Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Полис найти не могу. Нужен в травмпункте полис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Надо полис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 полис, паспорт и снилс (зелёную карточку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Имеет ли право травмпункт отказывать в помощи человеку без полиса ОМС? Отвечает юрисконсульт детской городской поликлиники № 118 Департамента здравоохранения Москвы Михаил Жамков: — Отсутствие полиса не может быть причиной отказа лечебного учреждения в оказании экстренной помощи больному. Согласно статье 11 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. Отказ в её оказании не допускается. За нарушение данных требований медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Качать права в травмпункте, прыгая на одной ноге, не очень хороший план, кмк. Проще полис взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Х.з. где этот полис блин! А если бы меня из леса с переломом привезли, то что? Где бы я полис то взял? Ну допустим родным позвонить, они привезут, а если не дозвонился? А если нет родных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Ну всё, полис нашёл, еду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 В травмпункт интернациональная-ленина лучше не ходить. Абсолютно ублюдское заведение. Проверено дважды. Не жди, в больницу едь в обяз. Или скорую вызови, по моему опыту, скорая более адекватно распределяет больных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Уже в травмпункте на Георгиева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1526387914' post='231224'] Уже в травмпункте на Георгиева [/quote] Рубить, однозначно рубить давай поправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Сейчас вот так. Фото не передаёт всей полноты объёма. [url=https://ibb.co/hK2iMJ][img]https://preview.ibb.co/iybXFd/IMG_20180515_175607.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/kB6ooy][img]https://preview.ibb.co/iO4Kvd/IMG_20180515_185446.jpg[/img][/url]Упс! Труселя в кадр попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Ипать, да у тебя асфальтная болезнь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 [quote name='Forest_run' timestamp='1526389101' post='231227'] Ипать, да у тебя асфальтная болезнь!!!! [/quote] на пиставода похож у которого тормоза отказали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Тормоза впоряде. Это просто я без тормозов[quote name='Forest_run' timestamp='1526389101' post='231227'] Ипать, да у тебя асфальтная болезнь!!!! [/quote] ну тогда уж грунтовая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1526391424' post='231229'] Тормоза впоряде. Это просто я без тормозов ну тогда уж грунтовая)) [/quote] потвойму бетонный блок с торчащей арматурой это грунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Без полиса по экстренной принять обязаны и примут. Просто, качая права в таких ситуациях, нужно помнить, что травма не доктора, а своя, и жить с ней не ему, а вам. Гиппократ гиппократом, но к пациентам с повышенными запросами, излагаемыми с надрывным битьём в грудь и цитированием конституций, относятся без бешеного восторга.Что по итогу-то? Сустав/связки/мышцы целы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Всё норм, просто ушиб сильный. Уже домой вернулся.. Но говорят я недели две-три не боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Выздоравливай давай. Тебе, понятно, рекомендации дали? Фиксация сустава там, сильно не прыгать и всё такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Спасибо!) Ну конечно: холодные компрессы, мази всяческие, фиксация, больше покоя) [quote name='роман' timestamp='1526392311' post='231231'] потвойму бетонный блок с торчащей арматурой это грунт? [/quote] Ну так то да, разумная поправка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1526393415' post='231235'] Спасибо!) Ну конечно: холодные компрессы, мази всяческие, фиксация, больше покоя) [/quote] Уже вторая травма за этот год? Побереглись бы вы, сударь, ещё ведь даже не лето... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 я вот думаю... еслиб шоко ходил по бабам и подхватил сифачок... онбы сдесь разместил фото своего стручка с язвой и мыб тоже всю эту хрень бы обсуждали )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 [quote name='роман' timestamp='1526393907' post='231237'] я вот думаю... еслиб шоко ходил по бабам и подхватил сифачок... онбы сдесь разместил фото своего стручка с язвой и мыб тоже всю эту хрень бы обсуждали )))) [/quote] К сожалению тут нет темы "Вчера гульнул по бабам, сегодня смотрю, а там.." [quote name='автоспец' timestamp='1526393625' post='231236'] Уже вторая травма за этот год? Побереглись бы вы, сударь, ещё ведь даже не лето... [/quote] Определённо есть о чём задуматься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1526394306' post='231238'] К сожалению тут нет темы "Вчера гульнул по бабам, сегодня смотрю, а там.." [/quote] ... ездил и подхватил сифачок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Господа гусары...)хотя и с бабами можно коленки нахрен снести, пардоньте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 [quote name='Forest_run' timestamp='1526395238' post='231242'] Господа гусары...) хотя и с бабами можно коленки нахрен снести, пардоньте... [/quote] пуф.... спалился шоко... он велосепедистку на четвереньках замучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты