Tata 39 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 [quote name='vampire' timestamp='1376671167' post='151312'] кстати, а с какой стороны Холидея встречаемся? вверху или внизу? [/quote] О! Хороший вопрос! Встречаемся НА ВЕРХУ! Сейчас подправлю первое сообщение.[quote name='Ezdok' timestamp='1376671345' post='151314'] Тата, тебе твои перчатки туда привезти? [/quote] Если не затруднит, буду очень благодарна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova45 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Посмотрел на Яндекс карты так там 3 поворота и 1 развязка !!!!!!!! на раз сказали по асфальту значит на развязке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova45 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 по развязка через Фирсово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 [quote name='Vova45' timestamp='1376675332' post='151325'] по развязка через Фирсово? [/quote] кхм...)) думаю, да, речь шла о развязке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem021 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Нас не ждите , не получается поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Скоро выезжаю. Если что, звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiannie 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Эх, опять проворонила неспешную покатушку А завтра, в воскресенье, может, кто-то на аэродром соберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 УРА!!! Я дома! многобукав лень писать, так что коротко. Скатались весело, неспешно, пожарили сосисок. От дома до дома - 96,73 ; средняя - 21,57 ; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Прокатились отлично! я невероятно доволен) соточку км разменял - день прошел не зря! [quote name='hiannie' timestamp='1376724859' post='151337'] Эх, опять проворонила неспешную покатушку А завтра, в воскресенье, может, кто-то на аэродром соберется? [/quote] а что там на аэродроме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Тож подъехал. Искупался, поел - вроде целый. Первое вливание в тусовку - эмоции только положительные. 1. Погода отличная (летом такой обычно не бывает ) 2. Темп вполне неспешный. Иногда особо буйные отрывались,но потом ждали. 3. Дорога не сказать что очень хорошая - иногда встречались ну очень плохие участки(например явление "волнистого асфальта у обочины", на которых постоянно подпрыгиваешь). 4. Ехали туда - встречный ветер. Обратно.....встречный ветер!!! Но эт не сильно мешало. 5. На будущее, хотелось бы всегда в пункте назначения какой-то экшн. Сегодня на месте сообразили, решили подкрепиться углями...кхмкхм...сосисками жареными. Заодно накормили собачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Да, ребят, согласна с вами! Сегодня более, чем просто довольна покатушкой! Все было при нас: и погода хорошая, и ветер)))) Главное - без проколов! Я прям этому отдельно рада)) Есть определенная усталость, но чувство удовлетворения от проведенного времени все сглаживает)) Спасибо вам за отличную компанию и за хорошо проведенное время! ах, да! у меня от дома до дома получилось 82 км. сегодня в этом плане я в выигрыше - мне получилось ближе всех до дома)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiannie 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 [quote name='Егор' timestamp='1376747083' post='151364'] а что там на аэродроме? [/quote] Завтра День Воздушного флота, в 11:30 на Речном авиашоу, а на аэродроме - "выставка авиационной техники отечественного и зарубежного производства". [url="http://altapress.ru/story/112590"]http://altapress.ru/story/112590[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 80 км)))я полями срезал чуток-вышел за лосихой и поехал по полевой дороге против шерсти-машин небыло,зато чуть неснесли 3 упоротых на эндуро в шлемах и масках( о поездке-ветер делал свое черное дело на самых затяжных подьемах+колени обгорели и руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 [quote name='hiannie' timestamp='1376724859' post='151337'] Эх, опять проворонила неспешную покатушку :(/> А завтра, в воскресенье, может, кто-то на аэродром соберется? [/quote]а во скока выезд?и откуда?даж незнаю смогу ли встать завтра пораньше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1376751441' post='151369'] 80 км)))я полями срезал чуток-вышел за лосихой и поехал по полевой дороге против шерсти-машин небыло,зато чуть неснесли 3 упоротых на эндуро в шлемах и масках( о поездке-ветер делал свое черное дело на самых затяжных подьемах+колени обгорели и руки [/quote] А кто говорил: "В поля? Нет, я не поеду!"? )))))) руки обгорели - это ладно, у меня вот до ужаса ноги сгорели и лицо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Андрей, я честно пытался тебя догнать когда ты поехал срезать, но мне этого не удалось поэтому я развернулся поехал назад асфальтом ЗЫ: кстати щас посмотрел на себя и выяснил, что у меня тоже обгорели руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiannie 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1376752233' post='151370'] а во скока выезд?и откуда?даж незнаю смогу ли встать завтра пораньше)) [/quote] Ну вот если кто-нибудь надумает ехать - решим, во сколько ) Обратно можно и на теплоходе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1376752605' post='151371'] А кто говорил: "В поля? Нет, я не поеду!"? )))))) руки обгорели - это ладно, у меня вот до ужаса ноги сгорели и лицо))) [/quote]так там не поле а роща чуть чуть возле лосихи)я эту дорогу давно знаю)как едешь туда перед лосихой уходишь на право на фиговую гравийку а потом налево и вдоль лосихи)там комаров небыло вообще зато стрекоз просто тьма [quote name='vampire' timestamp='1376752656' post='151372'] Андрей, я честно пытался тебя догнать когда ты поехал срезать, но мне этого не удалось :(/> :lol:/> поэтому я развернулся поехал назад асфальтом :)/> ЗЫ: кстати щас посмотрел на себя и выяснил, что у меня тоже обгорели руки :D/> [/quote]я никого позади себя невидел)как свернул на гравийку остановился глянуть кто еще едет-так и поехал со стрикозами вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Costa Brava 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 "Что нужно сделать, что по настоящему устать?" (по-крайней мере для меня) - Проехать 73 км. ) Я -спать. Особенности поиска воды в Бобровке - завтра. ЗЫ - попа болит )))) Да, огромное спасибо Татке (или Тате - ? ) - за такую замечательную идею. Один бы я ни за что не поехал. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova45 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Приехал, сходил в баньку (пихтовое масло это чудо намного лучше чем эвкалипт) да загар получился не плохой, даже наверно шея сгорела. Спать буду как убитый!! ах да майонез к кетчупом оставили Завтра буду спать не куда не поеду!!! фотки нужно выложить , но куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 А что там с водой, магазины позакрывали? PS: нащёт аэродрома. Аэродром [b]не[/b] в Бобровке, а на полдороге между Фирсово и Бобровкой. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.247832&lon=83.948765&z=15&m=b - вот тут. Сразу за садами направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Costa Brava 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 "А что там с водой, магазины позакрывали?" Вам бы всё -купить. ))) Просто найти - ведь интереснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiannie 2 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1376755044' post='151383'] PS: нащёт аэродрома. Аэродром [b]не[/b] в Бобровке, а на полдороге между Фирсово и Бобровкой. [url="http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.247832&lon=83.948765&z=15&m=b"]http://wikimapia.org...948765&z=15&m=b[/url] - вот тут. Сразу за садами направо. [/quote] Да, это знаю, каталась туда как-то. А вот на завтра, видимо, не найдется компания ( Удивительно, что все пишут про то, что подгорели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 [quote name='Costa Brava' timestamp='1376755298' post='151384'] Вам бы всё -купить. ))) Просто найти - ведь интереснее! [/quote] Смотря какая цель поиска. Если напиться - одно, если понос - другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 [quote name='hiannie' timestamp='1376755592' post='151386'] ... Удивительно, что все пишут про то, что подгорели ) [/quote] да мы сами в шоке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты