маршруту. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Саня, так какой автобус будет-та? Бабос седня скину на карту. Аня - есть запасной рюкзак. Могу быть замыкающим, костровым, поваром, лесопилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1460957119' post='198420'] Саня, так какой автобус будет-та? Бабос седня скину на карту. Аня - есть запасной рюкзак. Могу быть замыкающим, костровым, поваром, лесопилом. [/quote]Автобус либо 45 мест Киа грандберд, либо 50 мест Setra. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 лисапеды в грузале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1460958553' post='198423'] лисапеды в грузале? [/quote]Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Нештяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Возник вопрос к бывалым участникам по завтраку в первый день. Стоит ли его добавлять в раскладку? В Черге нет столовой, есть небольшое кафе-узбечка (судя по 2Гис), но если оно и будет работать, то поесть там вряд ли получиться (в прошлом году в столовой Шебалино были очереди по 40 минут). В Черге есть большая Мария-Ра и другие мелкие магазины. Нужен ли купленный заранее бутербродно-консервный завтрак?? Или каждый сам чем-то перекусит (приведённое с собой или купленное там)? И ещё вопрос, известно ли, где будем ночевать в Черге (или около)? [b]Сдаём деньги![/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Завтрак каждый свой везет канешПо ночевке - Нск обычно приезжает к утру. Нам о ночлеге самим беспокоиться. Я, лично, за палатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 если за палатки - предлагаю базироваться за рекой - там есть мост, и до стартовой поляны оттуда 5 минут. хотя - смотря куда заберемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 кстати - треки в разных форматах для гармина скачал на Нском форуме. странно, что их на офф сайте нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1460962540' post='198438'] [/quote] Про завтрак принято. Вижу два моста, один через Сему прямо около стартовой поляны, но за мостом ферма. Второй мост через Чергу за деревней и вроде поляны там есть (точно не помню). Речь про второй мост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1460962540' post='198438'] кстати - треки в разных форматах для гармина скачал на Нском форуме. странно, что их на офф сайте нет. [/quote] На оф. сайте все эти треки появляются вместе с отчетом о разведке. Они уточненные и содержат места стоянок, развилки и прочие полезные точки. Разведка только что прошла, а написание отчета требует времени. Очень скоро все будет. Все, что народ выкладывает до этого, сделано на основе предварительного трека, и всех этих полезных точек там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='russian killer' timestamp='1460963118' post='198443'] На оф. сайте все эти треки появляются вместе с отчетом о разведке. Они уточненные и содержат места стоянок, развилки и прочие полезные точки. Разведка только что прошла, а написание отчета требует времени. Очень скоро все будет. Все, что народ выкладывает до этого, сделано на основе предварительного трека, и всех этих полезных точек там нет. [/quote] Окэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='JonBAL' timestamp='1460962929' post='198441'] Про завтрак принято. Вижу два моста, один через Сему прямо около стартовой поляны, но за мостом ферма. Второй мост через Чергу за деревней и вроде поляны там есть (точно не помню). Речь про второй мост? [/quote] там мостов миллион. конечно тот, что около поляны. а чем ферма смущает? там вроде заборов с автоматчиками не замечено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='alexbarn' timestamp='1460719409' post='198228'] [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Также можно перевести деньги на карту Сбербанка 4276640011321942 (получатель Александр Валерьевич Т.) в комментарии к переводу указывайте свое имя или ник на форуме.[/font][/color] [/quote] карта в другом регионе зарегена штоль? комиссию требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1460964580' post='198446'] карта в другом регионе зарегена штоль? комиссию требует [/quote]Совсем забыл про это, карта томская. Можно сюда скинуть 5469020010950617, это местная карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А я и не заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 И я не заметил ) Фигня война ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Неплохо узнать о месте и времени старта из Барнаула У кого нет чехлов для вела, в личку полипропиленовые большие мешки (ограничено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 [quote name='kosoy' timestamp='1460971701' post='198460'] Неплохо узнать о месте и времени старта из Барнаула У кого нет чехлов для вела, в личку полипропиленовые большие мешки (ограничено) [/quote] В прошлом году собирались на Демидовской площади (около пл. Спартака) в 17:00 - 18:00. Все грузились без чехлов, между велосипедов засовывали коврики, чтобы не тёрлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russian killer 63 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Выложена навигационная информация по результатам разведки маршрута: [url="https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvelo-pervomay.narod.ru%2Fmay-2016%2Forient.htm&post=-117073801_150"]http://velo-pervomay...2016/orient.htm[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Брутальненько! Надо брать (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет. Связь на маршруте. Барнаул......Зарезервируем на время Велопробега Радио канал PMR – 07 . Который соответствует частоте 446.08125 МГц. ( при настройке рации значение под канала выбирается 0,И выглядит это примерно так : 07к. 00пк ) Частный или свой канал общения участниками выбирается лично. Про общий канал связи смотрите на Новосибирском форуме. Его надо обязательно знать. Многие рации можно настроить на прием обоих каналов……..проконсультируйтесь со специалистом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты