5элемент 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Скажите нарушаю ли я Российское законодательство если осьавляю вел в подъезде многоквартирного дома. Подъезд это общая территория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Скоро появится тема про украденный велосипед.. Ждём.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 https://pravoved.ru/question/794660/ но я бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 [quote name='Fantom' timestamp='1441351920' post='190922'] Скоро появится тема про украденный велосипед.. Ждём.. [/quote] Присоединяясь к сказанному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ровно в той мере, в какой во дворе - общей территории собственников квартир - постоянно живут автомобили. А что украдут - к гадалке не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5элемент 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Не будет такой темы))) Я сегодня уберу. Доблестный участковый поможет разобраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Если у вас там сразу настолько конфликтно, что без участкового никак, лучше не ставьте. Кто противник - может и попортить. Царапать или там шины проколоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Йог 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 [quote name='5элемент' timestamp='1441355368' post='190926'] Не будет такой темы))) Я сегодня уберу. Доблестный участковый поможет разобраться) [/quote][font=arial,helvetica,sans-serif] А если еще и нет у вас прописки по месту жительства или временной регистрации по данному адресу, то участковый с вас еще и штраф возьмет 1500-3000р. )) Так что не факт, что участковый поможет.[/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewBlack 15 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 у меня в подъезде тоже ктото велосипед оставляет уже год, штырь в стену приделали и на замок, но мне кажется, что можно все это дело перекусить рисковый хозяин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 [quote name='NewBlack' timestamp='1482322196' post='209764'] у меня в подъезде тоже ктото велосипед оставляет уже год, штырь в стену приделали и на замок, но мне кажется, что можно все это дело перекусить рисковый хозяин. [/quote]адресок кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewBlack 15 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 На Беляева 7 этаж, точней нескажу не буду провоцировать может хозяин прочитает узнает себя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 [quote name='NewBlack' timestamp='1482377621' post='209793'] На Беляева 7 этаж, точней нескажу не буду провоцировать может хозяин прочитает узнает себя))) [/quote] Спасибо, благо на беляева не так много многоэтажек , одна если быть точным. Да чуть не забыл , тебе скидка будет на запчасти как наводчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 [quote name='MALeR' timestamp='1482545292' post='210014'] Спасибо, благо на беляева не так много многоэтажек , одна если быть точным. Да чуть не забыл , тебе скидка будет на запчасти как наводчику. [/quote] словимся, сообщения почисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
65607 8 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Законно если ширина прохода при этом отвечает пожарным нормам, но нецелесообразно. Не так уж много места вел займёт в квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты