Жека Лузин 8 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 [size=5][b][font=Arial, sans-serif]Магазин-прокат-сервис "СНЕГ-boardshop"[/font][/b][/size] [size=3][font=Arial, sans-serif]Прокат велосипедов и роликов. Прокат ПитБайков. Мастерская Вело-сервис. [/font] [i][u][font=Arial, sans-serif]Контактная информация:[/font][/u][/i] [b][font=Arial, sans-serif]г.Барнаул, ул.Ленина 54в, офис 103[/font][/b][font=Arial, sans-serif](1 этаж, вход отдельный)[/font] [i][u][font=Arial, sans-serif]Режим работы:[/font][/u][/i][b][font=Arial, sans-serif]с 10-00 до 20-00 ежедневно, без обеда и выходных., [/font][/b] [b][font=Arial, sans-serif]Тел: 53-23-71, 8-913-247-31-22 Евгений[/font][/b] [i][u][font=Arial, sans-serif]Мы в соц. сетях:[/font][/u][/i] [b][font=Arial, sans-serif][url="https://vk.com/sneg_boardshop"]В контакте[/url][/font][/b] [url="https://instagram.com/evgenyluzin"][b][font=Tahoma, sans-serif]В[/font][/b][/url][b][font=Tahoma, sans-serif][url="https://instagram.com/evgenyluzin"] Instagram[/url][/font][/b][/size] [size=3][u][i][font=Tahoma, sans-serif]Как к нам проехать:[/font][/i][/u][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека Лузин 8 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 [u][size=5][b]Прайс на услуги вело-мастерской «СНЕГ-boardshop»[/b][/size][/u] Полное техническое обслуживание: 1000 руб Переспицовка колеса: 500 руб Выправление малой восьмерки: 150 руб Выправление средней восьмерки: 200 руб Заклейка камеры: 50 руб Замена кассеты, съемка, установка: 50 руб Замена педалей, установка, съемка: 50 руб Замена покрышки, камеры: 50 руб Мелкий ремонт: 50 руб Настройка заднего переключателя: 150 руб Настройка переднего переключателя: 150 руб Настройка заднего тормоза: 150 руб Настройка переднего тормоза: 150 руб Прокачка тормоза: 500 руб Смазка вилки: 300 руб Смазка передней втулки: 150 руб Смазка задней втулки: 200 руб Смазка каретки: 200 руб Смазка рулевой колонки: 150 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hombre 7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Велосипед GT Аgressor 3.0, пробег примерно 2,5-3к с момента покупки, что потребуется на ТО покупать и стоимость работ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека Лузин 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 [quote name='Hombre' timestamp='1439248506' post='190017'] Велосипед GT Аgressor 3.0, пробег примерно 2,5-3к с момента покупки, что потребуется на ТО покупать и стоимость работ? [/quote] Покупать ничего не требуется, для тех.обслуживания все запчасти имеются. Даже если чего-то не будет в наличии, предоставляем под заказ. полное ТО стоит 1000 рублей. Привозите. Ленина 54в, офис 103. В ТО входит, чистка\смазка втулок, каретки, вилки(если она не маслянная),рулевой стакан, выправление малых восьмерок, прокачка колес, настройка переключателей и тормозов(если не гидравлика). все остальное за доп.плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosteg 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Сколько стоит замена масла на воздушно-маслянной вилке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека Лузин 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 [quote name='Kosteg' timestamp='1439274955' post='190020'] Сколько стоит замена масла на воздушно-маслянной вилке? [/quote] 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) [s]нужны шатуны (под окталинк), цепь на 9 ск.[/s] Изменено 28 февраля, 2016 пользователем SENEX M. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnohinMS Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Позор сервису. Предыстория. После ддп обратился я в этот сервис. Необходима была переспицовка колеса переднего и то велосипеду. Забрал я его 12 числа в обед. Вечером поехал домой обратил внимание что руль малехо кривоват относительно колеса. Заехал сегодня после работы показываю что за беда? Поправили руль. Подъезжаю домой обращаю на странный шорох колес, до ремонта я его не слышал. Звук как колесо спущенно. Посмотрел на покрышку и увидел что она задом наперед поставленна. И ЭТО СЕРВИС? Если не смогли даже покрышку правильно забортовать, то что говорить про то? За что деньги взяли? Чеков после ремонта не выдали. Колесо поломанные не отдали. Спицы правда отдавали, я их там-же и оставил, парням, может им пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Ну дак сервисам надо хоть как-то свое существование отмечать, набирают всяких, кто болт от гайки отличить сможет...Смысл таких сервисов, только в том, чтоб они были. И клиенты у них только те, кто вообще в руках ключа да шестигранника не держал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnohinMS Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Тогда это не сервис. А шараш монтаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnohinMS Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Заусенцы снимать не надо.(зенковка если не ошибаюсь) Клиент придет камеру новую купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnohinMS Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Представители сервиса я так понимаю на контакт не выйдут? Тормозной ротор скручивали я так понимаю зажимая втулку газовым глючем. Вилка вся в масле. Не могли протереть? Тормоза просил проверить сказали все пучком. Задний тормоз как был недотормоз так и остался. Хотя со слов ремонтников тормоза в порядке. Вот правду сказали выше. Равшана с Джамшутома я там не видел. А может прячут их там! Но почерк ремонта их. Ушел косяки дальше искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 [quote name='AnohinMS' timestamp='1463245310' post='199956'] Представители сервиса я так понимаю на контакт не выйдут? Тормозной ротор скручивали я так понимаю зажимая втулку газовым глючем. Вилка вся в масле. Не могли протереть? Тормоза просил проверить сказали все пучком. Задний тормоз как был недотормоз так и остался. Хотя со слов ремонтников тормоза в порядке. Вот правду сказали выше. Равшана с Джамшутома я там не видел. А может прячут их там! Но почерк ремонта их. Ушел косяки дальше искать. [/quote]жесть какая то, за такой сервис я бы деньги все вернул взятые за ремонт и тысячу раз извинился, пол велика угроблено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Есть у меня вел на ремонт привезеный...Вот думаю им свозить))) и не очень жалко и еще разок "проверим" так сказать, живца закинем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Тряси с них деньги, которые за сервис отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека Лузин 8 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]После жалобы клиента на выполненные работы сервиса, велосипед был принят обратно в ремонт. Все недочеты исправлены. Клиенту был возмещен ущерб за испорченный внешний вид втулки, а именно: переспицевали старую втулку на новую. Приносим извинения клиенту за сложившуюся ситуацию. Надеемся что на новой втулке более высокого класса он получит больше удовольствия от катания.[/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Фамилия работника, осуществлявшего первоначальный "ремонт"? Чтоб знать кому не отдавать своего коня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnohinMS Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Всем здравствуйте. Да мастерская компенсировала мне стоимость втулки. (Компенсировали по рознице России) Да я поставил втулку выше классом. (За свой счет) Общением с Представителем сервиса (Вячеславом) я остался доволен. Но общением с двумя молодыми людми, один из которых мне и "чинил" втулку, я остался не доволен. Спасибо ему я теперь катаюсь на втулке выше классом. Претензия удовлетворена, к сервису вопросов не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека Лузин 8 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1468839880' post='203494'] Фамилия работника, осуществлявшего первоначальный "ремонт"? Чтоб не знать кому не отдавать своего коня. [/quote]Этот сотрудник больше у нас не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 [quote name='Жека Лузин' timestamp='1469175781' post='203690'] Этот сотрудник больше у нас не работает. [/quote] Вдруг придет устраиваться, чтоб не взять )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 страна должна знать своих героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты