Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Временно с глобальным инетом проблема, поэтому пишу с журнала[s](Добавление)[/s] 1) ORANGE CRUCH - 1598$ - мясистый крепыш для суровых покатушек - 15,17кг 2) MARIN B-17 - 940$ - лёгкий и прочный агрекат для трейловых покатушек - 14кг 3) GARY FISHER BITTER - 1069$ - компактный и крепкий хардтейл готовый к любым ударам судьбы - 14,36кг 4) KONA HOSS - 1209$ - прочная, жёсткая и надёжная машина для начинающего кантрийщика - 14,5кг [size=18]ВЕРДИКТ[/size] [size=12]Четыре ударных байка - четыре разных подхода. От идеи Kona "кросс-кантри для больших мальчиков" до универсала Orange. Выходит есть масса способов построить суровый и неубиваемый хардтейл. Что тебе подойдёт - зависит от твоих целей. Райдерам, которые выбирают самые крутые маршруты, нужен Orange, без вариантов. Бескомпромисная рама, большой ход вилки, мощные шатуны - он проедет там, где другие сложаться. Если ты катаешся ХС и постоянно ломаешь рамы или компоненты, стоит задуматься о KONA... хотя не настаиваем. Тяжёлым райдерам почти наверняка подоидут MARIN и GARY FISHER - кататься на них легче и веселее. Но будь у HOSSа вилка получше, мы бы ещё подумали. Что насчёт В-17 и BITTERа? С одной стороны накатистость и прочность BITTERа нам нравиться, с другой стороны, расстояние между перьев у него очень маленькое, по крайней мере при стандартных покрышках. Так что MARIN его слегка сделал. Он как будто похлипче своего ближайшего соперника, но отличная вилка всё компенсирует, а , кроме того, всех райдеров от него просто прёт. Так что, если скучаешь на выходных, это лучший способ потратить деньги.[/size] [size=18]Себ Роджерс, тестовая команда[/size] В-17 очень прикольный, и он не втискивает тебя в какой-то конкретный вид катания. Я предпочитаю трейловые покатушки, но люблю экспериминтировать. Вообще я катаю для удовольстия, и В-17 мне его доставляет. он достаточно лёгкий, удобный и подвижный, но в то же время геометрия и навеска прямо-таки подначивают хорошенько где-нибудь зарубиться Джез Лофтус, мастерская МВ[s](Добавление)[/s] Вердикт: ORANGE Marin Gary Fisher Kona навеска 9 9 9 7 подъём 7 9 8 7 спуск 9 9 9 7 синглтрек 9 10 9 7 цена/качество 9 10 10 7 ВИЛКА: Marzocchi RockShox Manitou Marzocchi Drop Off 4 Tora 302 Splise Super Dirt Jam Comp 150мм 130мм 100-130мм 100мм[s](Добавление)[/s] Ёпрст.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 [q:faad2b3a34]KONA HOSS - 1209$ - прочная, жёсткая и надёжная машина для начинающего кантрийщика[/q:faad2b3a34] Все слышали? Начинающим покупать только эту кону!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Сам ничего не выдумывал, писал как есть. Статья грамотно написана, советую в оригинале полностью прочитать :umnik: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 [q:3022d3cd80]Начинающим покупать только эту кону!!!![/q:3022d3cd80] Нипонил, что за журнал? Почему такие пески сравнивают? Где титановые канондойлы за десять $? Мы, в провинции, только на таких и гоняем! :smirk: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 [q:a40b2427d4]Где титановые канондойлы за десять $? Мы, в провинции, только на таких и гоняем! [/q:a40b2427d4] Точно! И то все реже... На бериллевые потихоньку переходим :laugh: :kruto:[s](Добавление)[/s] А логику при выборе байков я что-то тоже не уловил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сегодня прочитал Mountain Bike №3. Интересный тест шин, и сравнительный тест четырёх байков: FOKUS NRTHRN LITE (1248$), GIANT XtC SX (1218$), FELT RXC ELITE (1220$), TREK 8000 (2200$). Совветую прочитать, много нового и интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Кажется Фокус победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ага, Трек лучше но ненамного, а у Фокуса из этой четвёрки соотношение ена/качество - отличное, самый сбалансированый типа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Я статью конечно не читал, и вот не пойму, как сравнивать Трэк с теми тремя, если он почти в 2 раза дороже?::dry.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote]Я статью конечно не читал, и вот не пойму, как сравнивать Трэк с теми тремя, если он почти в 2 раза дороже?[/quote] По соотношению цена/качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote]Я статью конечно не читал, и вот не пойму, как сравнивать Трэк с теми тремя, если он почти в 2 раза дороже?[/quote] Как объяснили это сами авторы, им настолько понравился Focus, что встал вопрос, а нужно ли что-то большее? Стоит ли платить «лишние» деньги? И захотелось сравнить с более дорогим вариантом, которым и стал Trek.[s](Добавление)[/s] Причем низкая каретка у Felt'а - косяк, а такая же низкая у Focus'а - незначительное неудобство... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 где журнал купить?:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote]где журнал купить?[/quote] Иногда в роспечати продается по 100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote]где журнал купить?[/quote] Книжный мир (85-90р.), КДМ-маркет ("на входе" 85-90 р.), Холлидей Классик (на Балтийской) - 85 руб. [b]ИМХО[/b] журнал слабоват... последний номер просто раздражает. Слово бухло-бухать встречается чаще, чем вел... Утрирую конечно, но смысл тот. [s](Добавление)[/s] Сильно перебарщивают со сленгом... По мне так напускное. (типа мы крутые). и тд и тп[s](Добавление)[/s] [quote]Иногда в роспечати продается по 100 рублей.[/quote] За 100 вообще ниразу не встречал... [s](Добавление)[/s] Лучше всего спросить... Но нивкоем случае не говорите "Маунтин байк" :down: Чтобы вас поняли нужно говорить "Горный велосипед" ::ups:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote]За 100 вообще ниразу не встречал...[/quote] на старом базаре за 105 покупал так тетка после пяти повторений чего я хочу так и непоняла пришлось палцем тыкать мол вот этот:lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 [quote]За 100 вообще ниразу не встречал...[/quote] У меня знакомый взял! Я тоже удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты