Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=7592"]Вовчик[/url][/b] Гонка Васильева всегда была без стартовых взносов. Да, ее уже пару-тройку лет не проводят, но она была и собирала больше участников чем другие соревнования в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 [quote name='Алёнка' timestamp='1439527373' post='190115'] [b] [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=7592"]Вовчик[/url][/b] Гонка Васильева всегда была без стартовых взносов. Да, ее уже пару-тройку лет не проводят, но она была и собирала больше участников чем другие соревнования в сезоне. [/quote] Я вообще не очень понимаю эти "тёрки" о взносе, это будет наше решение, ибо мы организуем. Мы пытаемся сделать гонку доступной для ВСЕХ и готовы нести расходы. Кто очень хочет сдать взнос, мы с удовольствие его примем, мы же не зажиточные крестьяне ). Алёна, вы с нами? есть шлема для народа? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specnaz86 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Сын хочет принять участие в гонке, в связи с этим у меня есть пару вопросов: - Ребенку 6 лет, в какой группе он будет участвовать? Если будет общая группа до 12 лет, то это для него будет мягко сказать жестко. - В какой очередности будут запускаться группы? Меня это интересует в первую очередь из-за того, смогу ли я сам принять участие. Отпускать ребенка на 7 км одного пока не решаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 [quote name='specnaz86' timestamp='1439532881' post='190118'] Сын хочет принять участие в гонке, в связи с этим у меня есть пару вопросов: - Ребенку 6 лет, в какой группе он будет участвовать? Если будет общая группа до 12 лет, то это для него будет мягко сказать жестко. - В какой очередности будут запускаться группы? Меня это интересует в первую очередь из-за того, смогу ли я сам принять участие. Отпускать ребенка на 7 км одного пока не решаюсь [/quote] Если наберем достаточное кол-во участников с возрастом 6-10 лет, запустим группу. У группы будет сопровождающий на Квадроцикле, так что думаю Вы тоже сможете спокойно участвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Обновил список. Больше добавлять не смогу, Встречаемся на гонке!!! 01 номер Александр 02 номер Валерий 03 номер Петр 04 номер Дмитрий 05 номер Артём 06 номер Андрей 07 номер Олег 08 номер Александр 11 номер Дмитрий 15 номер Елена 16 номер Ирина 17 номер Кирилл 20 номер Валерий 22 номер Вадим 27 номер Максим 30 номер Родион 33 номер Сергей 42 номер Евгений 44 номер Игорь 55 номер Анатолий 77 номер Максим 78 номер Эльдар 79 номер Александр 88 номер Кирилл 99 номер Владимир 100 номер Никита 101 Номер Евгений 111 номер Леонид 150 номер Влад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 [size=6][b][i]Внимание!!! Внимание! Внимание!!![/i][/b][/size] [size=6][b][i]Взнос за участие отменен!!!![/i][/b][/size] [size=6][b][i]Встречаемся на Трассе!!![/i][/b][/size] [size=6][b][i] [size=6][b][i] [size=6][b][i][size=6][b][i] [size=6][b][i][size=6][b][i][size=6][b][i][size=6][b][i] [/i][/b][/size][/i][/b][/size][/i][/b][/size][/i][/b][/size][/i][/b][/size][/i][/b][/size][/i][/b][/size][/i][/b][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scale 13 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 будем надеяться, что это поспособствует тому, что мероприятие приобретет более массовый характер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overdrive 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый вечер. Я из Алтайки, сегодня узнал о данном мероприятии. Хочу принять участие. Подскажите, где эта "Трасса здоровья". Где старт (точный адрес)? Можно ли там оставить машину? Судя по погоде, на трассе будет грязно. Сомневаюсь, что успеет подсохнуть, тем более, в субботу обещают продолжение дождей. Придется цеплять крылья. Что из себя представляет трасса? Лесная дорожка? Асфальт? Пересеченка? Какова протяженность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey83 185 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 [quote name='overdrive' timestamp='1439574001' post='190132'] Добрый вечер. Я из Алтайки, сегодня узнал о данном мероприятии. Хочу принять участие. Подскажите, где эта "Трасса здоровья". Где старт (точный адрес)? Можно ли там оставить машину? Судя по погоде, на трассе будет грязно. Сомневаюсь, что успеет подсохнуть, тем более, в субботу обещают продолжение дождей. Придется цеплять крылья. Что из себя представляет трасса? Лесная дорожка? Асфальт? Пересеченка? Какова протяженность? [/quote] В любом нпвигаторе надо найти "шоссе ленточный бор". Ехать на это шоссе. Мтмо моста проехать неаозможно. В дубльгисе он указан. В гугле почему то нет. Парковка как в лесу, так и на дороге у моста. Трасса песчаная сухая, плоская. Кое где с лужами. Крылья не помогут). Дистанции в положении указаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overdrive 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Я вчера как раз проезжал под этим мостом, там и увидел баннер. Бросать машину на трассе? А как зимой люди приезжают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 [quote name='overdrive' timestamp='1439607194' post='190142'] Я вчера как раз проезжал под этим мостом, там и увидел баннер. Бросать машину на трассе? А как зимой люди приезжают? [/quote]а вы зимой ни разу там не проезжали в выходной день? все обочины заняты от моста на километр в обе стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 сегодня после 14-00 РАЗМЕТКА ТРАССЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок 9 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Так и приезжают, зимой там всё забито машинами как в лесу так и на дороге. Завтра всем должно хватить места в лесу, заезд чуть ниже моста, если машина низкая то лучше поставить на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 напоминаю, что завтра стартует [b]10[/b]! категорий участников: 1) [b]Дети до 9 [/b]лет (6-8 лет) -едут 1 самый маленький круг около 1км. 2) [b]Дети 9 - 11[/b] лет - 1 круг 6км. 3) [b]Дети 12-14[/b] лет - 1 полный круг 15км. 4) [b]Юниоры[/b] (15-17лет) - 2 круга по 15км. 5) [b]Девушки[/b] - 2 круга по 15км 6) [b]Новички[/b]! (от 18 лет) - обычные любители покататься на велике, ни разу не принимавшие участие в велогонках - 2 круга по 15км. 7) [b]Любители[/b] (18-35 лет) - 4 круга по 15км. 8) [b]Элита [/b]- 5 кругов по 15км 9) [b]Ветераны (36-50[/b] лет) - 4 круга по 15км. 10) [b]Ветераны (старше 50[/b] лет) - 3 круга по 15км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey83 185 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 ФИНИШНЫЕ ПРОТОКОЛЫ ТУТ: https://yadi.sk/i/BhRc0FytiUUNj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosteg 14 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Немного фото https://cloud.mail.ru/public/LCER/pB9in7JfdСпасибо организаторам за отличную гонку.!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altair 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Будут ли отсечки по кругам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiM@ 22 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Еще раз выражаю благодарность ВСЕМ кто приехал участвовать, болеть, помогать! Без Вас эта гонка бы не состоялась в том виде и составе в котором она была! 164 зарегистрировавшихся участника!!! Это Было КРУТО! Хочется услышать критику и что бы вы сделали иначе, чтобы в следующий раз было еще лучше. Еще раз всем Спасибо![quote name='Altair' timestamp='1439735733' post='190191'] Будут ли отсечки по кругам? [/quote] На сколько я знаю нет. отсекали только финиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем22 9 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 я хотел бы поблагодарить всех организаторов,это был мой первый раз,очень понравилось..... впечатлён! все было очень здорово. вообщем на высшем уровне)) теперь есть желание участвовать в будущих гонках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекаволчара 12 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 [quote name='DiM@' timestamp='1439735821' post='190192'] Еще раз выражаю благодарность ВСЕМ кто приехал участвовать, болеть, помогать! Без Вас эта гонка бы не состоялась в том виде и составе в котором она была! 164 зарегистрировавшихся участника!!! Это Было КРУТО! Хочется услышать критику и что бы вы сделали иначе, чтобы в следующий раз было еще лучше. Еще раз всем Спасибо! На сколько я знаю нет. отсекали только финиш. [/quote] Все супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 [quote name='DiM@' timestamp='1439735821' post='190192'] Хочется услышать критику и что бы вы сделали иначе, чтобы в следующий раз было еще лучше. [/quote] Посадить еще одну девушку на регистрацию, а то очередь как-то впечатлила ((( В остальном все супер ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Пока вот такой ролик http://www.youtube.com/watch?v=d6Y1whRY3Bg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичок 9 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 В галерее смотрите фотоальбом "Кубок Веландии 2015" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1439742556' post='190205'] Пока вот такой ролик [/quote] Мастер падений/завалов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 [quote name='Mehanik' timestamp='1439747583' post='190215'] Мастер падений/завалов )) [/quote] Дааа, этого не отнять )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты