Tata 39 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ой, а грибочек какой классненький, загляденье! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 там таких ну просто море было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 огласите маршрут? как ехали вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 [quote name='vampire' timestamp='1377426744' post='152128'] там таких ну просто море было [/quote] я про последний - красненький)))) правда, красивенький такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1377427064' post='152129'] огласите маршрут? как ехали вообще? [/quote]Петлями прокатились ломаной синусоидой, и при четырежды пересекли наш борок. Сначала лыжнёй до Казарм, потом вдоль жд в сторону Борзовой, потом в нужном месте перетащились через линию, и свернули в лес наискось назад, влево. После, на развилке, взяли правое направление, и выкатились на берег Барнаула. Перед ручейком из околоЯгодного лесного лога ушли влево, а посреди бора (там ручья ещё нету) повернули вправо, и двинули сквозь лес по его длине. Петляя то влево, то вправо. Обожравшись по пути брусникой, и не в силах смотреть более на стада грибов (ибо начать их собирать означало однозначное прощание с поездкой), мы решили продолжить путь опушкой леса и полем. По лесному грейдеру, через Зимарёвские болота, вышли в Зимари, и миновав их покатили полёвкой в Панфилово. Узнав, что у нас половина народа не видела аэродром [url="http://vaul.ru/polki-1.htm"]http://vaul.ru/polki-1.htm[/url], сворачиваем на лесополосе к первому кп (прямую дорогу от Зимарей на аэродром в этом году тщательно запахали и засеяли жЫрными овсом, пшеницем и гречем). На аэродроме перемены: разобрали самый большой сенник, оживили двухэтажку, построили на её крыше пулемётное гнездо и сторожку. Установили новенькие синенькие ангары, завезли немножко самолётиков. Теперь там можно полетать: 4000 руб. и на 16 минут пилот ваш. После взлётки через коровий бич пошли на Панфилово, но я где-то промотал поворот, и мы попали в само село. Но тоже познавательно. Я почему-то думал, что это есть маленькое село дворов на пятнадцать, а на самом деле кажись около сотки. Тамошние ханурики ответили на наши вопросы о дороге в Черёмное, но напоследок попытались шуткануть. Однако дурачок не может запутать таких грамотных человеков, и мы отлично добрались до федеральной трассы Ново-Романово - Черёмное. Там в нужном месте надо свалить налево, потом виляющей дорогой с перекрёстками выезжаешь к плотине. Сейчас в тех местах ведут выборочную рубку и вывозят на роспусках лес. Поэтому основной (правильный) путь выглядит намного менее привлекательным, чем временные и накатанные рабочие дорожки. Поэтому надо очень внимательно слушать сердце, и свой внутренний голос, - они подскажут верную дорогу. На водозаборе воды после плотины много, берега просто нет как такового, мы решили не лазить в грязь, и не стали купаться. Откушали в ближайшей беседке, выкатились через Черёмное на асфальт, и - в сторону города. Потом Штабка, Власиха и Н.Силикатный. Далее Борзовая, Булыгина, и он, Город! Дом - Дом у нас вышли 119 км, у друзей чуть меньше. Фары не пригодились, задние красные включали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 угу кстати маршрут был настолько петляющий, что если бы меня сейчас попросили провести по нему группу людей я бы даже первый свороток после ж/д с трудом нашёл, ну а дельше точно заплутал бы так что спасибо Вадиму за то что провёл нас таким интереснейшим маршрутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ине разу не купались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1377553098' post='152235'] ине разу не купались? [/quote]Было не жарко, были планы на брод или водозабор. Но на месте само место оказалось слишком не приветливым, что все легко согласились искупаться дома в душе. Помнишь пляжик песчаный на правом берегу после плотины? Вот не было пляжика, под водой он был и кусты в воде стояли. А вода из-за дождей грязнючая, в бурой пене вся. Скупаешься, так потом чесотка доканает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Нормальная там вода. Это вам не Азера с плавающей парашей. Промокнуть можно было в летний ещё месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1377580288' post='152256'] Нормальная там вода. Это вам не Азера с плавающей парашей. Промокнуть можно было в летний ещё месяц. [/quote] Саня, вот тебя с нами не было, а параша в воде была. ps: я намного больше тебя люблю плавать,но я отказался от своей затеи, так что не надо ляля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты