ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Предлагаю закатить Колыванское колечко на легке в субботу (палатки и жмурдяки с припасами оставить на базе в машине с. Колывань или с. имени 8 Марта), по дороге совершая набеги на местные продмаги а вечером вернуться к машине, возможно баня. В воскресенье сбегать в радиалку на г. Синюху часть можно закатить на веле. Вот трек [url="http://veloradar.ru/map/?id=kfnhnfpj#xy,51.258767,82.436393,11,yandex#map"]http://veloradar.ru/...3,11,yandex#map[/url] километраж 1 день 100 км с хвостиком. 2 день 20-30км. по пути можно найти пару тайников возле оз. Колыванское и г. Синюха . [url="http://www.geocaching.su/?pn=0"]http://www.geocaching.su/?pn=0[/url] выезд из Барнаула вечер 23.08 возвращение в Барнаул вечер 25.08 по расходам примерно рубас с носа за место в машине , пару соток на еду , (остальное за баню да на кутеж-гулеж по желанию). в машине свободно 2-3 места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Заманчиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1377052314' post='151686'] тоже хочу [/quote]Собирайтесь с Настей и вперёд!!! Разбавите мужское общество))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Посмотрела прогноз погоды — стало еще более заманчиво А где ночевать планируется? На озере в палатках? Или на базе? Во сколько выезд в пятницу? В общем, я +1) Вова, сообщи явки-пароли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1377055609' post='151689'] Посмотрела прогноз погоды — стало еще более заманчиво А где ночевать планируется? На озере в палатках? Или на базе? Во сколько выезд в пятницу? В общем, я +1) Вова, сообщи явки-пароли)) [/quote] Ох, думаю, тут желающих будет много. Вова, не томи. Мы с Настей места в машине застолбили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1377053046' post='151687'] Собирайтесь с Настей и вперёд!!! Разбавите мужское общество))) [/quote] Тут уже впору женское разбавлять! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Рядом будем. [URL=http://radikal.ru/fp/b52df7e2892b4adf95f036efe2d15a9b][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1308/3e/43f17b2fc91b.jpg[/IMG][/URL] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Пипл, пожалуйста реально оценивайте свои силы и возможности, в данной покатушке НЕ БУДЕТ МАШИНЫ СОПРОВОЖДЕНИЯ ! 100км с хвостиком, может быть и 120км. Асфальта не более 20 % , остальное грунт и гравийка. Набор высоты по треку от 1000 до 1300м. Наличие велофары (и заднего фонаря лучше взять) считаю обязательным, возвращение в лагерь может быть за темно по трассе. Ночевки в палатках на базе, либо на любой поляне возле речки. Место сбора решим ближе к отъезду оптимально возле магазина. В инете не часто, будут вопросы звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Место сбора пятница в 19.30 новая ЛЕНТА. Едут сто пудова Ваван skyNET Лена Frida T_Max Siili Sumussa Катюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ребята, я совсем без света , одолжите, пожалуйста, на выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1377143652' post='151777'] Ребята, я совсем без света , одолжите, пожалуйста, на выходные. [/quote] Кать, а хотя бы налобник есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1377148437' post='151792'] Кать, а хотя бы налобник есть? [/quote] у меня нет, у Сашки спросила - он потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1377148577' post='151793'] у меня нет, у Сашки спросила - он потерял [/quote] У меня будет, если что. Ну и в ленте можешь купить перед выездом. Думаю, еще не раз пригодится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Что-то тихо... Как съездили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1377490046' post='152172'] Что-то тихо... Как съездили? [/quote] Чё, сидишь дома - завидуешь? хи-хи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1377490933' post='152175'] Чё, сидишь дома - завидуешь? хи-хи [/quote]Блин, интересно... Вроде съездили... и ни одной живой души! Где фотографии? Где небольшой отчётик: где побывали, что увидели... будто и не ездили никуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Да еще не пришли в себя просто ) Я вот только к 13 часам на работу приехала)) На мой взгляд, это была самая душевная покатушка за весь сезон Сначала непролазные дебри, броды и освежающее купание в луже, потом красивейшие горы с растущими на них елками, бескрайние поля с причудливыми скалами, проколотое колесо, наивкуснейший арбуз на автобусной остановке в Саввушках, опять проколотое колесо)), трасса в сумерках и снова проколотое колесо))), а затем офигеннейшая фонаревка на 60 км под луной и звездами с зарницами на горизонте и очертаниями гор вдалеке и горячий глинтвейн на финише в 2 часа ночи. И теперь я точно знаю, что в один день можно с легкостью уместить два)) А затем матрасное воскресенье: сон до 10 часов, еще один арбуз, 12 км по живописнейшей дороге до Белого озера в мягких трекинговых ботинках на контактных педалях)), бодрящее купание в озере и долгие-долгие сборы, когда кажется, что времени вообще больше не существует )) Ну и, конечно же, замечательнейшая компания, без которой ничего этого не было бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати, у кого есть трек? Сколько там в итоге набор высоты получился-то в первый день?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вова сказал, получилось 2180 или что-то вроде того. Короче, больше 2 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Съездили очень классно. Ночная часть просто супер, ехать под лунным светом просто другая реальность) Вот [url="http://aerobia.ru/users/3436/workouts/129575"]трек[/url], правда без части до Белого озера. Фотки чуть позже будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А давайте всем составом на фонаревку заявимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Можно и на фонаревку. Тем временем [url="https://plus.google.com/u/0/photos/116717854350915063357/albums/5916374884440958609"]фотки[/url] подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Да, фотки зачётные! Сколько вышла доставка по деньгам на каждого? На будущий год тоже планы есть куда-нибудь закатить кроме Правды и Сорочего Лога))) Напишите кто-нибудь отчёт, кто ездил, думаю многим будет интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Фотки и правда очень красивые, просто супер Можно их как-нибудь все в архивчик, чтоб скачать на память? Фонаревку можно, никогда не ездила в обычную фонаревку, все были вынужденными Главное не забыть батарейки поменять. Было очень здорово, спасибо всем! Особенно арбуз в Саввушках, которые резали "маникюрным" ножичком, настолько все были налегке. С погодой нам редкостно повезло, а еще с луной и с грозой, которая была не гроза, потому что без дождя. Еще повезло, что спецучасток оказался длиной 7 км (ведь семь же?), а не 7+15, как могло бы быть В общем, поездка была из тех, что запоминаются, а это самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты