JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 согласен с предыдущим оратором. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRON 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 плюсую, ничего не надо) P.S. ХОЧУ КАРЕТКУ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 [color=#333333][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=4][background=rgb(239, 239, 239)]EK305826706GB[/background][/size][/font][/color] отслеживалка [url="http://www.parcelforce.com/track-trace"]http://www.parcelforce.com/track-trace[/url] каретку забрали предпоследненькую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем22 9 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 сколько обычно длится доставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 По-разному. Когда две недели, когда полтора месяца. Самый рекорд в Барнауле был, кажется, дней 7 от момента заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Олелуя, трек начал двигаться. Таможня в Питере, Пулково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 26 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Аллилуйа.. от древне-греческого [font=palatino linotype, new athena unicode, athena, gentium, code2000, serif][size=2][size="4"]ἀλληλούϊa[/size][/size][/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 мне пофиг, я олбанетц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Передано в доставку по России. Теперь зажывём (проверочное слово ζῆν). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем22 9 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Посылка получена, всё по инвойсу (фото ниже) в наличии. Коробки с гелями то ли таможня шмонала - склеены скотчем. Остальное lege artis. С учётом выходных, давайте созваниваться, я пока не знаю, как жизнь сложится, могу дома быть, а могу и не быть. Начиная с 24 февраля, что-то могу забрать на работу, если оттуда будет удобнее - угол Малахова-Космонавтов, район ТЦ Техномаркет. [URL=http://radikal.ru/big/878a7dc3ff6a44ee8932a76657e94a30][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1602/6d/fa5274ff5d7e.jpg[/IMG][/URL] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 После праздников заберу с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Проверь, пожалуйста, сколько там пакетиков с гелями, должно быть 40 штук в общем. А то от таможни всё можно ждать. Если всё норм., то позвонит/заберёт сын Денис. Если по месту жительства, то где примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Ветеран, посчитал, 40, всё на месте. Место - Северо-Западная, 60, 1 остановка от пр. Ленина вниз. JohnDin, 24го припру с собой всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем22 9 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 я когда в ближайшее время в город поеду, позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1455963104' post='196096'] Посылка получена,...ням-ням... [/quote] Доброго утра ! Пряма счаса заехать домой забрать возможно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Короче, кола по органолептике не фонтан Цвет как компот из сухофруктов, светленький коричневый, вкус - ну да, кола, если колу лайт раз в пять разбавить - выйдет похоже. В смысле солевого баланса без нареканий - жажду утоляет. Эту, давясь, допью, больше брать не буду. Цитрусы и манго, только их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Заказ роздан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты